,,в первой камере и магистралях, подключенных к ней, давление уже есть,, - тогда правое переднее и лев зад будут постоянно тормозить, согласно ваших заключений. Вы хорошо подумали?
Естественно педаль проваливается, естественно при отсутствии минимума зазоров в системе (смотрим выше) чуть ли не до пола. И кто в этом виноват?
Не стоит ломать копья. Лучше взять и проверить практически.
Вы уверены в минимуме зазоров в системе?
,,распишешь все что происходит дальше?,, - так ведь где фото вороде расписал?
добрый день
подскажите,кто знает?
на машине на зад поставлены проставки под аморты,зад см на 8 задран от нормы
при экстр торможении не кидает, не разворачивает,но ощущение-что медленно тормозит
проходил техосмотр на стенде-на передних колесах загорелась полная шкала, на 1 заднем-половина, на 2м заднем-треть. что это комп показал-не знаю- но гаишнеги не придрались
может колдуна тягу подогнуть?
если зад задран-задние тормоза почти не работают?
Прости, но практически я уже проверял когда лопнул передний правый шланг, больше не хочется как-то. Тормозов не было совсем. Педаль тупо перекачивала тормозуху из бачка на улицу
Прости, но практически я уже проверял когда лопнул передний правый шланг, больше не хочется как-то. Тормозов не было совсем. Педаль тупо перекачивала тормозуху из бачка на улицу
А вот на шниво-гтц тормоза будут, пофигу какой контур течёт. Тестил выкручивая штуцеры
,,все вопросы к заводу,, - это мы кого оправдываем?
,,откуда берется разница давлений,, - читаем внимательней, это взяты не мои слова из темы ,,просвятите про тормаза,, для разжевать и не 45 страниц.
,,почему нет тормозов при обрыве именно первого контура,, - читаем внимательней, речь об осевой схеме (у меня) и при условии не выполнения .......... и т.д.( по тексту) так и будет.
,,при обрыве второго - есть,, - читаем внимательней, речь об осевой схеме (у меня) и даже при минимуме ухода тормозить перед будет равномерно и достаточно эфективно.
(сцуко...чуем чую, что придется изучать эту планету, под названием "тормоза")
Чет не видел там ни одного объяснения которое меня бы удовлетворило, не слишком много конкретики в той теме.
И в этой пока тоже.
(сцуко...чуем чую, что придется изучать эту планету, под названием "тормоза")
Как будет работать АБС на Приоре при износе колодок и вытянутом тросе ручника?
Информация к размышлению:
на Логанах (и подобных недоиномарках) в комплектации "без АБС" колдуна нет!
значит у Ланосов и т.п. нет, у Нексии нет, да мало ли машин без колдунов и без АБС!
А то что у Логана есть - там дальше по тексту уже поправили, читайте дальше.
Просить особо-приближенных к императору (регионы с иноразборками), чтобы нашли, переслали и т.д. - не мой метод. Им и без меня забот хватает.