Вопрос только к знающим/юзающим Зиппо. Остальным лучше не читать.
Это чтоб не советовали крикеты всякие и т.п. Не буду расписывать достоинства, просто расскажу.
Я уже с пару лет пользую зажигалку Зиппо большая (стандартного ихнего размера), эта зажигалка досталась мне от друга, а ему - фиг знает. Ну короче она выпуска 98-года вроде. Горит при любых погодных условиях, ветер/дождь/слякоть/снег и т.п. Ну конечно если заправлена. Но она громоздкая как бы. Подарили мне маленькую зиппу (она меньше стандартной примерно в полтора раза), хромированную, блестящую. Красива, спору нет. Но, сволочь, не горит на улице. Не, гореть-то может будет гореть, но она не зажигается - искра мощная, а не зажигается. В помещении - с первого раза, всё отлично. Но чуть дунешь на нее при открытии крышки - всё, фиг зажгется. И это не первая. До нее с полгода назад была такая же (тоже подарок, потерял), вела себя абсолютно также. Я там в ней что только не делал. И фитиль заново укладывал, и кремень ставил другой - не помогает. Ну то что не подделка - есссно, бензин есссно зиповский (на этом бензине большая зиппа работает без проблем).
Может кто что посоветует? Или может эти маленькие зиппы в принципе делаются для курительных клубов?
GEN?
На форуме 22 лет
Может, обратиться к китайским производителям напрямую.
Ну или на littlezippo.com?
tdv
На форуме 21 лет
юзаю боьшую уже года два наверно....привык уже блин..тем более из настоящих...вроде
маленькую тестю дарили..вроде нормально все у него горит...мож совсем плохая подделка попалась??
Chud
На форуме 19 лет
У меня тоже есть мелкая,подарили лет пять назад,в помещении горит нормально,на улице как придется,ничем от нашей за 50 руб. не отличается,видимо махровая China
.
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ