user2107
На форуме 17 лет
Разбил фару, в продаже таких не нашел. Неужели придется пару брать? Отличаются от наших поворотником, он не на всю высоту. Производят их сейчас чехи?
andrmar
На форуме 15 лет
Наврятли. Сейчас только ОСВАР и Киржач.
mik21074i
На форуме 15 лет
поищи на разборке...по газете где запчасти продают...сильно разбил то?!может можно только стекло поменять?!
user2107
На форуме 17 лет
Эх, стеклом не обойдусь. Решетка радиатора, телевизор, капот - все уделал. Хорошо радиатор цел.
mik21074i
На форуме 15 лет
ну тогда ищи по разборкам фары наверняка где нибудь есть....у меня вон камушек попал на фаре трещина...новая 1000рублей стекло менять не решался...а тут вариант подогнали фару с утилизированной семерки
я битую на утилизацию отдал а от туда мне целую принесли внедрил ее и вообще отлично
может работает кто нибудь на разборке утилизируемых машин?!поспрашивай среди знакомых и знакомых знакомых
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Такими фарами комплектовались только совдеповские тачки,вспоминая как отец пригнал пятачка на котором я сейчас рулю(выкупил его у него и восстанавливаю потихоньку из пепла),при открытии капота увидел там практически все страны СЭВ, АКБ-югославский,фары-чешские,стартер-болгарский,релюхи-ГДР(была такая страна,впрочем как и югославия с чехословакией) итп, итд.
user2107
На форуме 17 лет
Не, моя тачка рождена в лихие девяностые, после дефолта. Кроме фар еще свечи чешские, остальное наша Раша. Фары кстати, светят то есть теперь светит
лучше наших новых!
mik21074i
На форуме 15 лет
у меня сток отлично светит с лампами филипс...вообще класс с учетом того что пластиковая прозрачная защита стоит
user2107
На форуме 17 лет
Да, лампочки поправляют. я сравнивал с полным стоком, в то время как у меня Осрам был.
Какие фары лучше, освар или киржач?
mik21074i
На форуме 15 лет
user2107
На форуме 17 лет
Убедил. Если на выходных не найду чеха, возьму освар. Появилась мысль - взять одну фару, и прикрыть разницу колпаками. Как думаете?
Ездец
На форуме 15 лет
Колпаки нафиг. Свет будет хуже.
user2107
На форуме 17 лет
О, южане подтянулись
да, светить хуже будет, но может не будет заметно что фары разные. Колпаки я кстати у друга хочу взять во временное пользование, они у него лежат без дела, так как я сам его уговорил снять их прошлой осенью
Ездец
На форуме 15 лет
Мы и не терялись, просто молчали
Можно попробовать колпаки, пока другую такую же купишь. Хотя я бы забил. Главное, что бы таз валил
Armada161
На форуме 14 лет
Парни у меня на семерке 2001г стоят фары с белым поворотниками. Что это за фары?
Купил авто в начале 2010г
mik21074i
На форуме 15 лет
Ездец писал(а):Колпаки нафиг. Свет будет хуже.
ну смотря какие колпаки я купил прозрачные сверху чуть затемнено только...светят отлично и фару камушки не расколотят теперь по щебенке со спокойной душой
RedLine 96rus
На форуме 14 лет
Armada161 писал(а):фары с белым поворотниками
это обычные фары, просто из них убрали желтый дефлектор и вставили желтую лампу.
Ездец
На форуме 15 лет
mik21074i
Такой вариант понравился, но потом пластик поцарапается, помутнеет. Сколько отдал за них?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ