Страница 3 из 6
Косолапый
shubin81 писал(а):

Косолапый писал(а):

А я как мутак простудился от кондиционера, второй день с температурой и кашель hehe

а я коллегу по работе простудил. pst причем я его предупреждал два раза что засада может быть и сопло можно вверх направить ROFL

С другом ездили на рыбалку спинингом, остановимся на месте - минут 10-15 покидаем и дальше едем. А на улице жара, в машину прыгаешь(а она тоже нагрета за время ловли) и кондиционер на себя, приятно после жары. И так раз 30 за день - вот и итог hehe
Swirl
брат шумы писал(а):

за окном на солнце на термометре +37

за окном на солнце на термометре... уходит за максимум, деления закончились Pardon
Holz
Рыба, если температура выше 30, не клюёт.
shubin81
Косолапый писал(а):

и кондиционер на себя, приятно после жары. И так раз 30 за день - вот и итог hehe

нуу брат - все понятно...я так делал когда дремучий еще был и с таза пересел - ставил на 18 и на себя. потом болел недели полторы горло насморк температура
shubin81
Holz писал(а):

это тибе кто сказал ??
Косолапый
Holz писал(а):

Да пох, мы не за рыбой. Ловили то почти в черте города, даже если бы поймали, есть никто бы не стал.
shubin81 писал(а):

Косолапый писал(а):

и кондиционер на себя, приятно после жары. И так раз 30 за день - вот и итог hehe

нуу брат - все понятно...я так делал когда дремучий еще был и с таза пересел - ставил на 18 и на себя. потом болел недели полторы горло насморк температура

Да я в курсе, что так делать нельзя, но делал так уже больше года, до этого момента проблем не было hehe
rattle
Днем на полуоткрытом солнце машинка показала +38..Пришлось выстужать салон, ибо как некоторые личности не хвалят кожаный салон, на таком солнцепеке это не есть гуд..Пожалел, что у меня не ауди с фотоэлементами для кондея в крыше..По дороге тыркался в пробках в городе (режим рециркуляции и кондей рулят) gpn В сосновом бору врубил внешний приток, но не надолго, владельцы хрустальных элементов в подвеске, устроили пробочку через ж\д переезд в пару километров, матюкнув всех поехал по зыбучей песчаной обочин, за мной рискнула шнива))) пылищи мы наделали знатно)) но похЪ, некуй было стоять на пустяках lol1
Anhel
вот не замарачивался такой паипенью..
в фотоэлементы я неверю..не калькулятор, и не стиралка))
за город не ездил мне вполне хватает маршрута беларь - тимирязевская
и ваще у меня насморк lol1
Holz
shubin81 писал(а):

это тибе кто сказал ??

Рыба. 63
shubin81
Holz писал(а):

shubin81 писал(а):

это тибе кто сказал ??

Рыба. 63

ну если ты ее из морозилки пробовал выловить - тады да - там она неклюет
Anhel
shubin81
дада.. ты еще раскажы трудовому народу где и как у тя насморк..
после того как я напесал ROFL ROFL
Holz
shubin81 писал(а):

ну если ты ее из морозилки пробовал выловить - тады да - там она неклюет

Вот цука, 63
Anhel
Holz писал(а):

шубин, ты реально, тупой..уж извини
дядя Олег прафф..
рыба просто варится при такой T с градусом ннах pst
genich
Москоу - как все. Работа - сплит. Машина - кондей. Дома - жопа, 17й этаж...окна на юг...
Anhel
Holz
эт самое.. твоя цитата воопщем для объективности)))
Vova 45
Везде жара за 30 гр, а у нас прохладно всего то +20 и ветерок. supercool
Мегалодон
Holz писал(а):

зато прекрасно надевается на гарпун подводного ружья. Pardon
Mihalych78
+39,8 у нас
V1T
О да!! вода в волге ахеренная rlzz
приехал сегодя на городской пляж в 9-30 утра, чтоб на солнце не зажариться,а то после обеда пекло нереальное.....народу уже прилично...воздух +35..сначала зашел в воду-чуть не закалел hehe потом привык и тааак офигенно....сегодня, наеврное, вода уже 20,5 град. была....
Муса Джалиль
Дома 32, на улице 32. И это вечером в тени.
Tony999io
MIK1982 писал(а):

32 в движении, 54 по брелку сигнализации в салоне

wwow а у тебя разве кондера нет в салоне?
Маринер
Ждем обещанный ураган или уже "разобещали"?
rover
+30 сейчас, днем было +55 на солнце, при езде в городе, и при езде в лесу примерно + 45 где-то.
Отмечал по БК, БК не врет, проверял пирометром недавно, погрешность на стоячей заведенной - 1 градус.
ЕвгеничЪ
кстати по прежнему +35+36
Мегалодон
ЕвгеничЪ писал(а):

кстати по прежнему +35+36

кстати у нас пасмурно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ