Ой, сходил...
Сократил как мог, но букав всё равно получилось много
Пришел, сижу. Этот умник достал бланк, начал заполнять. Описал повреждения, варианты ремонта, указал окраску. На, говорит, подписувай. Описал он в принципе почти всё, кроме опоры движка, гены и радиатора, но больше ничего не заполнил, ни марку машины, ни собственника ни комплектацию. Говорю ему: так не пойдет, заполняй полностью. Опять начал он мне рассказывать как много у него дел, что таких как я у него 20 человек за день и т.п., типа потом заполнит всё остальное. Некада ему, видите ли!
Пришлось ему объяснять, что мне не интересно насколько он занят, что у меня тоже не вагон времени и что надо бы правильно заполнить акт. С горем пополам он заполнил почти все недостающие графы. Я его даже убедил, что необходимо отразить комплектацию. Он поначалу сильно сопротивлялся, дескать это только на иномарки заполняется и вообще я сильно много хочу за тазик 89 года, но в конечном итоге вроде как отметил люк, алюминиевые колеса и сигналку. Это вапще шоу было, весь отдел сбежался посмотреть, что ж там за машину он оформляет
. По ходу они там совсем расслабились, работать не хотят, видимо не часто клиенты возмущаются. Зато потом: «а что это за сумма такая смешная пришла на счет, это наверное только какая то часть?». Пока сидел заполнял документы на страховую выплату трое пришли с таким вопросом.
Вопщем заполнил он как-то этот акт. Говорю, что в принципе буду согласен, если он допишет туда опору двигла с генератором (которые он не сфоткал) и радиатор. Он отказался это делать, сказал, что радиатор я должен снять и показать ему где он треснут, а опору с генератором он видите ли не заметил! Ну так правильно, за 2,5 минуты всё углядеть просто нереально!
Ещё мне понравилась форма ихнего акта. Никаких граф для особого мнения не предусмотрено, в конце таблица для инициалов и подписей с заголовком что-то типа «с актом осмотра и выводами согласен». Пришлось писать в пустых графах для поврежденных деталей: «С актом осмотра не согласен, т.к. осмотр был проведен с нарушениями, указаны не все повреждения. Подпись/ФИО». «Не», как и советовал
Thomas, выделил пожирнее
В итоге я сидел с ним препирался минут 40, хотя можно было всё решить за 10 минут.
Короче было весело, наслушался я от него… И про то, что сильно много я хочу, и что с таким моим отношением мне теперь ещё долго придется к ним ходить и т.п.
Понятно, что такая их работа результат давления свыше, но честно, хотелось дать ему по иплу