Страница 64 из 199
mofo
И ещё поделюсь позитивом.

Сегодня получил свой 103 ряд и пару 4.1, понравилось что всё чистенькое, без коцов, упаковано класноSmile

Только думаю как бы щас по шестерёнкам проверить их передаточные числа, чтоб знать наверняка, что не накидали мне от другого ряда что нить?

Serg_x
mofo писал(а):

fox541 писал(а):

Serg_x Это у тебя план-шайбы под 14 тормозные диски?

Здорово живёшь ёптаSmile 15" это Smile

Ты не прав, это 14" Wink
#МиХа#
волгосуппорта ад ваще.. катали меня как-то на 15" спереди на волгосуппортах, сзади лукас 13" и вут с гтц реногор.. йаибу как оно тормозит gpn Good
mofo
Serg_x писал(а):

mofo писал(а):

fox541 писал(а):

Serg_x Это у тебя план-шайбы под 14 тормозные диски?

Здорово живёшь ёптаSmile 15" это Smile

Ты не прав, это 14" Wink

Тогда какой в этом смысол?..
Shes110
площадь колодки и диаметр цилиндра больше.
M_D_P
Возникла еще проблема - при установки ГБЦ на блок, нормально прижаться к плоскости блока ей не дают две направляющие втулки (походу они несколько шире, чем дырки под них в головке) (которые торчат из посадочных мест под болты крепления ГБЦ). Есть пути решения или просто их повыковыривать???
Serg_x
M_D_P
Выковыривать втулки нельзя. Я одну потерял, и сделал такую втулку из тонкой полоски жести - просто обернул полоской болт и отрезал по месту. Получилась втулка. Её вставил в блок и положил прокладку - вышло все четко.

З.Ы. Эти втулки центрируют прокладку. Чтобы она никаких краем не съехала в цилиндр, либо канал.
Serg_x
mofo
Shes110
Я на самом деле пока в раздумье ставить волгосуппорта или нет... кроилова много, колодок нет, приход сомнителен, имхо недалеко от колодки увеличенной площади под сток суппорт Pardon
_08_brOther
"поздравте " меня.
я блок поставил 1.3 неделю назад, а 83 лежал в гараже, ждал превращения в 1.6 , сегодня разобрал его полностью и собрался везти мотористам- померить цилиндры. За одно выставил метки как надо ГРМ.
проехал км 2 от гаража и заглох. попробовал завестись передачей и слышу как бы звон... остановился, капот открываю- ремень ГРМ на месте, обрадовался что всё ок. Но присмотревшись внимательно- обнаружил "съеденые" "зубчики" на внутр стороне ремня. пробег 11000км, -1год.
ёпт cry
случилось это утром, руки опустились. ведь были же мысли, ожидал этого... вот пля.............................................................................
новая гбц, только что поставил...опять разбирать.........................надоело, хочу ездить, а не ковыряться под машиной.
подскажите причину? ремень дерьмо? кстати, звуки какие то доносились с места грм, думал натяжной ролик надо заменить. А помпа могла быть виной? (люфта в ней не было, проверял при установке. и как узнать про помпу? она виновата или что?)
..................................................................таз г
_08_brOther
завтра буду скидывать голову. менять только загнувшиесь клапана и все? больше ни чего не надо?
_08_brOther
Цитата:

http://video.yandex.ru/users/minogus/view/24/

мажоры на отечественных авто? Smile смешно. обычная молодеж.
Мажоры -на доргогих спорт карах
Serduk
mofo писал(а):

Serduk писал(а):

А про подвеску ты глубоко заблуждаешься! Пружины не пиленые (я уже тут несколько раз писал), сзади свободный ход есть ещё 5 см минимум!

Скажи что за пружины?

Писал уже наверное раз 100. Все почему-то постоянно думают, что у мну пиленые пружины
Пружины 10е спортлайны эйбахи, аммы плаза сс -50 тоже 10е, опоры севи спорт и чашки 10е. Вот. supercool
Kirill111
_083 писал(а):

надоело, хочу ездить, а не ковыряться под машиной.................................................................таз г

Ты на правильном пути, товарищ Good 63
Санёг
Kirill111 писал(а):

_083 писал(а):

надоело, хочу ездить, а не ковыряться под машиной.................................................................таз г

плюсану это не про таз 63
M_D_P
А если отболгарить несколько миллиметров этой втулки - не произойдет ничего фатального???
masta
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

_083 писал(а):

плюсану это не про таз 63

Хоть таз и не подводил особо, но не могу не согласиццо... lol1

ЗЫ: Чего тока стоит снятие гены зимой... lol1
Serg_x
M_D_P
Пили сколько хочешь, лучше от грязи отверстия вычисти Wink

Главное чтобы прокладка на этих втулках не ёрзала туда-сюда.
KyZZMI4
_083 писал(а):

хочу ездить, а не ковыряться под машиной.

Поступи по примеру своего отца, Правильный руль тебе в помощь hehe

А так удачи в ремонте, надеюсь не все клопы погнуло...
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

А так удачи в ремонте, надеюсь не все клопы погнуло...

не все, половину примерно Smile
_083 писал(а):

завтра буду скидывать голову. менять только загнувшиесь клапана и все? больше ни чего не надо?

вскрытие покажет, скорей всего обойдётся заменой клапанов и всё.
epatazh
Похвастаюсь.

Сегодня я стал дипломированным чурко спецЫалистом второй раз.

"Комплексная защита объектов информатизации." rlzz

все нах. хватит учитцо. заипало 63 пора бухать hehe
Stamel
epatazh
Молодец!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

не знаю видели нет
Bubble писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=b4heBsurnhQ

Вот как надо ездить на Невском.

Serg_x
epatazh
Поздавляю, ботаник hehe Drinks or Beer

А я сча вскипятил у себя тормоза передние hehe

Ехал по городу, вваливал среди придурков, мешающих ездить. Через минут 10 тормозить стало явно похуже,
приехал, выхожу из тачки, а от суппорта дым идет wwow

И диски мои Китайские ПроСпорты синевой немного покрылись hehe

Вот и посмотрим как они себя поведут при перегреве,
надеюсь не покривит Smile
Serduk
masta писал(а):

ЗЫ: Чего тока стоит снятие гены зимой...

ХМ. не понимаю что в этом такого... Даже на 16в вполне удобно. ПРо 8в вообще молчу. Проблем никаких... Снимал в -25, даже перебирал на морозе. supercool
epatazh
Serduk

а ты на 16 вэ с кондишеном попробуй hehe
M_D_P
ХМ, возникла пара вопросов - как проверить, стоит ли питирать клапана (ГБЦ БУ 16кл)? И второй - товарисч ездит по мозгам, мол если головка блока не ездила больше месяца и стояла без масла, то обязательно надо менять маслосъемные колпачки - так ли это?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ