Страница 3 из 3
Andrey2115
slavbek писал(а):

Мне вот что интересно.
Я поехал в Амстердам. Долбил там напропалую. Вернулся домой. Через несколько дней меня тормозят, я слюнявлю что то или ссу куда то. Результат положительный.
Мля, но я то трезвый, не в состоянии наркотического опьянения, только лишь со следами наркотика в моче/слюне. И что? Употребление – не является административным или уголовным деянием. Лишат? На учет поставят?

Если найдут следы - лишат.

Раз

Два
F1
Thomas писал(а):

Я так думаю я не химик и не понимаю, но наверно какое то отличие должно быть по идее

не какого отличия...у тех веществ что я привел нет . Есть производные например как запретили кокаин появился его синтетический аналог новакаин если можно так сказать...вот новакаин не покажет не чего...
Года три назад задерживалась партия пищевого мака турецкого очень бойко его контингент определенный скупал. сделали экспертизу оказался "рабочий" мак. так что по не знанию булок напечешь с такого то покажет тест тока так....А у нас не америка разбераться не кто не станет.......
Шульц
F1 писал(а):

запретили кокаин появился его синтетический аналог новакаин если можно так сказать...вот новакаин не покажет не чего...
..

Какой ещё новокаин? Бредишь что ле?

Помимо обнаружений в моче ещё проводится и клинический осмотр с неврологическими тестами. Если пыхал в Амстере, а клинических данных за опьянение нет - то и нет
Anhel
Шульц писал(а):

клинический осмотр с неврологическими тестами

эт молотком по колену?
Шульц
Anhel писал(а):

Шульц писал(а):

клинический осмотр с неврологическими тестами

эт молотком по колену?

типа этого. В основном почерк проверяют у нариков - под газом они ничо написать не могут
komatoz
Кстати про молотком по колену.

Чего там, нога должна "дрыгнуться" или нет ?
F1
Шульц писал(а):

Какой ещё новокаин? Бредишь что ле?

бредишь это ты....Я видел освидетельствование когда просто чел в машине ППС лежал врач вышел посмотрел и пошел заключение писать.
С алкоголем если выхлоп показал больше 0,3 то все пьян и не кто не будет тебя проверять как твоя реакция и связанная у тебя ли речь.....
А с наркотой куда более серьезная штука найдут следы попадешь на спец учет.....
F1
Депутаты Мосгордумы в понедельник, 26 апреля, обсудили поправки к закону "О безопасности дорожного движения". Как пишет "Коммерсант", среди них - предложение поменять формулировку, предусматривающую "запрет на эксплуатацию" транспортных средств в нетрезвом виде, на "запрет на управление".

Как заявил депутат Сергей Гончаров, в этом случае водитель сможет зимой выйти "прогреть" автомобиль в состоянии легкого опьянения без риска лишиться прав. Это позволит избежать ситуаций, когда водитель "допустим, сел прогреть машину пьяный, но никуда не едет, а гаишник предлагает ему отдать права", - добавил он.

Кроме того, депутаты предложили прописать более четкий порядок проведения освидетельствования на состояние наркологического и токсического опьянения.

Наконец, Мосгордума дала положительный отзыв на законопроект, подготовленный по поручению президента РФ Дмитрия Медведева, который предусматривает отмену максимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови или выдыхаемом водителем воздухе. При этом депутаты отметили, что перед принятием этих поправок необходимо решить проблему с водителями, чей организм вырабатывает алкоголь самостоятельно.

Сейчас в России действуют нормы, принятые в 2007 году в рамках Венской конвенции о дорожном движении: водителю запрещается управлять автомобилем при уровне алкоголя в крови больше 0,3 грамма или при содержании алкоголя в литре выдыхаемого воздуха больше 0,15 миллиграммов. Однако Дмитрий Медведев во время интервью крупнейшим российским телеканалам в конце 2009 года заявил, что такие нормы провоцируют водителей на пьянство за рулем, и потребовал ее отменить.

Как законодатели будут решать проблему с теми, чей организм вырабатывает алкоголь естественным путем, или с теми, кто выпил кефир или квас, содержащие алкоголь в малых дозах, - не уточняется.
Lednik
F1 писал(а):

Депутаты Мосгордумы

кацманбад как всегда за всю рассею штоль решает?
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ