Не, он просто, импотент!
Лично мне советские фильмы нравятся за отсутствие пошлости, плоского юмора и за доброту.
Лично мне советские фильмы нравятся за отсутствие пошлости, плоского юмора и за доброту.
Быдл-О
Ни в какой я не в ловушке. Когда по ящику показывают "Операцию Ы", я от души смеюсь, и мне все нравится. Вот и все.
Сколько мы можем назвать действительно хороших фильмов из советских времен? Двадцать назовем? Тридцать максимум? А снимались они каждый год по много десятков. За 70 лет существования СССР мы имеем концентрацию действительно хороших фильмов - один на несколько лет. А остальное - шлак, никто и названий не вспомнит.
Быдл-О
Ни в какой я не в ловушке. Когда по ящику показывают "Операцию Ы", я от души смеюсь, и мне все нравится. Вот и все.
Неправильно делать выводы об общем, основываясь на частных примерах.
по причине незаинтересованности кинопроизводителей в конечном результате
Proteus писал(а):Лично мне советские фильмы нравятся за отсутствие пошлости, плоского юмора и за доброту.
+1
А зори здесь тихие.
Офицеры.
Государственая граница.
Они сражались за родину.
Жаворонок.
Вызываю огонь на себя.
В списках не значился.
А что получал с проката простой совецкий режисёр? Правильно - ничего. Т.е. точно также никакой заинтересованности в конечном результате.
Актерские ставки были такие: 8 р. — начинающий, 16 — уже с опытом, 25 — молодая звезда и 40—50 суперзвёзды.
Сколько мы можем назвать действительно хороших фильмов из советских времен? Двадцать назовем? Тридцать максимум? А снимались они каждый год по много десятков. За 70 лет существования СССР мы имеем концентрацию действительно хороших фильмов - один на несколько лет. А остальное - шлак, никто и названий не вспомнит.
Быдл-О
Неправильно делать выводы об общем, основываясь на частных примерах.
Нравится человеку фильм "Бриллиантовая рука"? Его право. Но когда человек, основываясь на этом начинает называть все советские фильмы "добрыми и милыми"
Вот я и решил надеть плащ Капитана Очевидность и большой ложкой повычерпывать эту кашу!
Я высказываю свою точку зрения, никого не поучаю, починяю примус. Нравится человеку фильм "Бриллиантовая рука"? Его право. Но когда человек, основываясь на этом начинает называть все советские фильмы "добрыми и милыми", это уже каша в голове. Вот я и решил надеть плащ Капитана Очевидность и большой ложкой повычерпывать эту кашу!