Alexxxa
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):Страна свободная, женись и рожай от кого хочешь
сия тема раскрыта в фильме "Цирк"!
gkbest
На форуме 15 лет
Limon писал(а):А чё гастарбайтер это не человек что ли?
спалился
пля я ж догадывался .......
Art_16R
На форуме 20 лет
Из старого
Быдл-О
На форуме 16 лет
Кровь получается не чужая, а смешанная. А метисы чаще вырастают красавцами и бывают лучше умственно и физически развиты, чем чистокровные представители народности.
gkbest
На форуме 15 лет
Art_16R
не зачет
надо было лифан на задний план
Art_16R
На форуме 20 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Таких тупых плядей только таджики пускай и ипут.
Art_16R писал(а):Боян, было на автоладе
Тоже про это вспомнил
Последний раз редактировалось: Meffex (24 Июня 2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
Носороги умеют деффкам красиво ссать в уши в отличае от славян, молодые дурочки на это практически поголовно ведуцца, а еще чурки не любят предохраняться, отсюда и получаются загорелые спиногрызы.
gkbest
На форуме 15 лет
Art_16R
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):но что движет нашими девушками -рожать от носорогов?
Для нее он оказался самцовей, чем бледнолицие, пъющие пиво в подворотне и смотрящие дом-2, кстати с тем же бабы и турцию ездят.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Быдл-О писал(а):Кровь получается не чужая, а смешанная. А метисы чаще вырастают красавцами и бывают лучше умственно и физически развиты, чем чистокровные представители народности.
Последние исследования не подтвердили это, второе третье поколение уже намного хуже получается, не говоря уж про принадлежность к определенной культуре.
Канеш, тут аудитория не целевая, эти вопросы теткам задавать надо, но они ведь как кошки: кто по спине погладил -за тем и пошла.
Alexxxa
На форуме 19 лет
FHR писал(а):но они ведь как кошки: кто по спине погладил -за тем и пошла.
дык "доброе слово и кошке приятно" (с)
dorinspector
На форуме 18 лет
бей бабу молотом ,будет баба золотом
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Быдл-О
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Быдл-О писал(а):Кровь получается не чужая, а смешанная. А метисы чаще вырастают красавцами и бывают лучше умственно и физически развиты, чем чистокровные представители народности.
Последние исследования не подтвердили это, второе третье поколение уже намного хуже получается, не говоря уж про принадлежность к определенной культуре.
Канеш, тут аудитория не целевая, эти вопросы теткам задавать надо, но они ведь как кошки: кто по спине погладил -за тем и пошла.
Ссылку на последние исследования в студию!
Meffex
На форуме 17 лет
Меня другое забавляет. Попробуй я вот так в Душанбе таджичку обрюхатить - хоть бы и любить буду, но дальше двери дома мне не выйти. А может, и из дома за шкирку вытащат, камнями забьют и порежут на ремни.
Johann Halter
На форуме 20 лет
EAT писал(а):и не поймите меня неправильно - мне пох на то что ары или нет. У нас действительно Масквачкала и надо валить отсюда - из города, из страны и вообще куда подальше.
доходить смотрю стало до людей.. лет через 5-10 думаю тоьлко ковбоец бцдет утверждать что все ок...
qwertywwwtazz писал(а):бугог, а может носороги это мы с тобой?
ну в том что ты чурко никто не сомневается.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну в том что ты чурко никто не сомневается.
дык главный носорог ты, а значит и главная чурка...теперь ясно почему у тебя так эта тема чешется)))
FHR писал(а):Последние исследования не подтвердили это, второе третье поколение уже намного хуже получается, не говоря уж про принадлежность к определенной культуре.
то есть я тебя правильно понимаю что девушка должна наплевать на своё мнение и рожать от того на кого ей укажет партия или результаты
Цитата:Последние исследования
А может вообще проще сделать? Согнать всех как животных в стойло и пусть 'рождаются' там. Каждому мужику по бабе, а всех кто отнекивается объявлять сионистами и в Магадан, не?
dorinspector
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):А может вообще проще сделать? Согнать всех как животных в стойло и пусть 'рождаются' там. Каждому мужику по бабе, а всех кто отнекивается объявлять сионистами и в Магадан, не?
рациональное зерно в этом есть
qwertywwwtazz писал(а):о есть я тебя правильно понимаю что девушка должна наплевать на своё мнение и рожать от того на кого ей укажет партия или результаты
ты передергиваешь
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):о есть я тебя правильно понимаю что девушка должна наплевать на своё мнение и рожать от того на кого ей укажет партия или результаты
ты передергиваешь[/quote]
Отнюдь.
FHR сам сказал - исследования и ниипёт. Мнение девушки никого ниипёт, исследования показали, ну ещё и в книжечке майн кампф написано которую некоторым родители в детстве вместо сказок читали
Acquirer
На форуме 20 лет
Limon писал(а):А чё гастарбайтер это не человек что ли?
Недавние события в городе Ош, одного из государств, освободившихся от славянского рабства, ещё раз это подтвердили. Маугли тоже человек, если что... И ковбойский вечный эмигрант опять таки тоже вроде похож...
Последний раз редактировалось: Acquirer (24 Июня 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):рациональное зерно в этом есть
само собой. Также как есть рациональное зерно и в том что инвалидов надо тут же при рождении расстреливать...а куле, генофонд нации портят, сионисты проклятые, с хрена ли, звезда в шоке. Родилась у тебя дочь с неработающий почкой - в Газенваген её на мыло и радуйся - ты спас нацию от вырождения. Рациональное зерно есть, а чо, всё как учит дядя Адик, Ваня не даст соврать
V1T
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Вчера у Малахова в передаче обсуждали.....
там такую ересь обсуждают, щито похлеще курилки в пятницу
как такое вообще можно смотреть?
dorinspector
На форуме 18 лет
ну не знаю если бы у меня была дочь и она бы привела шахиджаняна, то он бы в первую очередь получил в щи. Ну а если уж такая любовь что прям пипец - ниче не сделаешь, помог бы чем мог.
Но слава богу у меня сын, лишь бы шахидку не привел
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Вчера у Малахова в передаче обсуждали девку с квартирой 100кв.м. в Царицино (родительской), которая родила от таджика-гастарбайтера. мать ее в шоке. Ну типа кто виноват:
...-москвичи, копящие на ино и не хотящие заводить серьезных отношений
Москвичи, отбивающиеся от членов полисоветов со спецлужбами - слишком много времени и сил на все это уходит
Отмахаться от наших вождей - сурьезная задача
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ