Страница 9 из 16
S597SMRUS
А воще...этим скандальчиком с бульбашами,ИМХО, был поставлен жирный крест на эпохе халявы от РФ Good Для кого бы то ни было, даже для так называемых союзников Good Наступает новая эра-эра практицизма Good
Holz
S597SMRUS писал(а):

А воще...этим скандальчиком с бульбашами,ИМХО, был поставлен жирный крест на эпохе халявы от РФ

Смотри дальше, халява кончилась и для самих россиян. dns4
мехокро
Holz писал(а):

Смотри дальше, халява кончилась и для самих россиян. dns4

Вот прально. Ща мы будем как немцы за все платить hehe
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Наступает новая эра-эра практицизма

Канеш... Вместо 1 яхточки в год, 2 будут покупать. Для них оч практично.
мехокро
А так мне похер. Пусть газ БЕСПЛАТНО всем отдают. Нефть тоже. Мне абсолютно покуй. Яэтого не почувствую. Мне покуй на мудаков - в правительстве. Покуй на Медведя с Путей... На алигархов, да ваще плять, пущай приходят. Труселя этим блядям отдам последние.
Victkh
Я вот не опнимаю. почему за газпром медвед врягается, хоть не палился бы, что он там работает.
S597SMRUS
Holz писал(а):

Смотри дальше, халява кончилась и для самих россиян.

а не находишь это тем более странным Wink ?Почему россияне будут платить по евроценам, а бульбаши с окуенной скидкой? Wink
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

а не находишь это тем более странным Wink ?Почему россияне будут платить по евроценам, а бульбаши с окуенной скидкой? Wink

Да че странного то ? Всем выравнят, куле...
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz писал(а):

Странным я нахожу тот факт, что цены на газ внутри страны и цены на экспортный газ, хотят уровнять. Почему россияне должны платить за газ меньше чем, скажем пенсионер в Българии? Razz
Во всех нефте-газо добывающих странах, цена на продукт переработки ниже, чем на экспорт, кроме Рашки. А в Рашке, даже выше. Вот этот прикол, до меня не доходит.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Почему мы всем должны за понты отдавать свои ресурсы, и почему нам НИКТО и НИЧЕГО за понты не отдает?
в123вв. возможно всеи так как пишешь ты.Но, меня реально заипло, что все чего то от нас хотят.Я вот тоже много чего хочу.....
Pardon

Ресурсы не нужно отдавать просто как - это как креатиф Wink src
А про хотят - х.з. чего там хотят все, могу рассказать лишь чего хотят простые советские дачнеги: жить, поживать, да добра и дитяток наживать вместо всей этой поганой политики
Жать токо, что у нас до некоторых это не доходит, т.к. жить по принципу
Oll писал(а):

...Зачем плодить врагов, чтобы их героически переживать?...

глупо, правда? Только не известно когда это дойдет до "папашек" из "политбюро", которые так склонны видеть кругом "пиратов", "эгоистов" и "врагов народа". Похоже на манию преследования какую-то Laughing
Oll писал(а):

Не то, что бы я переживаю... Просто выбешивает уже такая внешняя политика. Слон в посудной лавке. Прикидываю, как оно было бы, если б я в таком стиле общался с коллегами по работе с других предприятий.
Интересно, скоро ли дойдем до отключения газа и электричества какой-нибудь Татарии или ДВ "в связи с задолженностью федеральному бюджету"? Причем полфорума почитателей зомбоящика будут орать "так им и надо", "должен-отдай" и т.д.

Вот получается, что как и с внешней политикой не в порядке, так и с внутренней: у вас, ребятки, с логикой все в порядке?
Плодите внутри страны недовольных глупыми политическими инициативами типа "отнять и поделить" (это ведь не создание прибавочной стоимости), а потом удивляетесь мол откуда несогласные и т.д.
А чтоб бороться с несогласными нужны бешенные менты, от которых вам скоро самим тошно будет.
И не надо на Гейтса обижаться - в его словах о шизоидной русской политике "много суровой правды" src
в123вв
Holz писал(а):

...Во всех нефте-газо добывающих странах, цена на продукт переработки ниже, чем на экспорт, кроме Рашки. А в Рашке, даже выше. Вот этот прикол, до меня не доходит.

Потому что в Рашке всем рулят аллогичные маразматики ROFL

P.S. Просьба на "суровую правду" не обижаться - за этим не стоят происки "международного империализма" Laughing
Holz
в123вв писал(а):

аллогичные маразматики

Как раз-таки наоборот, в России рулят циничные прогматики.
в123вв
Holz писал(а):

в123вв писал(а):

аллогичные маразматики

Точняк - сидеть в таком политическом дерьме и хрюкать как довольные свинки в грязи...
Хорош прагматизм. Вам нравится, господа политиканы? ROFL
Holz
в123вв писал(а):

Holz писал(а):

в123вв писал(а):

аллогичные маразматики

Точняк - сидеть в таком политическом дерьме и хрюкать как довольные свинки в грязи...
Хорош прагматизм. Вам нравится, господа политиканы? ROFL

Циники они по отношению к россиянам, прогматики для своего кармана.
в123вв
Holz писал(а):

...Циники они по отношению к россиянам, прогматики для своего кармана.

Видел я карман одного "золотого ребеночка" - так что карман карману рознь Laughing
Вот Бакиев тоже для кармана - чем кончилось?
Oll
Совсем недавно фраза "газовая война с Украиной и Белоруссией" казалась такой же абсурдной, какой сегодня кажется фраза "газовая война с рязанской и самарской областями". Пока кажется. А ведь придем и к этому.
Конечно, контрактные обязательства должны выполняться - кто же спорит? Но устраивать международный скандал на уровне президента там, где должны спокойно разобраться в обоюдных долгах экономисты двух предприятий - это выше моего понимания.
S597SMRUS
Holz писал(а):

Странным я нахожу тот факт, что цены на газ внутри страны и цены на экспортный газ, хотят уровнять.

Ну это , как я слышал, является одним из главных условий вступления в ВТО Pardon lol1 cry А шо мы в этом ВТО забыли?Вопрос....
Holz писал(а):

Почему россияне должны платить за газ меньше чем, скажем пенсионер в Българии?

ну хотя бы потому, что это НАШ ресурс , а не българина
в123вв писал(а):

жить, поживать, да добра и дитяток наживать вместо всей этой поганой политики

абсолютно согласен+100000000000000000
Holz писал(а):

Но в том есть и наша вина-молчим много lol1 cry
в123вв
Oll писал(а):

Совсем недавно фраза "газовая война с Украиной и Белоруссией" казалась такой же абсурдной, какой сегодня кажется фраза "газовая война с рязанской и самарской областями". Пока кажется. А ведь придем и к этому.
Конечно, контрактные обязательства должны выполняться - кто же спорит? Но устраивать международный скандал на уровне президента там, где должны спокойно разобраться в обоюдных долгах экономисты двух предприятий - это выше моего понимания.

Развязавшие войну либо туповаты и тогда таких нужно снимать с постов, либо для кармана - тоже снимать: срен редьки не слаще
S597SMRUS писал(а):

...

в123вв писал(а):

жить, поживать, да добра и дитяток наживать вместо всей этой поганой политики

абсолютно согласен+100000000000000000
Holz писал(а):

Но в том есть и наша вина-молчим много lol1 cry

Так я начал говорить - и комп ломали, наружку прилепили и т.п. Как маньяки
Так, че, когда дачная амнистия и можно уже будет жить-поживать? ROFL
АНТИфриз
Oll писал(а):

А 22 июня 1941 все перевернулось.

Не хотелось бы кидаться в историю, а то так до Ватерлоо и Антанты можно докопаться. В истории было всякое.

Oll писал(а):

Но устраивать международный скандал на уровне президента там, где должны спокойно разобраться в обоюдных долгах экономисты двух предприятий - это выше моего понимания.

Насколько я помню. Вопрос о недоплате идет с февраля месяца мелкими порциями в СМИ и наверняка, усердными переговорами на уровне. Последней каплей стал, как я понимаю, посыл батькой ТС.
в123вв
Эх, Батька конечно большой прохвост - но его тренировал сам путлер, который прохвост не меньший Laughing
И кто виноват?
Oll
АНТИфриз писал(а):

...Последней каплей стал, как я понимаю, посыл батькой ТС.

Тогда вообще нет смысла обсуждать ситуацию в аспекте "они воруют наши деньги, к ногтю их, паразитов!".
Следует признать, что газовый кран - это один из элементов шантажа соседних стран. Наряду с, например, заказными решениями санврача о прекращении импорта молока или вина.
Что дальше? Оборвать ЛЭП, перекрыть дороги, закрыть воздушное пространство? Или война с Грузией - это только цветочки?
в123вв
Oll писал(а):

...Что дальше? Оборвать ЛЭП, перекрыть дороги, закрыть воздушное пространство? Или война с Грузией - это только цветочки?

А еще устроить очередное обострение с какими дачнегами, потом войнушку с ДВ, Сибирью и Рязанью обвинив всех в эгоизме - тогда точно получим смену и оздоровление власти ROFL
в123вв
Бля, как вы не поймете, что с маразмом пора заканчивать - и еще удивляются, откель войны и кризисы cnz Laughing
ГМП
Andreiko писал(а):

Опять задружат, венки будут возлагать

Ага, венки...возлагать... pst
Вон ваш медвдед с янеком веночки возлагали, так чуть не убило нашего веночком. 63 Наверное лесные духи зуб заимели.
Правда ваш -ушлый веночек поправил - и свалил побыстрому.
А наш... lol1
в123вв
ГМП писал(а):

...Вон ваш медвдед с янеком веночки возлагали, так чуть не убило нашего веночком. 63 Наверное лесные духи зуб заимели.
Правда ваш -ушлый веночек поправил - и свалил побыстрому.
А наш... lol1

Мож еще и вашего придется попросить галстуком закусить - че, ГМП, Янукович такой душный? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ