Страница 136 из 191
F1
Я вот тоже седня обновился hehe поставил зеркала теперь они идут не матовые а глянцевые красота Smile Обшивка не подошла вернее часть обшивки АВТОВАЗ изменил крепление оказывается lol1 заказали всю в сборе со всеми потрохами...Увидел бензонасос приоровский он там колба пластиковая он внутри система похожа как на ино стало...Было решено и его махнуть....правда мастера все заняты были мне его отложили буду менять через 2 недели вместе с обшивкой supercool
Правда мой апгрейд мне не чего не стоит 63 люблю я гарантию gpn
Ах да отрегулировали мне кулису мастера лошадей 20 добавилось gpn hehe
alexandro70
[b]F1[/А b]
чо с насосом то?
F1
alexandro70 писал(а):

чо с насосом то?

не чего пробег 34 тыщи. просто решил новый поставить Smile
alexandro70
F1 писал(а):

просто решил новый поставить

чем мотивировал замену у официалоф?
F1
alexandro70 писал(а):

сказал датчик уровня топлива писдит 63
dezruptor
F1 писал(а):

alexandro70 писал(а):

сказал датчик уровня топлива писдит

Хохот будет если новый насос дурить начнет. Опять кататься, менять и т.п., к чему этот геммор при таком небольшом пробеге?
V1T
F1 писал(а):

alexandro70 писал(а):

чо с насосом то?

не чего пробег 34 тыщи. просто решил новый поставить Smile

у меня заводской 8 лет пашет...а этот твой гарантийный не чета тому, что на заводе ставят...так чта имха шило на мыло ты променял....
alexandro70
V1T
А я скажу больше..я свою сарайку продал с родным бензнасосом...пробег за 240..вот и думай..
С тобой согласен.
F1
dezruptor писал(а):

Хохот будет если новый насос дурить начнет. Опять кататься, менять и т.п., к чему этот геммор при таком небольшом пробеге?

какой гемор 15 мин езды к дилеру?
V1T писал(а):

а этот твой гарантийный не чета тому, что на заводе ставят..

Их с завода и заказывают Pardon
Jackal
V1T писал(а):

у меня заводской 8 лет пашет...а этот твой гарантийный не чета тому, что на заводе ставят...так чта имха шило на мыло ты променял....

у меня на 10-ке отпахал 9 лет и 160 тыс. И на пустом баке ездил, мучал по всякому - не ломался. Даже не знаю наш или может Бош, никогда туда не лазили. Зачем менять исправные детали на новые?
Jackal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

приехал "ЩЮП"

Нафига его менял-то? Ну я понимаю потерял или что-то со старым случилось. Роман утверждал что щюпы, кулаки, поддоны картера, маховики и бачки никогда не меняют.
Если бы у тебя был Логан, то ты бы разорился на щюп (2500 р) и дешового неоригинала нету. А так повезло - у тебя бюджетка бмв. Небось бмвэшный оригинал в пол-логановской цены вышел?
F1
Jackal писал(а):

Если бы у тебя был Логан, то ты бы разорился на щюп (2500 р)

wwow wwow wwow ВУТ 11 штук, щуп 2500 wwow приоро рулит gpn Пля и БМВ е39 получается тоже 63
V1T
Jackal писал(а):

Если бы у тебя был Логан, то ты бы разорился на щюп (2500 р) и дешового неоригинала нету. А так повезло - у тебя бюджетка бмв.

тут уже говорили, что на логане щуп мега крутой, с шариком каким то индикаторным, а на бмв доисторический кусок проволоки за 450 ре hehe
Jackal
V1T писал(а):

с шариком каким то индикаторным

я что-то пропустил. Нанотехнологии? Какой шарик?
V1T
Jackal
во он какой, представь по описанию lol1
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4641842#4641842
F1
V1T писал(а):

во он какой, представь по описанию

это надо любителя обсирать продукцию АВТОВАЗа которые кричат что логан, Акцент и прочию лобуду содержать дешевли 63
Jackal
V1T
из интереса набрал в поисковике, ткнул в первую же ссылку. Окзалось что проблема имеет место быть. Щюп на Логане пластиковый, и ломает его народ...
на эксзисте цена логавновского щюпа 2400 р.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7700273904&fcode=&sr=&caid=

Так что на бмв все бюджетно, Ивану повезло - оригинал на бмв 380 р - просто копейки.

http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=11387
Цитата:

криворукие мастера сломали маслянный щуп
....
Вопрос от какого авто может подойти щуп на Логан за разумные деньги
...
не кажется ли вам,что это черезчур? Я потому и вопрошаю, читал дето,что подходит щюп от какойто нашемарки...
....
Щас эксперементирую со щюпом от тазовской десятки, чую переделаю и будет все как...
....
Раздумываю.... Уже не первый случай на форуме.... Может сразу заменить на железный, пока не остался в картере?
....
Тоже сломал щуп,еще зимой,заклеил,сегодня опять отломался(я думал,что я один криворукий,оказывается нет) позвонил официалам-1760 (кто больше?)-вот тебе и дешевая иномарка... Попробую стержень мет.вовнутрь вплавить,
....
Очень актуальный вопрос...
у меня щуп при аварии потял 3 см самой своей
нужной нижней части...
....

ЗЫ тема чорных и зеленых шариков не раскрыта...
dezruptor
F1 писал(а):

V1T писал(а):

во он какой, представь по описанию

это надо любителя обсирать продукцию АВТОВАЗа которые кричат что логан, Акцент и прочию лобуду содержать дешевли

Акцент - дешевле. Ты лохань с мощным седаном не равняй Smile)
alexandro70
Jackal писал(а):

ЗЫ тема чорных и зеленых шариков не раскрыта...

да я прикололся,описал,что за такую цену он должен быть именно таким
Pardon
HoKuM
Jackal писал(а):

V1T
из интереса набрал в поисковике, ткнул в первую же ссылку. Окзалось что проблема имеет место быть. Щюп на Логане пластиковый, и ломает его народ...

ПО твоей ссылке "народ" это один человек, которому его сломали сервисмены на ТО ROFL

А новое всегда хорошо, пускай это даже ЩЮП bboyan
dezruptor
HoKuM писал(а):

ПО твоей ссылке "народ" это один человек, которому его сломали сервисмены на ТО

Цитата:

Тоже сломал щуп,еще зимой,заклеил,сегодня опять отломался(я думал,что я один криворукий,оказывается нет) позвонил официалам-1760 (кто больше?)-вот тебе и дешевая иномарка... Попробую стержень мет.вовнутрь вплавить,

Сляпой?
HoKuM
dezruptor писал(а):

HoKuM писал(а):

ПО твоей ссылке "народ" это один человек, которому его сломали сервисмены на ТО

Цитата:

Сляпой?

Хорошо, двое hehe Ну у третьего при аварии. Где "народ ломает" ? 63 При должном умении можно сломать даже.. хмм ну ладно, не будем supercool

Кстати, там же ссылка на шуп от кангу, за 450 р.
dezruptor
HoKuM писал(а):

При должном умении можно сломать даже.. хмм ну ладно, не будем

Дык, еще и за куй из соломы...

HoKuM писал(а):

Кстати, там же ссылка на шуп от кангу, за 450 р.

Верно, что удивляет. Только логановладельцев компания рено как я понимаю держит за кроликов.
Johann Halter
F1
товарисч, создайте тему про таз и о нем в ней пишите...
Jackal писал(а):

А так повезло - у тебя бюджетка бмв. Небось бмвэшный оригинал в пол-логановской цены вышел?

460р. оригинал ессно..
Johann Halter
приехали наконец пружины уже:

10300р.

теперь есть все для замены стоек. работа по замене стоит 7200р.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ