Страница 1 из 3
Olegan-TLT
Сабж покупать собрался - заказываю в новую хату гарнитур кухонный (бюджетный, но нормальный), эти все старые моноблочные плиты кухонные как я и оправдывать ни пытлся - не айсSmile) ну не будет это все смотреться в большой кухне, анахронизм. да и греют эти панели все же аццки... рассматриваю варианты покупки бюджетной варочной панели и духовки. кто че в этом смыслит? смотрю на панель варочную samsung c61r2aee и на духовку bf641b. подскажите аналоги? кто по инет магазам покупал? какие траблы? может чего еще предложите (суммарно на панель+духовку готов потратить до 25-27 тыров). сразу же шкаф в гарнитуре под встроенную посудомойку заказываю - ее куплю однозначно, может чуть позже, но место отведу сразу для нее. холодильник скорее всего не встроенный возьму, микроволновку тоже. кто покупал недавно - просветите.. актуально!! посоветуйте магазы - возможно тольяттинцы-самарчане чего подскажут. или лучше все же заказать через инет?
competition
Sagesurder1
Один живёшь? Может лучше дождаться дам и Секундочку? Им как-то проще сообразить логику обстановки.
Olegan-TLT
AleXeNoN с дамой живу (вернее в той хате еще не живу Smile для удобства дамы собственно и делается Wink
Otto Frija
Sagesurder1 писал(а):

Сабж покупать собрался - заказываю в новую хату гарнитур кухонный (бюджетный, но нормальный), эти все старые моноблочные плиты кухонные как я и оправдывать ни пытлся - не айсSmile) ну не будет это все смотреться в большой кухне, анахронизм. да и греют эти панели все же аццки... рассматриваю варианты покупки бюджетной варочной панели и духовки. кто че в этом смыслит? ...

Ну, мне кажется, что тут можно как раз попасть не туда. Панели конечно модные на данном этапе развития, но устареют они морально со свистом, и в первую очередь из-за дизайна. Мож, всё же посмотреть именно моноблочную конструкцию с дизайном "классика вне времени"?
Alexxxa
озабочена сейчас тем же вопросом!
все заказываю через интернет! Выбрала варочную, духовку, вытяжку и холодильник Горение, в черном цвете, посудомойку электролюкс встроенную!
Holz
Alexxxa писал(а):

все заказываю через интернет! Выбрала варочную, духовку, вытяжку и холодильник Горение, в черном цвете, посудомойку электролюкс встроенную!

Шоп Sagesurder1 купить, то чё ты написала, ему про Ебипет придёца забыть лет на 20. 63
Alexxxa
Holz писал(а):

Alexxxa писал(а):

Шоп Sagesurder1 купить, то чё ты написала, ему про Ебипет придёца забыть лет на 20. 63

да лан, все очень бюджетненько!
Holz
Alexxxa писал(а):

Holz писал(а):

Alexxxa писал(а):

да лан, все очень бюджетненько!

Спорить не буду, для кого-то Калино, а для кого-то Субарик, бюджетненько. 63
Тоха Купчинский
В новостях утром сказали что в Москве дождь из денег был, какого то чувака со взяткой ловили, он уехал на авто и 10 лямов в окно выкинул, сказали что образовалась пробко, все собирали. Вот от чего в Москве пробки. hehe Alexxxa, ты там не ехала сегодня?
Тоха Купчинский
так едет поток, вдруг у кого-то нервы сдают и он куяк в окно пачку денег, остальные тормозят и собирают hehe
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

В новостях утром сказали что в Москве дождь из денег был, какого то чувака со взяткой ловили, он уехал на авто и 10 лямов в окно выкинул, сказали что образовалась пробко, все собирали. Вот от чего в Москве пробки. hehe Alexxxa, ты там не ехала сегодня?

к сожалению нед! pst
Holz писал(а):

а для кого-то Субарик, бюджетненько.

субарик действительно взяла от бедности! Pardon
Holz
Тоха Купчинский
Теперь будет о чём в Пердях посудачить! 63
-В Маскве-то, савсем зажрались, пля, деньгами уже швыряюца на улицах, ироды, окоянные!!!! 63
Holz
Alexxxa писал(а):

к сожалению нед! pst
Holz писал(а):

а для кого-то Субарик, бюджетненько.

субарик действительно взяла от бедности! Pardon

Ну, а я о чём. 63
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

субарик действительно взяла от бедности!

да ничего, перекантуешься на нём как-нибудь немного и возьмешь что-нибудь нормальное hehe
Alexxxa

да ничего, перекантуешься на нём как-нибудь немного и возьмешь что-нибудь нормальное

тож так думаю! Wink думала на мыши перекантуюсь годик-другой, ан не вышло! Pardon
Holz
Короче, поглумились над Sagesurder1 63 63
Alexxxa
чего вы надо мной смеетесь, Мифи еще тут не отмечался со своей кухней! Кстати, какая у него техника?
Holz
Alexxxa писал(а):

чего вы надо мной смеетесь, Мифи еще тут не отмечался со своей кухней! Кстати, какая у него техника?

Вот такая, отечественной сборки.
Олежа
Anhel
Alexxxa писал(а):

удивительно как все озабочены одним и тем же pst
ну и как черный? фасад тоже черный, или какойнить живенький?)))
Alexxxa
Anhel писал(а):

фасад тоже черный, или какойнить живенький?)))

фасад красный липельсин!
Секундочка
Мы покупали через инет магаз встроенную газ.плиту Nardi с электрич. духовкой. (Не забудьте про вытяжку)! Холодильник у нас Бош.
Olegan-TLT
огласите модели покупаемой техники? у другана был - у него варочная панель какая-то индукционная, под 40-ку стоит. вот такую однозначно не буду покупать Smile а так гляжу есть разные по цене и электролюксы, и кайзеры, и беко и самсунги. по панелям мощнности вроде у всех одинаковые. просветите по духовкам, практические плюсы от более дорогих какие?
Holz
Sagesurder1 писал(а):

кайзеры, и беко и самсунги

- это обыкновенное говно.
Olegan-TLT
Holz писал(а):

Короче, поглумились над Sagesurder1 63 63

не знаю кто над кем глумился, дурачек, при чем тут калины-малины-субары? калина то служебка у меня (просто на меня записанная). субару по нынешним условиям своего безнеса не тяну... чего тут глумливого?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ