я когда слово слышу "крышечка опен", морду готов за такой аргумент разбить...
по качеству и комфорту - конкрентно напиши чем лучше... не просто слова
я те 100 мелочей приведу, которые мне не нравятся или не устраивают в бэхе... так что терь это авто плохое? не надо искать моменты отрицательные там где их нет... это бюджетные авто в первую очередь... хотите круче платите лимон и выше...
Ты че такой дерзкий?
Просто по пунктам что сам заметил за это время:
- Сиденья мягкие, аморфные какие-то (сравнивал с i30 и рио)
- Крышечка опен не открывается нифига )
- Задняя полка полный отстой в хэтчбеке и универсале (в универсале трет об обивку салона, в хэтче вобще на посадочных местах не стояла и болталась)
- Двери не закрываются (с пятидесятого раза когда хлопнешь)
Кстати, если не брать штатную музыку, то реально поставить двухдиновую магнитолу на приору (в том числе вместо "опен")?
Это в том числе и есть эргономика. Когда вместо трип-компьютера, способного замерять всевозможные пробеги, температуры, расход, сигнализировать звуковым сигналом об окончании топлива, пропадании зарядки, давления масла и перегреве нам предлагают механический одометр.
Но сделали бы хотя бы промежуточный вариант чтоли. Чтобы на нормальных дорогах она тоже вела себя более внятно. + этот непонятный ЭУР без обратной связи...
А если на ВАЗ письмо написать с рац. предложением по установке ГУРа на Калино-Приоро? Я, конечно, понимаю, что им там подотрутся, но все же?
а разве ЭУР не должен отключаться на скорости? на сколько я знаю это его главный "+"
Это в том числе и есть эргономика. Когда вместо трип-компьютера, способного замерять всевозможные пробеги, температуры, расход, сигнализировать звуковым сигналом об окончании топлива, пропадании зарядки, давления масла и перегреве нам предлагают механический одометр.
за себя скажу
если выбирать из б/у акцента с меходометром и новой приоры с трипом (ером ) выберу акцент не задумываясь)
а ежели там настигнет меня желание смареть циферки то на помощь придет борткомп и все ок
вот как то так
Ну конечно, иномарки ж не ламаюцца!
и 4-х летний акцент с соточкой пробега
Или ты с чем-то не согласен?
Если сравнивать новую пустую калину в 255 тыщ
поверь мне, просто так они не ломались)
Про ино бу вс таз давай не будет
Остальные вопросы к вашим дилерам.
Есть Калина спорт 1,6, там рейка короткая стоит и подвеска доработана, не как у обычной.
Есть Калина спорт 1,6, там рейка короткая стоит и подвеска доработана, не как у обычной.
Proteus
Калина за 400 рублей это ахтунг полный, каким бы шпортом она ни была...
Ну вот мне 25, не знаю на сколько я зрелый но считаю что багажник должен быть отдельно от салона. Это мое ИМХО.
Proteus
Калина за 400 рублей это ахтунг полный, каким бы шпортом она ни была...
Ну вот мне 25, не знаю на сколько я зрелый но считаю что багажник должен быть отдельно от салона. Это мое ИМХО.
А по-поводу, каким должен быть багажник -- на вкус и цвет кузова разные.
Serge!
У нас в салоне стоит синенькая за 395. Я тебе тоже могу привезти официальные цен. Ты найди машинки по таким ценам... Не знаю то ли в нее напихали еще че нить... Блин все такие умные, так тебе при покупке навешают или навяжут допов всяких а именно машинку с "твоей начинкой" очень трудно купить ну или ждать надо месяца 2...
У нас в салоне...у кореша панелька отходит...зазоры кузовные хреновые (здесь ты забыл упомянуть у кого видел и видел ли вообще)
Покупайте авто у нормальных дилеров, где цены соответствуют заводским и с допами не пристают.
Serge!
У нас в салоне...у кореша панелька отходит...зазоры кузовные хреновые (здесь ты забыл упомянуть у кого видел и видел ли вообще)
Да у друга есть калина, я не имею права высказать ощущения от этого авто? Или мне у него нада ее отобрать для личного пользования, а потом писать тут? Чеза бред?
Покупайте авто у нормальных дилеров, где цены соответствуют заводским и с допами не пристают.
Приводить можно все что угодно, только для начала неплохо бы убедиться, что твой частный случай есть закономерность,
Тебе надо было зайти в любой салон и просто посмотреть на парочку таких же машин. Или просто на улице поглазеть. А не делать поспешных выводов.
Если у твоего друга крыло было б мятое, ты б орал, что все тазы идут с салона битыми? Ну воткнул твой криворукий друг (к примеру) сигналку неудачно, причем тут производитель?
Ты к примеру ав технику в первом попавшемся магазине берешь или все же чуток изучаешь рынок? Есть официальная информация - в данном случае сайт автоваза.
Приводить можно все что угодно, только для начала неплохо бы убедиться, что твой частный случай есть закономерность,
Тебе надо было зайти в любой салон и просто посмотреть на парочку таких же машин. Или просто на улице поглазеть. А не делать поспешных выводов.
Или мне к первой попавшейся калине бежать и просить водилу посидеть в ней, смотреть зазоры?
Если у твоего друга крыло было б мятое, ты б орал, что все тазы идут с салона битыми? Ну воткнул твой криворукий друг (к примеру) сигналку неудачно, причем тут производитель?
Ты к примеру ав технику в первом попавшемся магазине берешь или все же чуток изучаешь рынок? Есть официальная информация - в данном случае сайт автоваза.