У меня в семье 3 логана. У отца 1.4 exp 2006 года, у сестры 1.6 exp 2007 года, оба пустые. У меня 1.6 exp с кондеем и АБСом 2008. У меня самый большой пробег, сейчас 46 ткм, у отца около 35, у сестры наверное около 20-30.
Да, кстати. в семье еще Корса 2008 года выпуска и Хендай Верна 2008 г.в. Вот досада! Не ломались цуко НИ РАЗУ! Пробег 30 и 47 тык соответственно. Неправильные какие-то машины....
Да, я помню, бачек, щуп и кулак.
Особенно здесь радуют смешные чудачки, знающие все машины всех своих многочисленных родственников с точностью до клипсы и отвалившегося самореза. Гансы Христианы Андерсены , пля, форумные
Особенно здесь радуют смешные чудачки, знающие все машины всех своих многочисленных родственников с точностью до клипсы и отвалившегося самореза. Гансы Христианы Андерсены , пля, форумные
Господа проплаченные тролли, на что вы надеетесь?
только не по этой открытой форумной лжи.
El Dron тебе тоже нравится ценовая политика Карлоса Гона?
Всего я написал 14 позиций, перечисленные тобой там тоже есть, кроме кулака. Кулак вы сами откопали на логан-шопе за 11 тыс
Я с моей подборкой не претендую на полноту обзора, если хочешь составь свою.
Доволен значит ценовой политикой Карлоса Гона?
я тебе нашел совсем другие цены и они ниже экзиста
если ты так доволен ценовой политикой форда
из серии "китай, дешевле не было (с)"?
ЗЫ я говорил про оригинал, если что.
а миллиардные вливания из наших налогов в автоваз тоже нравятся? каждый производитель делает, как считает нужным, у каждого свои заморочки. а ты раздул тут диспут на 40 страниц про обанкротившихся пенсионеров на логанах.
Jackal
из серии "китай, дешевле не было (с)"?
ЗЫ я говорил про оригинал, если что.
зато была наепка с мегадешевым фокусом.
а миллиардные вливания из наших налогов в автоваз тоже нравятся?
и не стоит тебе переживать за владельцев логанов,ездят не жжужат. за себя переживай.
а вот цены на запчасти логана оказывается тема под запретом что ли?
Вон Роман признал, что без КАСКО на логане ездить опасно.
Возможно эта тема хоть кого-то заставит иначе взглянуть на сию машину.
А подано все это как: "купивший логан - лошара", "логан - ломучее ведро, разоряющее своего владельца". Реакция на это вполне адекватна.
Акцент темы не столько в том, что ЗЧ на логан дороже, а в том, чтобы...
РРРомаНН пишет, что у таксистов они и по 300 тыщ не ломаюцо.
На то, что вашу завлекуху "оно не ломаецо 300 тыщ км даже у таксистов" прочтут лошки и побегут покупать Логан на последние деньги?
Вон Роман признал, что без КАСКО на логане ездить опасно.
А подано все это как: "купивший логан - лошара", "логан - ломучее ведро, разоряющее своего владельца". Реакция на это вполне адекватна.
этот пост я видимо пропустил
Думаю тема будет полезна покупателю 5-ти и старше летнего Логана.