S597SMRUS писал(а):...Почему мы всем должны за понты отдавать свои ресурсы, и почему нам НИКТО и НИЧЕГО за понты не отдает?
в123вв. возможно всеи так как пишешь ты.Но, меня реально заипло, что все чего то от нас хотят.Я вот тоже много чего хочу.....
Ресурсы не нужно отдавать просто как - это как креатиф
А про хотят - х.з. чего там хотят все, могу рассказать лишь чего хотят простые советские дачнеги: жить, поживать, да добра и дитяток наживать вместо всей этой поганой политики
Жать токо, что у нас до некоторых это не доходит, т.к. жить по принципу
Oll писал(а):...Зачем плодить врагов, чтобы их героически переживать?...
глупо, правда? Только не известно когда это дойдет до "папашек" из "политбюро", которые так склонны видеть кругом "пиратов", "эгоистов" и "врагов народа". Похоже на манию преследования какую-то
Oll писал(а):Не то, что бы я переживаю... Просто выбешивает уже такая внешняя политика. Слон в посудной лавке. Прикидываю, как оно было бы, если б я в таком стиле общался с коллегами по работе с других предприятий.
Интересно, скоро ли дойдем до отключения газа и электричества какой-нибудь Татарии или ДВ "в связи с задолженностью федеральному бюджету"? Причем полфорума почитателей зомбоящика будут орать "так им и надо", "должен-отдай" и т.д.
Вот получается, что как и с внешней политикой не в порядке, так и с внутренней: у вас, ребятки, с логикой все в порядке?
Плодите внутри страны недовольных глупыми политическими инициативами типа "отнять и поделить" (это ведь не создание прибавочной стоимости), а потом удивляетесь мол откуда несогласные и т.д.
А чтоб бороться с несогласными нужны бешенные менты, от которых вам скоро самим тошно будет.
И не надо на Гейтса обижаться - в его словах о шизоидной русской политике "много суровой правды"