Страница 134 из 191
802
Dark_Angel писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

на Х3 имеются такие датчики...

Глючат при пробеге 50 км.

А как же немеццкое качество? На моем шестилетнем америкосе 1 датчик еще родной стоит, остальные 5 лет честно продержались gpn
Johann Halter
802 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

на Х3 имеются такие датчики...

Глючат при пробеге 50 км.

А как же немеццкое качество? На моем шестилетнем америкосе 1 датчик еще родной стоит, остальные 5 лет честно продержались gpn

я думаю это от того что наши опесдолы в салоне перекочали колеса.. было по 4 и 5 очков в каждом. сие докуя изрядно. выставил по 2.3 - стало ок.
802

я думаю это от того что наши опесдолы в салоне перекочали колеса.. было по 4 и 5 очков в каждом. сие докуя изрядно. выставил по 2.3 - стало ок.

hehe Случаи из некоторых автосервисов можно смело брать за основу сценария мультфильма Бивис и Батхед hehe
Johann Halter
802
во во..

привезли покрышку новую -щас поеду переобуватся.
maxred

было по 4 и 5

пля ваня, где же твои глаза были? 63
Johann Halter
maxred писал(а):

было по 4 и 5

пля ваня, где же твои глаза были? 63

думаешь это визуально заметно?
MEPHI_Aahz
Это заметно на ходу - скажу за свое авто. С 2.8 машина прыгает как мячик, с 2.4 нормально едет.
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Это заметно на ходу - скажу за свое авто. С 2.8 машина прыгает как мячик, с 2.4 нормально едет.

Всегда завидовал людям, который знают давление в колесах своей машины.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

валер бмв вообще жесткая машина. незаметно нифига..
MEPHI_Aahz
Да и 93 далеко не баржа, замечу.

Ты личку проверь насчет мотора м43.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Да и 93 далеко не баржа, замечу.

Ты личку проверь насчет мотора м43.

я уже ответил тебе давно.
Johann Halter
переобулся. обошлось в 3000р - 15% скидка. пришлось чутка поправить диск - успел таки зараза погнутся, хорошо не влетел в ямку каую - хана былаб без вариантов.
Konst
Иван_aka_Gaiver
это не ран-флэт резина?судя по цене
Johann Halter
Konst писал(а):

Иван_aka_Gaiver
это не ран-флэт резина?судя по цене

ранфлет такая стоит 12-13к.
F1

пришлось чутка поправить диск

ты же у нас ас за 10 лет или сколько там ты писал не один диск не помял и не одной шишке на покрышке Pardon
Konst

а вообще,в ней есть смысл,или это дутая замануха?
нельзя мне бмв,становлюсь сам себе противен,везде разводилово ищу Wink
Konst
F1
а что значит вип?
Очень импотентный? hehe Drinks or Beer
Johann Halter
F1 писал(а):

пришлось чутка поправить диск

ты же у нас ас за 10 лет или сколько там ты писал не один диск не помял и не одной шишке на покрышке Pardon

ты тупой? пробило покрышку - незаметил - в лоскуты... диск малость погнулся.. ты сними резину и прокатись я посмотрю как твои 14" колса будут себя чувствовать.. ах да.. я забыл.. приора на спущенном колеса даже с места не сможет тронутся... извини..

шишек никогда не было, саморезы и прочее ловил, бывает... но редко.
Johann Halter
Konst писал(а):

а вообще,в ней есть смысл,или это дутая замануха?
нельзя мне бмв,становлюсь сам себе противен,везде разводилово ищу Wink

прикол в том что она тпиа несдуваемая, запаску кинуть видимо западло производителю нормальную.. а также ранфлет сильно шумная и монтировать ее тяжко. и дорогая... короче имхо обычная резина +запаска рулит.
Konst
да лан,дайте попердеть олимпийцу 63
Johann Halter
Konst писал(а):

да лан,дайте попердеть олимпийцу 63

63 олимпийцу... бугога... pst
Konst

короче имхо обычная резина +запаска рулит.

я когда после универа практику проходил-практиковался аваркомом.вызвали на рублевку описывать царапину на каене.девка говорит-колесо спустило,поменяй на докатку за денежку.господа,я не бестолковый,но с запаской было бы проще,снял-поставил..с докаткой,ну нашел домкрат,позвонил в сервисный-куда его ставить-то,помнешь еще чего...вытаскиваю докатку,а ее еще накачать нужно..чем?мустанга нет,ножным я заипусь.звоню в сервисный-как накачать?комрессор под пассажтрским сиденьем.спасибо,лезу-там пол и дырка для шланга.Звоню в сервисный-а где,...,шланг,сразу нельзя сказать было?а он под задним слева.спасибо.накачал,оно реально разложилось,какое-то вкрученное протектором или боловиной внутрь,поставил,пописал,взял денег и уехал Smile ребусы
F1

ты тупой? пробило покрышку - незаметил - в лоскуты...

у меня когда колесо спустило на ниве заметел, на девятке тоже заметил Pardon

ы сними резину и прокатись я посмотрю как твои 14" колса будут себя чувствовать.. ах да.. я забыл.. приора на спущенном колеса даже с места не сможет тронутся... извини..

Я че идиот ехать на спущенном колесе. Если ты не замечаешь накуя тебе в обще дорогая резина если разницы не замечаешь что на диске едешь ? pst
Konst писал(а):

да лан,дайте попердеть олимпийцу

Зависть смертный грех supercool
Dark_Angel

а также ранфлет сильно шумная и монтировать ее тяжко.

Еще не в тему жесткая.
Johann Halter
F1 писал(а):

у меня когда колесо спустило на ниве заметел, на девятке тоже заметил

естественно, я тоже на волге замечал - этой похерумороз - едет также...

F1 писал(а):

Я че идиот ехать на спущенном колесе. Если ты не замечаешь накуя тебе в обще дорогая резина если разницы не замечаешь что на диске едешь ?

ты и так идиот- поюзай чтонить нормальное акромя приоро, тогад не будешь задавать тупых вопросов.. заметно когда колесо заднее спускает на дрочных моторах- машина начинает явно плохо ехать... на мощном авто НЕЗАМЕТНО, тк ей покуй - динамика таже остается. а так профиль небольшой и то диферента на бок тоже нет.. переднее заметно ибо начинает вести в сторону резко..

Dark_Angel писал(а):

Еще не в тему жесткая.

куита в общем..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ