Andreiko писал(а):Дык она, клиновая задвижка, именно так по-уму и называется: клинкетная
ну вощем то про профподготовку мистера
slavbek усе понятно
slavbek писал(а):Я тебе, типичному Советскому обывателю (газета написала...) ни чего доказывать не собираюсь.
Типо удивил...Ток атмосфЭру попортил
И вам , не кашлять.Фееричный вы наш
slavbek писал(а):Да ты завидуешь, оборванец.
Вы неподражаемый сабж
ГМПэк ты на провода то закусился
Дарю тебе идею, времена у вас там щаз трудные.Желаю удачи
Vlad B
да куй на них, пусть ищут дальше сланцы и газ в них
Вона,ВР тож на шельфе искали нефть-нашли себе на опу баааальшие проблемы
Ищущий , да обрящет
ortodox
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):А потоки тогда накуя строят?Они денех не малых стоят и если газ не нужен. нахуа потоки???
Вопрос уже не раз обсуждался в теме об Украине , так что ответить можно твоими же словами:
S597SMRUS писал(а):ты дурак?Или прикидываешься?
в123вв
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):S597SMRUS писал(а):А потоки тогда накуя строят?Они денех не малых стоят и если газ не нужен. нахуа потоки???
Вопрос уже не раз обсуждался в теме об Украине , так что ответить можно твоими же словами:
S597SMRUS писал(а):ты дурак?Или прикидываешься?
Не то - не то
Цитата:В Москве считают хамством слова Гейтса о «шизофреничности» политики РФ
А Гейтс то прав
ortodox
у вас че сень шабаш?Все упыри сбежались
И бандерложка тож на шабаш прилетела
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
S597SMRUS писал(а):нашли себе на опу баааальшие проблемы
Уже чото на несколько миллиардов насверлили убытку и еще столько же Обако Барама спросил за засранный берег его курорта.
Vlad B
пусть сверлят дальше
и передают передовой опыт всем поклонникам сланцевых газов
Andreiko
На форуме 18 лет
Это все конечно хорошо, насчет сланцевых газов, и что Газпром скоро подохнет. Это не может не радовать.
Только могильщики газпрома забывают, что у него, газпрома, есть одно важнейшее преимущество: у него имеется свобода ценового маневра.
Чего не скажешь про разработчиков сланцев, и о чем они сами предпочитают умалчивать.
Политика газпрома тупа, как топор, но столь же эффективна: он успешно стрижет овец пока те это позволяют. При необходимости он может устроить такую ценовую войну (при этом по-прежнему оставаясь в прибыли), что его похороны очень надолго затянутся.
Вот теперь плачьте.
Oll
На форуме 21 лет
ИМХО циничная политика. Желание показать, "кто здесь хозяин", поставив Лукашенко в унизительное положение. Еще парочка таких акций - и все наши немногочисленные потенциальные друзья наперегонки побегут в ЕС и НАТО.
S597SMRUS, ты, видимо, друга, не вернувшего тебе к сроку пару сотен, будешь пиzдить руками, ногами и головой об асфальт - а чо он гад разбогател, сцуко! А выбитую сотню можно и пропить бездарно.
Andreiko
На форуме 18 лет
Oll писал(а):ты, видимо, друга, не вернувшего тебе к сроку пару сотен, будешь пиzдить руками, ногами и головой об асфальт
Нет, ну что ты, он друга будет кормить до пенсии, а потом оба благополучно подохнут под забором. Зато дружба! Ну прям такая, куда там!
slavbek
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):Это все конечно хорошо, насчет сланцевых газов, и что Газпром скоро подохнет. Это не может не радовать.
Только могильщики газпрома забывают, что у него, газпрома, есть одно важнейшее преимущество: у него имеется свобода ценового маневра.
Чего не скажешь про разработчиков сланцев, и о чем они сами предпочитают умалчивать.
Политика газпрома тупа, как топор, но столь же эффективна: он успешно стрижет овец пока те это позволяют. При необходимости он может устроить такую ценовую войну (при этом по-прежнему оставаясь в прибыли), что его похороны очень надолго затянутся.
Вот теперь плачьте.
Ого. Ценовою войну
. За счет чего? Потрудитесь объяснить. Что то я за последние 10 лет не припомню, чтобы у нас дешевели углеводороды.
Чем больше шкаф, тем громче он падает.
Oll
На форуме 21 лет
Andreiko писал(а):Oll писал(а):ты, видимо, друга, не вернувшего тебе к сроку пару сотен, будешь пиzдить руками, ногами и головой об асфальт
Нет, ну что ты, он друга будет кормить до пенсии, а потом оба благополучно подохнут под забором. Зато дружба! Ну прям такая, куда там!
Я совсем не уверен, что РБ выживает только благодаря крохам с барского стола российских благодетелей.
Но думаю, что по отношению к союзнику негоже устраивать истерику на весь мир в стиле "идите накуй, я закрываю кран". Всегда можно договориться и найти компромисс.
Да и Европа на все эти шоу смотрит с изумлением. На месте европейцев я бы слал П с его североюжными потоками куда подальше и всерьез прорабатывал альтернативы.
Oll писал(а):ты, видимо, друга, не вернувшего тебе к сроку пару сотен, будешь пиzдить руками, ногами и головой об асфальт - а чо он гад разбогател, сцуко
А бацька нам уже давно не друг
Он "бычок" который пытается сосать у нескольких мамок.А своим друзьям, я одалживаю и не трясу их.Если они НАСТОЯЩИЕ друзья.Вот скажи мне , что такого реального сделал бацька для создания НАСТОЯЩЕГО союзного государства?Что?
Andreiko писал(а):Нет, ну что ты, он друга будет кормить до пенсии, а потом оба благополучно подохнут под забором. Зато дружба!
Как то так...Я скок живу-мы все кого то все время кормим, то обезья, то соцлагерь, то афганцев, то "братьев" ...И хоть бы одна тварь ответила взаимностью, но нет все в благодарность ток пнуть наровят, да помоями облить.Надоело нах...Кода нас кто то кормить станет?????
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Июня 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oll писал(а):побегут в ЕС и НАТО.
Они там нахер никому не нужны, там и пришлых оборванцев кормить нечем.
slavbek писал(а):чтобы у нас дешевели углеводороды.
Ты в 2008 на Марсе был, да?
Oll писал(а):Но думаю, что по отношению к союзнику негоже устраивать истерику на весь мир в стиле "идите накуй, я закрываю кран"
Вы всё еще ведетесь на эту пьессу для европы?
Это спланированная акция, Бацка в доле.
Oll
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):А бацька нам уже давно не друг
Мля, ты сам-то понимаешь, что газ отключается не в квартире Лукашенко, а в стране, где живут люди схожего с нами менталитета, языка и дружественные нам? Конечно, у наших властей феноменальные способности плодить врагов вдоль своих границ. Прибалтика, Грузия, пол-Украины, очередь за Белоруссией, кто следующий? Что за дебилоидная политика??? И как можно поддерживать такую политику?
А кто ж наши союзники, в кого мы вгрохиваем немыслимые деньги: Чечня, Осетия??
S597SMRUS писал(а):что такого реального сделал бацька для создания НАСТОЯЩЕГО союзного государства?
Он что, идиот? Если Кремль дотянется до РБ - тут же начнется разграбление и разрушение всего, что там есть. У нас Чубайс медали получает - вот тебе образец российского государственного деятеля.
S597SMRUS писал(а):Я скок живу-мы все кого то все время кормим...
Белорусы ИМХО последние, с кем следует затевать торговые войны.
slavbek писал(а):Потрудитесь объяснить.
потрудитесь ссылочки предоставить , на инфу о развернувшиеся посреди моря-окияна газовозы
.Плииииз
Oll писал(а):Но думаю, что по отношению к союзнику
у нас только 2 вернейших союзника-наши армия и ВМФ
Oll писал(а):На месте европейцев я бы слал П с его североюжными потоками куда подальше
не шлют -с
Oll писал(а):и всерьез прорабатывал альтернативы.
с арапами
ну ну
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Oll писал(а):ИМХО циничная политика. Желание показать, "кто здесь хозяин", поставив Лукашенко в унизительное положение. Еще парочка таких акций - и все наши немногочисленные потенциальные друзья наперегонки побегут в ЕС и НАТО.
А я вот считаю, что Германия нам сейчас больше друг, чем Беларуссия, хот и в ес она и в нате.
ortodox
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):ortodox
у вас че сень шабаш?Все упыри сбежались
Главный упырь здесь ты. Подпитыавешься энергией , внося срач почти во все ветки.
Oll писал(а):Я совсем не уверен, что РБ выживает только благодаря крохам с барского стола российских благодетелей.
Но думаю, что по отношению к союзнику негоже устраивать истерику на весь мир в стиле "идите накуй, я закрываю кран". Всегда можно договориться и найти компромисс.
Есс-но , тем более что цена вопроса - 180 лимонов - это копейки для РФ.
Но тут думается мне есть еще цель у Пу- переведя транзит на украинскую трубу (а уговаривать на это наших деятелей - зэка и Пахло долго не придется) - поссорить Беларусь и Украину , между которыми в последние годы наметилось увеличение экономического сотрудничества.
Oll
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):у нас только 2 вернейших союзника-наши армия и ВМФ
Этих 2-х союзников тоже под плинтус загнали. На тех, кто идет служить, смотрят как на идиотов. Реформа с созданием профессиональной армии провалена.
Oll писал(а):Мля, ты сам-то понимаешь, что газ отключается не в квартире Лукашенко, а в стране, где живут люди схожего с нами менталитета, языка и дружественны
против простых бульбашей ничего не имею
Но в том то и соль, что как ток бульбашам станет холодно в их домах и они не получат пару другую сотен зайчиков отношение к бацьке у них поменяется, и 90 % ЗА на выборах уже точно не будет
Oll, ну ты ж не глупый чел
Почему я тебе должен очевидное разжевывать
Oll писал(а):Прибалтика, Грузия, пол-Украины
Эти? Друзья???
ты в своем уме? Они были пока была ХАЛЯВА.Теперь ее не стало.С волков содрали овечьи шкуры
Oll писал(а):Чечня, Осетия??
нет, но они ключ к Кавказу.Не будет нас на Кавказе, запылает Кубань, и юг России.Неужели и это не понятно
S597SMRUS писал(а):Если Кремль дотянется до РБ - тут же начнется разграбление и разрушение всего, что там есть.
Та ну нах...Вон у хохлов никто и ничего не рушит, а наоборот
Oll
На форуме 21 лет
АНТИфриз писал(а):А я вот считаю, что Германия нам сейчас больше друг, чем Беларуссия, хот и в ес она и в нате.
ИМХО тут в основном желаемое принимается за действительное. Да, Германия сотрудничает с РФ в ряде проектов. Ну и что? Что такого дружеского Германия делает для России? Может, они нам как-то помогают выкарабкаться из кризиса? Хрен. Помогают они грекам.
АНТИфриз писал(а):А я вот считаю, что Германия нам сейчас больше друг, чем Беларуссия, хот и в ес она и в нате.
ну не друг конечно, но партнер.
ortodox писал(а):Главный упырь здесь ты.
ну и ПНХ тогда, тебя сюда никто не звал.Сам приперся, бандерложка.Скучно в лесу то
Понимаю
Oll писал(а):Реформа с созданием профессиональной армии провалена.
На одном из ресурсов я задался примерно таким же вопросом
Мне аргументированно возразили
Oll
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):...как ток бульбашам станет холодно в их домах и они не получат пару другую сотен зайчиков отношение к бацьке у них поменяется, и 90 % ЗА на выборах уже точно не будет
Чем тебе мешает Лукашенко? При нем РБ - наш союзник. 50:50 что после него придут какие-нибудь оранжевые.
S597SMRUS писал(а):...
Oll писал(а):Прибалтика, Грузия, пол-Украины
Эти? Друзья???
ты в своем уме? Они были пока была ХАЛЯВА.Теперь ее не стало.С волков содрали овечьи шкуры
Какие к черту шкуры, все они почти 20 лет независимы! Задача дипломатии - добрососедские, дружественные отношения с окружающими странами, и эта задача с треском провалена!
S597SMRUS писал(а):...
Oll писал(а):Если Кремль дотянется до РБ - тут же начнется разграбление и разрушение всего, что там есть.
Та ну нах...Вон у хохлов никто и ничего не рушит, а наоборот
А что, с хохлами у нас союзное государство??? А что "наоборот"?
Oll
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Oll писал(а):Реформа с созданием профессиональной армии провалена.
На одном из ресурсов я задался примерно таким же вопросом
Мне аргументированно возразили
Неужели тебе объяснили, что у нас теперь нет призыва, а в армии служат по контракту?
Oll писал(а):При нем РБ - наш союзник.
НЕ ВЕРЮ!!! (С) Станиславский
Oll писал(а):после него придут какие-нибудь оранжевые.
в хохланде таие были -переживем и этих
Oll писал(а):Задача дипломатии - добрососедские, дружественные отношения с окружающими странами,
при условии , если этого же хочет другая сторона
Oll писал(а):А что "наоборот"?
щаз в них опять вваливать начнут, к сожалению.Надо СВОИМИ проблемами заниматься, а мы все за "друзей" впрягаемся.У себя рай построим-от "друзей"-присосок отбою не будет
Oll писал(а):что у нас теперь нет призыва, а в армии служат по контракту?
а что реформа армии измеряется только призывом?
Не знал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ