RUSlan55
На форуме 20 лет
Меняю кардинально всё медиаоборудование
звук перестал приносить удовольствие, вот и задумался насчет головного устройства - если кто пользовал, буду рад прочитать отзывы 8)
Goal.com
На форуме 20 лет
Не съёмная панель, если не ошибаюсь. Этим всё сказано.
RUSlan55
На форуме 20 лет
не понял что то - и что же этим сказано?
этим сказано то, что с этой магнитолой лучше не связываться...
RUSlan55
На форуме 20 лет
...этим сказано то, что с этой магнитолой лучше не связываться...
Очень информативно
Не вижу проблем с панелькой - если и сопрут так сопрут все равно основную часть - от одной оставшейся панельки толку мало. Так что на мой взгляд это не проблема. Если конечно вы подразумеваете именно это. 8)
RUSlan55
На форуме 20 лет
Может тогда посоветуете аналог со съёмной панелью?
просто функции дисплея мне подуше у соньки. А вот насчет звука ещё вопрос конечно. Может всетаки ктонить пользовал сей девайс?
а что такое "функции дисплея"? :-)
На форуме 20 лет
Goal.com писал(а):Не съёмная панель, если не ошибаюсь. Этим всё сказано.
На самом деле этим не всё сказано. А то что сказано тем что панель не съёмная ты явно не понял.
На форуме 20 лет
vitalik-b писал(а):а что такое "функции дисплея"?
А функции дисплея у этой соньки действительно интересные. Дисплей может воспроизводить изображение с DVD, при чём с хорошим качеством. Т.е. его можно использовать как автомобильную плазменную панель - смотреть видео с DVD.
На форуме 20 лет
А вобще надо исходить из того зачем приобретается магнитола. Если могнитола нужна как игрушка, то можно взять эту соньку. За такие деньги сколько стоит CDX-M9900 можно купить автомобильный дивидюк с телевизором. А если магнитола нужна для качественного звука, то CDX-M9900 - это не вариант.
согласен на 100 пудов! :)
RUSlan55
На форуме 20 лет
для качественного звука, то CDX-M9900 - это не вариант.
хоть одно сообщение по делу..
Сейчас делаю шумоизоляцию и готовлюсь к покупке головного устройства в разумном ценовом диапазоне. Если у соньки качество звука не по цене, тогда что взамен?
Bedolaga
На форуме 19 лет
Если насчет "красивости", то я недавно поставил Panasonic 2083, с ЖК дисплеем, т.е. кнопок нет, а один большой дисплей, сенсорный, прикольно, жене очень понравилось, и по функциям наворочена, так что присмотрись, стоит в районе $400.
ну если нужен сенсорный дисплей и чтобы "жене нравился", тогда панас с соней нада ставить.
а вот для звука они не подходют...
Bedolaga
На форуме 19 лет
А чем Панасоник-то не угодил, ставил у мастеров, выбор одобрили. Хотя сказали что лучше было поставить Alpine.
И чем для Вас определяется качество магнитолы? Ответьте вкратце.
я слышал, что панасы понимали не все мп3 кодеки, но это судя по всему относилось к ранним версиям. короче, в них наблюдались глюки.
тут дела не в качестве магнитолы, а в какчестве звука. а у панаса он будет ниже среднего.
вот alpine - это да! :)
Bedolaga
На форуме 19 лет
Насчет MP3 все отлично читает, сам нарезаю болванки, проблем нет и тэги отбражает без проблем.
Насчет звука, не знаю что сказать, сам по молодости, занимался изготовлением домашних АС, усилков, звукоизоляции комнаты и пр.
пока не женился :grin: А автозвук... может быть я просто не "слышал" нормальные автомобили, но во всех авто в которых довелось побывать
честно говоря смешит такое понятие "качественный автозвук".
Goal.com
На форуме 20 лет
RUSlan55 писал(а):не понял что то - и что же этим сказано?
Многое. Я не готов рисковать разбитым окном и развороченной панелью ради того, что бы смотерть ДВД в разрешении 250*70 (примерно) пикселей.
К Панасонику 2083 присматривался, но именно из-за сенсорной панели. В итоге, здравый смысл переборол это желание. В конце концов, есть у Клэриона топ модель с сенсорным управлением, но он мне тоже не понравился.
Относительно звука: ни Сони, ни Панас никогда не были топовыми фирмами в автозвуке.
Если ориентироваться по звуку, то нужно выбирать из след. производителей (топовые модели, конечно):
- Накамичи
- Пионер (послушайте P9 и вы всё поймёте)
- Алпайн
Надеюсь, никого не зыбал :)
PS Себе в итоге "выбрал" Пионер DEH-P9600MP :cool:
Bedolaga
На форуме 19 лет
Я все-таки не пойму, что такое хороший авто-звук?
Я когда был у мастеров, они рассчитали "нормальный" звук на $8 000 (ВОСЕМЬ!!!), это дорогая музыка, акустика, шумоизоляция и т.д. я честно говоря ох...ел от суммы, но виду не подал, сказал посоветаюсь с женой!
Конечно больше я к ним не приехал, а купил акустическую полку, шумку в передние двери, музыку, все поставил и подключил сам, благо имею большой опыт в радиотехнике. Но я не понимаю, зачем вкладывать такие бабки, если все равно не будет играть так как домашняя акустика? И почему голова Alpine будет играть лучше чем Panasonic? Я думаю ЦАП у них не отличается, а финальный звук зависит от усилка и акустики.
RUSlan55
На форуме 20 лет
На форуме 20 лет
Goal.com писал(а):
PS Себе в итоге "выбрал" Пионер DEH-P9600MP :cool:
А если не секрет, огласи пожалуйста остальные компоненты своей системы.
Goal.com
На форуме 20 лет
default писал(а):А если не секрет, огласи пожалуйста остальные компоненты своей системы.
Не секрет. Смотри
тут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ