Helg-001
Тогда смысл Шеллу продавать Лукойлу свое масло дешевле, если оно под маркой Шелл дороже уходит?
кудато девать шеллу низскосортные масла с дешевым пакетом присадок
Во-вторых, реальная стоимость масел и их себестоимость в разы ниже, чем цена которую просят за канистру с яркой наклейкой Shell, Mobil, Castrol и т.д. Идет дикая переплата за имя.
Может лукойлу и поставляют масло точь в точь как в канистрах шелл, просто цена адекватная
По словам работников, синтетическая основа приходит в емкостях,
Helg-001 писал(а): По словам работников, синтетическая основа приходит в емкостях,
Таки все же основа?
Ну как там? Что слышно? Я нарыл, что де мол действительно привозят контейнерами в пластиковых 200 литровых бочках базу синь и уж из нее делают синтетическое масло. Кстати, вроде это были откровения туда командированного...
сам на выхах залил в пятеру Лукойл Люкс Новая Формула 10W40, покупал за 530 4литра. проехал пока чуть больше 100 км.
ну что сказать, до этого было залито Esso полусинь, так вот на Esso машина тянула и разгонялась ощутимо получше!!может приработается лукойл еще, посмотрим, холостой стабильнее стал, но обороты кажется стали чуть ниже... из плюсов: машина, как мне показалось, дествительно стала потише работать, заметно на трассе.
в общем я теперича за лукойл, менять буду не через 10ткм, а через 8ткм и на зиму залью скорее всего 5W40.
3)моет хорошо, потемнело быстрее маннола
Таки все же основа?
ГенВик писал(а): Таки все же основа?
Да все-таки приходит основа. Далее добавляются присадки, и разливается в тару.
Alexat73
если масло не берет и не угорает нах покупать было литруху??
Ждем-с
базовые масла в Перми производятся непосредственно на заводе, в том числе и синтетическая основа.
Ждем-с
10W40 SL/CF.
10W40 SL/CF.
можно ли смешивать 5в40 и 10в40 ?, просто слил остатки в канистре, получилось 3.5 литра, как раз на полную замену (масло лукойл люкс полусинь)
не убедительно