Страница 8 из 16
Oll
S597SMRUS писал(а):

в хохланде таие были -переживем и этих

Зачем плодить врагов, чтобы их героически переживать?
S597SMRUS писал(а):

при условии , если этого же хочет другая сторона

Белоруссия не хочет дружественноых отношений? А как понимать вот это:
"Российский концерн наличие долга за транспортировку газа через Белоруссию признал"
http://www.aif.ru/politic/article/35611
Уроды, устроили войну с РБ, и когда - 22 июня.
S597SMRUS писал(а):

щаз в них опять вваливать начнут, к сожалению.

Вваливать начнут в свои карманы. А ты будешь верить, что твои бабки пошли на помощь ненавистным хохлам.
S597SMRUS писал(а):

а что реформа армии измеряется только призывом?

Прочитай еще раз:
Oll писал(а):

Реформа с созданием профессиональной армии провалена.

По-твоему, призывники, 90% из которых служат только потому, что у них не хватило ума или денег отмазаться - это профессиональная армия?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Почему мы всем должны за понты отдавать свои ресурсы, и почему нам НИКТО и НИЧЕГО за понты не отдает?
в123вв. возможно всеи так как пишешь ты.Но, меня реально заипло, что все чего то от нас хотят.Я вот тоже много чего хочу.....
Pardon

Ресурсы не нужно отдавать просто как - это как креатиф Wink src
А про хотят - х.з. чего там хотят все, могу рассказать лишь чего хотят простые советские дачнеги: жить, поживать, да добра и дитяток наживать вместо всей этой поганой политики
Жать токо, что у нас до некоторых это не доходит, т.к. жить по принципу
Oll писал(а):

...Зачем плодить врагов, чтобы их героически переживать?...

глупо, правда?

Последний раз редактировалось: в123вв (23 Июня 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
Andreiko
Oll писал(а):

Уроды, устроили войну с РБ, и когда - 22 июня.

Да бросьте вы так переживать. Вам же намекнули (и по-моему стоит с этим согласиться), что это война не с Беларусью, а с ихним Батькой, в классическом кремлевском стиле, с применением лома как самого элегантного инструмента кремлевской политики. Ничего страшного не произойдет. Батька сгинет, его на следующий же день забудут, и будет все как раньше. Опять задружат, венки будут возлагать, год русской культуры объявлять.
Oll
Не то, что бы я переживаю... Просто выбешивает уже такая внешняя политика. Слон в посудной лавке. Прикидываю, как оно было бы, если б я в таком стиле общался с коллегами по работе с других предприятий.
Интересно, скоро ли дойдем до отключения газа и электричества какой-нибудь Татарии или ДВ "в связи с задолженностью федеральному бюджету"? Причем полфорума почитателей зомбоящика будут орать "так им и надо", "должен-отдай" и т.д.
АНТИфриз
Oll писал(а):

АНТИфриз писал(а):

А я вот считаю, что Германия нам сейчас больше друг, чем Беларуссия, хот и в ес она и в нате.

ИМХО тут в основном желаемое принимается за действительное. Да, Германия сотрудничает с РФ в ряде проектов. Ну и что? Что такого дружеского Германия делает для России? Может, они нам как-то помогают выкарабкаться из кризиса? Хрен. Помогают они грекам.

Самый большой товарооборот. Продают нам средства производства, а не конечный продукт. Если б не США готовы делится технологиями. Беларусь предлагает лишь то , что мы сами делаем.
Otto Frija
АНТИфриз писал(а):

... Самый большой товарооборот. Продают нам средства производства, а не конечный продукт. Если б не США готовы делится технологиями. Беларусь предлагает лишь то , что мы сами делаем.

То есть "я тебе, конечно, друг, но вот Вася... Поэтому, на, тебе, друг, поджопника! Но ты не обижайся, я очень с тобой дружу, а поджопники - это чисто для отвода глаз, чтоб Васю не обидеть. Получи еще пендаля. Ну вот, порядок. Вася, пошли мороженое жрать."
Расскажите мне, сколько нам Германия продала высококлассных станков, сколько производственных линий? Я серьёзно спрашиваю, просто не в теме.
мехокро
Ну вот, за то высеры то какие, были в сторону РБ. Вы бы хотяб мозгами пораскинули, прежде чем других говном поливать, сидя в дерьме. Эх любят у нас в рашке радоваться чужим проблемам, ой как любят. Уроды блин.
Andreiko
Dmitry82
Это везде так. Люди везде одинаковы.
мехокро
Andreiko писал(а):

Dmitry82

Поэтому я за БП и ЯВ supercool
Otto Frija
Dmitry82 писал(а):

Andreiko писал(а):

Dmitry82

Поэтому я за БП и ЯВ supercool

Панк. Smile
мехокро
Otto Frija
Не... Ниразу nea
Oll
АНТИфриз писал(а):

Oll писал(а):

АНТИфриз писал(а):

А я вот считаю, что Германия нам сейчас больше друг, чем Беларуссия, хот и в ес она и в нате.

ИМХО тут в основном желаемое принимается за действительное. Да, Германия сотрудничает с РФ в ряде проектов. Ну и что? Что такого дружеского Германия делает для России? Может, они нам как-то помогают выкарабкаться из кризиса? Хрен. Помогают они грекам.

Самый большой товарооборот. Продают нам средства производства, а не конечный продукт. Если б не США готовы делится технологиями. Беларусь предлагает лишь то , что мы сами делаем.

Это не критерий ни разу. Кто тебе дороже, чурка, в ларьке которого ты покупаешь водку, или друг, который придет на помощь в трудную минуту?
С твоим подходом Германия была нам лучшим другом до 21 июня 1941: оборот - ого-го, обмен технологиями и т.д. А Белоруссия делала то же, что и РСФСР. Отделить их нужно было накуй и ресурсы им перекрыть.
А 22 июня 1941 все перевернулось.
Да и с другой стороны, разве сейчас стоит вопрос дружить только с кем-то одним, или с Белоруссией, или с Германией?
в123вв
Oll, поддерживаю. Наша как внешняя так и внутренняя политика бывает на редкость недальновидна src
Только вот что это - глупость извечных Российских бед, или чьи то частные корыстные интересы?
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

Только вот что это - глупость извечных Российских бед, или чьи то частные корыстные интересы?

hehe Как дети ей богу...
в123вв
SMF писал(а):

в123вв писал(а):

hehe Как дети ей богу...

О.к. у газпрома эти интересы есть. Но ведь тут все хором воют, что батька - враг народа. Что, все из газпрома? src
Если нет - то почему так считают? В телевизоре им рассказали? А телевизор, что, газпромовский? И т.д. и т.п. Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

почему так считают?

ушли жить в свою квартиру-живите как все жильцы дома.На общих основаниях Pardon Чем белорусы лучше хохлов или грузин?
мехокро
S597SMRUS
Дак вы сразу орать и кричать, без разбора и следствия. Я уже выше писал. А оказываеться то, газпром больше должен РБ то.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

почему так считают?

ушли жить в свою квартиру-живите как все жильцы дома.На общих основаниях Pardon Чем белорусы лучше хохлов или грузин?

S597SMRUS, про грузин отдельная тема. Но - батьке ведь тоже типа денег должны.
А значит речь идет либо о недопонимании друг друга, либо о сознательной эскалации. А мож и о непроффесионализме высокооплачиваемых чиновников с обеих сторон. А наши так ваще - типа ферзи такие, все по их должно быть. И Речник и батька и хохланд. Рекомендую: кто шибко крут - в США и в их президенты, мож выберут. Вот тогда кайфушка будет - сколько влияния! Laughing
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

А оказываеться то, газпром больше должен РБ то.

Это они пусть сами разбираются кто кому больше должен.Лично мне настопи дело видеть в друзьях исключительно любителей российской халявы.Почему мы всем должны за понты отдавать свои ресурсы, и почему нам НИКТО и НИЧЕГО за понты не отдает?
в123вв. возможно всеи так как пишешь ты.Но, меня реально заипло, что все чего то от нас хотят.Я вот тоже много чего хочу.....
Pardon
мехокро
S597SMRUS
Ну а зачем тогда кричать по типу "хрен а не халява" и т.п. про РБ, не зная ситуации то ? Pardon
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

Ну а зачем тогда кричать по типу "хрен а не халява" и т.п. про РБ, не зная ситуации то ?

так потому как заипло.ЧТО заипло-расписал Wink
ПРОКУРОР
Кстати, реально надоел формат “деньги в обмен на заверения в вечной дружбе”
S597SMRUS
Цитата:

Белоруссия оплатила полученный в мае газ по контрактной цене
Лента.Ру 1 час назад

«Белтрансгаз» заплатил за поставки газа в мае 260 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию «Газпрома». Белорусская компания оплатила поставки по контрактной цене, а не по той, что была установлена Минском в одностороннем порядке (150 долларов за тысячу кубометров).

Сейчас контрактная цена российского газа для Белоруссии составляет 184,8 доллара за тысячу кубометров. По сравнению с первым кварталом она выросла примерно на 15 долларов, а в третьем квартале увеличится еще на 9-10 долларов.

За первые четыре месяца 2010 года Белоруссия расплачивалась с Россией за по цене, установленной самостоятельно. Из-за этого у Минска накопилась задолженность перед «Газпромом», составившая, по оценке российского газового монополиста, 192 миллиона долларов.

Белоруссия, в свою очередь, утверждала, что долг перед «Газпромом» составляет не более 133 миллионов долларов. В июне Минск попросил у Москвы отсрочку по выплате долга, но в «Газпроме» принять это предложение отказались.

Все эти события привели к конфликту между «Газпромом» и Белоруссией, в результате которого к 23 июня поставки газа в эту страну были ограничены на 60 процентов. В ответ Минск пригрозил полностью перекрыть газовый транзит «Газпрома» через республику.

Белорусские власти неоднократно заявляли, что хотели бы получать газ по внутрироссийским ценам. В конце мая президент страны Александр Лукашенко отмечал, что если «Газпром» согласится поставлять нефть и газ в Белоруссию по внутрироссийским ценам, то России могут быть переданы контрольные пакеты акций «Белтрансгаза» и Мозырского нефтеперерабатывающего завода.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6754435/
Значит не зря все же давили на бульбашей Pardon
ПРОКУРОР
Цитата:

Белорусская сторона предложила погасить долг… машинами, оборудованием и другими товарами. Получается, Минск все-таки признал наличие долга, что уже является прогрессом. “Газпром” ничем не может принимать оплату за долг — ни пирогами, ни маслом, ни сыром, ни другими средствами”, — разъяснил президент Медведев

Я ж говорил, бульбой расплатиться хотят hehe
S597SMRUS
ПРОКУРОР писал(а):

Кстати, реально надоел формат “деньги в обмен на заверения в вечной дружбе”

так я про что и толкую.Однако для многих заверения -дороже всего, даже денег hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ