Страница 3 из 9
политрук
PachaG писал(а):

больницы потихоньку ремонтируют, новое оборудование завозят

... а также ремонтируют по всей стране здания Пенсионных фондов, налоговых инспеций и судебных приставов, массово закупают им современную электронную технику и автомобили. Все в инновации, все в развитие реального сектора!

эхххх, заживем! gpn
Johann Halter
BlackCat писал(а):

в123вв
На добрую память о 1937 годе. 63

хороший был год - разного рода падаль почистили...
в123вв
политрук писал(а):

PachaG писал(а):

больницы потихоньку ремонтируют, новое оборудование завозят

... а также ремонтируют по всей стране здания Пенсионных фондов, налоговых инспеций и судебных приставов, массово закупают им современную электронную технику и автомобили...

Вот и пенсия будет у депутатов и правительства, судебные приставы разживутся на очередном сносе пенсионеров, а налоговые на ходорковских ROFL
Алексей 123
Скорость инета провайдер в очередной раз удвоил. Вчера дома померил спидтестом показал 14 МБ в обе стороны. Razz Подключался года 2 – 3 назад на тариф 256 кб.
За 250 рэ в месяц предлагают 4 МБ в обе стороны. Ляпота. Good
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв

Ой, мне один достойный человек порассказывал как под белы ручки брали (думал все - а привезли к партийному начальству), как из Риги на гражданских кораблях уматывали под атаками, как расстреливать ставили и т.д. src
aai
Алексей 123 писал(а):

Дороги стали лучше. Как в городе так и в области.

Неуж-то за год(столько я в Пскове не был) дороги отремонтировали? Были просто п...ц!
qwertywwwtazz
в123вв писал(а):

BlackCat писал(а):

в123вв

Ой, мне один достойный человек порассказывал как под белы ручки брали (думал все - а привезли к партийному начальству), как из Риги на гражданских кораблях уматывали под атаками, как расстреливать ставили и т.д. src

а это так, насцать....мелочь... главное будущее нации, даже если для этого пол нации придётся вырезать hehe
в123вв
Иван_aka_Gaiver писал(а):

BlackCat писал(а):

в123вв

хороший был год - разного рода падаль почистили...

Иной раз видно, как и сейчас нечто подобное происходит src
PachaG
политрук писал(а):

правда в соседней теме очевидцы утверждают, что гуляющих с детьми в мск процентов 80 - неславянской так сказать национальности

на маскву пох, а вот у нас тут вроде не замечал смешанных браков и детей
PachaG
а вот у нас дороги в туле латают, ну вернее дырки, а вот в области просто ахтунг
S597SMRUS
политрук писал(а):

правда в соседней теме очевидцы утверждают, что гуляющих с детьми в мск процентов 80 - неславянской так сказать национальности

А давно ли Москва вошла в состав РФ??? wwow hehe
qwertywwwtazz
PachaG писал(а):

политрук писал(а):

да чего говорить, и в Москве смешанных браков я ни разу не видел.
А нет, нет, вру. Видел на Арбате (рядом с домом Книги) обнимающихся афроамериканца и белую женщину. Но хз, может иностранцы?

80% это конечно ха-ха...А почему не 95% ?
PachaG
а вы знали что в маскве живет 10 с половиной миллионов человек
а в белоруссии 9 с половиной

а в австралии 22 миллиона всего, и при этом австралия 6я по территории

жесть же
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Дороги стали лучше. Как в городе так и в области.

Неуж-то за год(столько я в Пскове не был) дороги отремонтировали? Были просто п...ц!

Рижский проспект полностью сделали, выезд на кольцевую с Юбилейной, кусок советской, несколько площадей сделали. Радует что начали делать дороги с апреля, а не как обычно с конца сентября.
политрук
PachaG писал(а):

Конечно браки не смешанные - они сюда прям семьями переезжают и рожают здесь. Razz
Наконец-то население Российской Федерации начало расти после темных лет коммунизма и лихих 90-ых! Да здравствуют приоритетные национальные проекты!
rlzz
политрук
PachaG писал(а):

жесть же

Ага, а в Якутии - меньше миллиона.
А по площади та Якутия - наверно как полАвтстралии.

Добро пожаловать, дорогие москвичи!
pst
PachaG
ой, про дорги вам расскажу
кто не был в туле, пусть прикольнется

несколько лет назад, перед выборами (не помню когда это было ибо на выборы пох) в туле дороги ремонтировали, причем не ямки, а основательно так (ну где основательно, а где уже разбилось, не суть)

так вот, делали главный проспект, ленина который.
снимали старый асфальт, клали в несколько слоев нофый, а потом сверху не как асфальт, а как жижу лили, вонючую такую, тоже слоем 5 см (а мож и больше) ну и вот положили они его метров 700, и все и получился уступок, а проспект вниз так идет, ну и едешь вниз и тут как бордюрчик

ну все думали что после зимы доделают (клали осенью), ну вот несколько лет так и ездим, ну хорошо, что в прошлом году хоть скат сделаи Smile
PachaG
ну что? кто еще что хорошее вспонит?
в123вв
qwertywwwtazz писал(а):

...да чего говорить, и в Москве смешанных браков я ни разу не видел.
А нет, нет, вру. Видел на Арбате (рядом с домом Книги) обнимающихся афроамериканца и белую женщину...

Пушкин у них может получится Laughing
BlackCat
PachaG писал(а):

Там жить можно только на побережье. В центральной Австралии жить нельзя, там пустыня. Могу поискать ЖЖ чувака с фотками, они писал как из Сиднея в Дарвин ездил, через пустыню. Жесть. Буш насколько глаз хватает и однополосная прямая дорога и больше нефига. Там только аборигены живут и то покраю пустыни. В центре пустыни, верная смерть.
PachaG
BlackCat писал(а):

Там жить можно только на побережье. В центральной Австралии жить нельзя, там пустыня. Могу поискать ЖЖ чувака с фотками, они писал как из Сиднея в Дарвин ездил, через пустыню. Жесть. Буш насколько глаз хватает и однополосная прямая дорога и больше нефига. Там только аборигены живут и то покраю пустыни. В центре пустыни, верная смерть.

не важно, я думаю побережье пригодное для жизни больше москвы по площади
Nakats
А у меня сестренка маленькая 4.5 года, недоношенная, ДЦП но в легкой форме (вообще незаметно), с походкой проблемы + со зрением косяки (с рождения в очках). В общем постоянно необходимо делать всякие процедуры, массажи, ездить на лечения во всякие центры и санатории, обувь вся только на заказ, одна пара примерно 5000-6000 тыс стоит, а дети, сами знаете, растут быстро. За последние 2 года съездили 2 раза в санатории к нам на юга (на месяц и 1,5 месяца) и 2 раза в Венгрию в специальный центр для детей с проблемами ножек (каждая поездка по 3 недели, как раз сейчас они второй раз туда поехали). Так все это от правительства города, ни копейки родители не потратили. Были конечно всякие бюрократические заморочки, но мне кажется, что это больше защита от пытающихся подмазаться и на халяву съездить отдохнуть.
Короче, можно сидеть и жаловаться на жизнь, а можно оторвать задницу от дивана и требовать того, что тебе положено по закону.
Гаврилыч
политрук писал(а):

PachaG писал(а):

жесть же

Ага, а в Якутии - меньше миллиона.
А по площади та Якутия - наверно как полАвтстралии.

Добро пожаловать, дорогие москвичи!
pst

Скоро туда придут китайцы.
Bladik874
Много позитивного, много и дерьма!
Да хотя бы количество машин во всех городах России - это уже о многом говорит. Не было бы денег - не купили бы. При всё при этом -- это не старые ВАЗы, а всякие Фокусы, Астры, Сиды и тд...
S597SMRUS
Nakats писал(а):

Короче, можно сидеть и жаловаться на жизнь, а можно оторвать задницу от дивана и требовать того, что тебе положено по закону

А Запад именно так и шел к своей нынешней жизни Good
Никто за нас ничего делать не будет.Надо-борись за свои права. Good Только так
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ