Страница 3 из 6
мехокро
Tony999io
Да блин... Причем тут Ваня ? Тут реальная проблема. Массовая. И без всяких там Я и т.п.
х123ас
хотел бы дать в щи - на форуме не писал бы, отвесил без особых разговоров и всё...

Хорошо всё таки что я не офисный работник, как почитаешь про эти говнодвижения...
poliman
прикинь сам - приходит человек, хочет настроить свою каманду на достижение результата - а тут появляются быдло админы, с понтом незаменимые - еще и пистюлей хотят навешать?
да кому ты нужен такой в стиле вани?
пинком под зад тебя.
и всех делов.
причину найдут.
shubin81
Dmitry82 писал(а):

shubin81 писал(а):

нефизической работе рулят тока такие вот изпожопные стукаческие разборки.

Эт не мое. Так не могу, да и западло бля... Вощем не мое.

а чо еще делать ? щас все больше и больше такой фигни. и чем выше зарплата - тем хуже
мехокро
poliman писал(а):

прикинь сам - приходит человек, хочет настроить свою каманду на достижение результата - а тут появляются быдло админы, с понтом незаменимые - еще и пистюлей хотят навешать?

Слышь. Тыб подумал - чем пистить. Он не строит команду - он гавно. У нас спецы на много выше его...
мехокро
poliman писал(а):

быдло админы,

Не путай админов с инженерами, не малого возраста... Причем ооочень хороших спецов.
poliman
Dmitry82 писал(а):

poliman писал(а): прикинь сам - приходит человек, хочет настроить свою каманду на достижение результата - а тут появляются быдло админы, с понтом незаменимые - еще и пистюлей хотят навешать?

Слышь. Тыб подумал - чем пистить.

я всегда думаю.
Dmitry82 писал(а):

Он не строит команду - он гавно.

ето с твоей точки зреняи он гавно, а он считает что лучше работать с давно известными ему людьми, кого он непременно поставит на твое место.
в полне вероятно что он никера не шарит и вы спецы невьепенные, но в такой атмосфере, что творица у вас - дела не сделаеш.
тут ничего личного - просто логика.
мехокро
х123ас писал(а):

хотел бы дать в щи - на форуме не писал бы, отвесил без особых разговоров и всё...

Хорошо всё таки что я не офисный работник, как почитаешь про эти говнодвижения...

Мы не офисники, а цеховики. Это предприятие... И такого никогда не было...
Adaptechnic™
NWorker93 писал(а):

Тоже линухоид?

А што это?? hehe
мехокро
poliman писал(а):

ето с твоей точки зреняи он гавно, а он считает что лучше работать с давно известными ему людьми, кого он непременно поставит на твое место.

Вот тут ты в точку...
мехокро
poliman писал(а):

но в такой атмосфере, что творица у вас - дела не сделаеш.

Согласен. И... ?
брат шумы
х123ас писал(а):

pst сам видел 2 раза как нач производства и бригадир получает люлей от работяг.один раз нач производства докапывался до "рыжего".тот ему:"отъепись....отъепись." а тот всё не унимается.ну "рыжий ему и отвесил "хук" справа.потом всем цехом откачивали начальника Smile .когда сам был нач производства,то тоже один крутышь ( "коренной" москвич кстати ) грозился закатать меня в асфальт,и говорил,что ему ничего за это не будет,так как он в дурке лежал.как тока это сказал,то мой друган из брянска закрыл дверь в цеху и мы устроили с ним "профилактическую беседу" Wink .после этого стал гадости делать за спиной.пришлось уволить Smile
Tony999io
х123ас писал(а):

хотел бы дать в щи - на форуме не писал бы..

об этом я и писал, поколение некст, все в словах да и то на компе.
им нужен коллективный разум

pst как писал выше для потешения собственного самолюбия, ведь в секции не ходитли, спортом не занималичсь, девушку тоже не защитят.

вот в моей юности была другая прорблема сначала зарежу в хлебало, на эмоциях, а уж потом рассуждаю правильно я сделал или погорячился.

а счас же молодежь как в анегдоте
держите меня семероо а тоо я его убью
кули вы меня херово держите.
bbbee стыдно бл*ть
poliman
Dmitry82 писал(а):

poliman писал(а): но в такой атмосфере, что творица у вас - дела не сделаеш.

Согласен. И... ?

хз, я бы поговорил о том -что он хочет получить, какой результат от работы - может он будет немного завышен - но имх0 нужно его убедить, что вы хорошие специалисты, с невьебенным стажем и опытом, и вы решите эту задачу на пять с плюсом.
Tony999io
брат шумы писал(а):

сам видел 2 раза как нач производства и бригадир получает люлей от работяг.один раз нач производства докапывался до "рыжего".тот ему:"Smile

сылку кинь на тему от работяг
poliman
Tony999io
ты нам раскажи, чего ты добился в жизни, в стиле вани?
poliman
слушате, а как с рабочими нада общаца, чтобы они все делали и не выебывались? шипко насущий вопрос так сказать..
брат шумы
Tony999io писал(а):

сылку кинь на тему от работяг

какую ссылку Smile .это было в жизни,а не в кино.такие вещи на камеру не делаются Smile
freeman29
poliman писал(а):

слушате, а как с рабочими нада общаца, чтобы они все делали и не выебывались? шипко насущий вопрос так сказать..

платить хорошие бабки)))
Tony999io
poliman писал(а):

Tony999io
ты нам раскажи, чего ты добился в жизни, в стиле вани?

полюша, ты от меня хоть 1 ссылку видел из серии помогите чтот мне сделать?
мое поколение роосло во дворах, занималось спортом, и все прооблемы решало без помощи кого то.
и причем тут стиль вани, он младше меня. а кому то что то доказывать в интернете это себя не уважать.
shubin81
Dmitry82 писал(а):

shubin81
Благо это не сраный частник... Причем зам директиора, более решает чем сам директор... Вот че удивило то.

а кто ?? да и разница какая частник не частник...
если вы друзья или блатные к директору/заму - это вопрос другой. и то - дружба и блат часто забываются и заепывают. любому директору нужно максимальное подчинение по струнке + эффективная работа и наименьшие затраты. у вас щас два раза минус - -подчинение и -зарплата. то что этот пидарок хочет вас выжать и потом снизить зарплату - хз - это как тут некоторые говорят нехорошо и неплохо - это самосохранение (хотя конеш это плохо). так что дав ему писды рано или поздно любой директор избавится от вас - уверяю тебя. ибо вопросы надо подругом решать в фирме.
poliman
freeman29 писал(а):

poliman писал(а): слушате, а как с рабочими нада общаца, чтобы они все делали и не выебывались? шипко насущий вопрос так сказать..

платить хорошие бабки)))

это фантастика pst
мне жип нада покупать, какие бабке ты оп чем hehe
Tony999io писал(а):

мое поколение роосло во дворах, занималось спортом, и все прооблемы решало без помощи кого то.

ну вот ты ето в каждом 2-3м посте пишеш - что ты в секциях всю жисть провел.
чего ты добился в жизни кроме того что женилсян американке, чья теща оплачивает тебе поездку туды, ну и машину крайслер по цене приоры..?

Последний раз редактировалось: poliman (27 Июня 2010 00:41), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
poliman писал(а):

никогда не занимайся панибратством, а в случае наглости сразу бей в морду. только сразу бей а не иди спрорсить на форум, а через неделю приезжай разбиратся. дорога ложка к обеду. ну а судя по твоим фоткам, на твоем месте я бы занялся спортом
брат шумы
poliman писал(а):

по человечески.если будешь компетентен в задачах,которые ставишь перед работягами,то это уже половина успеха.вторая половина это метод "кнута и пряника". надо биться за работяг перед хозяевами фирмы(повышать зарплату,выписывать премии) и люди к тебе потянутся.хотя не все Pardon .есть на рабочих должностя много "случайных" людей,у котрых руки растут из попы(особенно много встречал бывших охранников) ,таких надо отсеивать сразу.и главное-это "не наезжать" без дела,никогда не устраивать разнос при народе,а тока один на один.и может быть что-то получится.если ты "лидер" по природе,то будет намного проще supercool
Tony999io
poliman писал(а):

чего ты добился в жизни кроме того что женилсян американке, чья теща оплачивает тебе поездку туды, ну и машину крайслер по цене приоры..?

тебе не забавно себя читать?
pst как думаешь моя жена за меня замуж вышла из за того что я был нищук и она меня пожалела? pst
полюша, ты умеешь считатьь чужие деньги?
чувачек естьт закон сохранения энергии))) к баблу он тооже относится, обычно люди общаются в равных категориях, включая и финансовые
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ