Страница 6 из 16
slavbek
Vlad B,
к твоему сведению между Алжиром и Италией проходит подводный газопровод. Но Итальянцы берут газ у нас, не потому, что у нас дешевле, а потому, что Путин и Берлускони - два коррупционера.
Ты, как почти все питерские, тявкаете, а не в теме.
S597SMRUS
slavbek писал(а):

что америкосы отказались поставок, причем газовозы уже были в море, развернулись и пошли на европу, это о чем то должно говорить мало мальски здравым людям.

ссылочку на то где ЭТО сообщалось можно увидеть? Wink
slavbek писал(а):

На данном этапе потребление газа европой минимальное

на данном этапе идет как раз закачка газа ПХГ Wink ,уважаемый
slavbek писал(а):

Итальянцы вообще могут опять в Алжире брать и перепродовать остальным членам ЕС.

че ж не берут и не торгуют.Кстати шведы поднимают в своих дебатах этот вопрос Wink hehe
slavbek писал(а):

Все эти потоки нах не кому не нужны, строить их строят, а заполнить только своим газом, мы их не сможем.

пук-пук-пук Pardon
slavbek писал(а):

Может случиться реальная война.

и про войну шведы тож писали Pardon hehe
slavbek, мягко говоря Вы ваще не в теме.Только пук-пук-пук
Pardon
S597SMRUS
slavbek писал(а):

а не в теме.

ты типа в теме hehe ROFL aft
лучше прочти на предыдущей страничке материал из шведской газетки, там таких как ты на место поставили четко Good
slavbek
S597SMRUS,
я то в теме, так как работаю в итальянской компании по производству промышленной регулирующей и запрной арматуры, фильтры, расходомеры.
А на заборе тоже написано.
S597SMRUS
slavbek
купи себе чупу чупс и ....
Знаток hehe
Хотелось бы увидеть ссыли на вышеозвученные nj,j. факты, особенно на развернувшиеся посреди моря газовозы hehe ROFL
slavbek писал(а):

работаю в итальянской компании по производству промышленной регулирующей и запрной арматуры

мл.помощником старщего грузчика.Ну тогда, да...Ты конечно в курсе hehe ROFL aft
slavbek
S597SMRUS писал(а):

slavbek
купи себе чупу чупс и ....
Знаток hehe
Хотелось бы увидеть ссыли на вышеозвученные nj,j. факты, особенно на развернувшиеся посреди моря газовозы hehe ROFL

slavbek писал(а):

работаю в итальянской компании по производству промышленной регулирующей и запрной арматуры

мл.помощником старщего грузчика.Ну тогда, да...Ты конечно в курсе hehe ROFL aft

ROFL Типичный люмпен.
S597SMRUS
slavbek писал(а):

Типичный люмпен.

а ссылочки?Будут?Или как обычно-аргументы закончились -пошли оскорбления ROFL Wink Банально и ...скучно.Я думал Вы за свои слова отвечаете, как мужчина... Pardon
slavbek
S597SMRUS,
мужчина, я за свои слова отвечаю. Ссылочек не будет. Ко мне это информация пришла по дружескому каналу, от человека, из сухих доков в Аль-эйн.
Vlad B
slavbek писал(а):

а потому, что Путин и Берлускони - два коррупционера.

Да-да, и общественность закрыла на это глаза. pst
Еще версии есть? Более правдоподобные? ROFL

slavbek писал(а):

я то в теме, так как работаю в итальянской компании по производству промышленной регулирующей и запрной арматуры, фильтры, расходомеры.
А на заборе тоже написано.

И там у вас проходят семинары про то, как Путин и Берлускони обворовывают итальянцев и не дают заработать пацанам из ИталГАЗ. 63
slavbek
Vlad B,
при чем здесь ИталГаз?
Vlad B
slavbek писал(а):

при чем здесь ИталГаз?

Ну где ты там задвижки клинкетные впариваешь... supercool
slavbek
Vlad B писал(а):

slavbek писал(а):

при чем здесь ИталГаз?

Ну где ты там задвижки клинкетные впариваешь... supercool

Ты наверное, хотел сказать клиновые?
К твоему сведению, европа уже лет 7 как не производит и не использует клиновые задвижки. Вместо клиновых используют шаровые краны и дисковые поворотные затворы (беттерфляй).
А ИталГаз - это итальянский Газпром, и отношение к производству арматуры имеет такое же как Тимоти к исскуству.
Vlad B
slavbek писал(а):

http://www.td-fort.ru/zadvizgka-klinketnaya.html

slavbek писал(а):

А ИталГаз - это итальянский Газпром, и отношение к производству арматуры имеет такое же как Тимоти к исскуству.

Я уверен что это делают его дочки.
S597SMRUS
slavbek писал(а):

Ссылочек не будет

пиндабол Pardon почти как чапа Pardon Но я не удивлен этим фактом.Тут таких как ты -море
slavbek писал(а):

Ко мне это информация пришла по дружескому каналу, от человека, из сухих доков в Аль-эйн

Ну да , ну да.Правдиво hehe , очень.Главное -информативно hehe Good
Andreiko
slavbek писал(а):

Дык она, клиновая задвижка, именно так по-уму и называется: клинкетная Pardon
slavbek
S597SMRUS писал(а):

slavbek писал(а):

Ссылочек не будет

пиндабол Pardon почти как чапа Pardon Но я не удивлен этим фактом.Тут таких как ты -море
slavbek писал(а):

Ко мне это информация пришла по дружескому каналу, от человека, из сухих доков в Аль-эйн

Ну да , ну да.Правдиво hehe , очень.Главное -информативно hehe Good

Я тебе, типичному Советскому обывателю (газета написала...) ни чего доказывать не собираюсь.
Удачи.
slavbek
Vlad B,
супер. Судовые задвижки это очень востребованное оборудование в сфере добычи, подготовки и транспортировки газа 63
Vlad B
slavbek писал(а):

супер. Судовые задвижки это очень востребованное оборудование в сфере добычи, подготовки и транспортировки газа

Я те суть объяснил, причем тут судно? lol1
slavbek
Vlad B,
ты? Суть чего ты мне объяснил? По ссылке своей зайди. "Торговый дом судовое снабжение" сайт называется.
И клинкетная задвижка, это для перекрытия потоков воды, охлажднеие дизеля, ВСУ и водоснабжение на судах. ROFL
А где же газ?
Vlad B
slavbek писал(а):

ты? Суть чего ты мне объяснил? По ссылке своей зайди. "Торговый дом судовое снабжение" сайт называется.
И клинкетная задвижка, это для перекрытия потоков воды, охлажднеие дизеля, ВСУ и водоснабжение на судах. ROFL
А где же газ?

Ты чо тупишь то? Ты спросил "может клиновая?" - я те ответил - КЛИНКЕТНАЯ! Чо ты хочешь то? Просто ты не знал что такие есть, это нормально для барыги которые не имеет профильного образования и не знает всех терминов которые есть в трубопроводной арматуре, вот и всё. Pardon
slavbek
Vlad B писал(а):

slavbek писал(а):

А где же газ?

Ты чо тупишь то? Ты спросил "может клиновая?" - я те ответил - КЛИНКЕТНАЯ! Чо ты хочешь то? Просто ты не знал что такие есть, это нормально для барыги которые не имеет профильного образования и не знает всех терминов которые есть в трубопроводной арматуре, вот и всё. Pardon

Да ты завидуешь, оборванец.
Vlad B
slavbek писал(а):

Да ты завидуешь, оборванец.

Во как, облажался, так еще и подтвердил свою некомпетентность. pst
Хотя южные люди по своей сути барыги. supercool
Dustel
http://www.flot2017.com/show/opinions/20920
Вот вам ссылка на сланцевый газ.
А вот вам ссылка на газ Каттара который вместо Америки оказался в Европе.
Почитайте, оценити ситуацию и поймите,что скоро придет жопа..... но жопа придет не газпрому а нам,простым обывателям,так как покупать газ по супер дорогой цене придется нам внутри Рассеи,в Европе не идиоты боать газ по дурным ценам,когда есть альтернатива более дешевая,а газпром не захочет терять навар и купаться в роскоши.

http://sd.net.ua/2010/02/15/nauka_protiv_gazproma.html
ГМП
slavbek, ты ЭТИХ-Х ... не переговоришь. Один сидит на шее у родителей, второй (который Бунша - квасной поцреот) ваще куйзнает чем занимется. Походу провода срезает в окресностях Коврова.
bboyan wwow bboyan
Vlad B
ГМП писал(а):

Один сидит на шее у родителей

Ты зачем так про себя, хотя у бендеровцев это нормально. supercool

Dustel

Цитата:

Крупные месторождения обнаружены в Швеции, Китае, США, Бразилии, Австралии и в Прибалтийском бассейне. Что особенно интересно, ведь этот бассейн расположен на территории Эстонии и Ленинградской области России. Похоже, что в ближайшие годы альтернативный газ станет основой если не для серьезной конкуренции, то для серьезного сдерживания цен на газ, который «Газпром» поставляет в Европу.

Чо делать остальное Европе, даж не представляю...

Бред это всё, сланцевый газ очень дорог по себестоимости, в США он 100$ за куб только по себестоимости текущей добычи, но сюда как всегда, не включена стоимость инвестирования, разработок месторождений и т.п.

Так шо это опять очередная бредовая статья какого-то лоха.
Точно туда же можно запулить и нефть из нефтеносных песков, рентабельность добычи которой кончается, когда цена на бирже падает ниже 70$.

Так шо советую думать своей головой. А ваще, объемы метана неисчерпаемы, он всегда будет под корой в огромных количествах.

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ