Вот такой у меня жизненый урок был.
как думаешь моя жена за меня замуж вышла из за того что я был нищук и она меня пожалела?
полюша, ты умеешь считатьь чужие деньги?
чувачек естьт закон сохранения энергии))) к баблу он тооже относится, обычно люди общаются в равных категориях, включая и финансовые
чтото конструктива то не видать..
или сказать то особо нечего?
Dmitry82
Сам был в такой же ситуации. Работал в магазине быт теники(оч крупной),поставили спецом дядьку директором,тот что сделал вызвал первый раз манагера,меня(ст. продаван * прим.) и еще одного парня, и... так это украдкой сказал что - я буду менять коллектив и твсё такое и начну с вас. Спустя месяц вызвал во второй раз и недвусмысленно сказал типа пришло время расставатся свами, пишите заявы. Мы то тож не лаптем... , короче всю встречу записали на диктофон,.
А может вас разогнать и надо, расслабились и т.п.?
т.е. те кто не занимались год смамбо и боксом - задроты, и они ниже, хуже тебя?
ты считаеш что занятия боксом тебя априори в0зносятнад етим миром?
материала на увольнение по статьье хватало (включая алкоголь н арабочем месте),
чего ты получил в замен?
представь ситуацию, ты идешь с девушкой, подойду абстрактно к тебе я и скажу, мне понравилась твоя девушка - сь*бал отсюда.
и что дальше, ц тебя будет 2 варианта получить песды или свалить, защитить ты ее не сможешь.
поля слушай что тебе говорят, займись спортом. с учетом массовости хачья в наше время, тебе это пригодится
ну тут уж ты передёргиваешь, любого можно отписдить, скажем так. На каждую силу найдётся другая сила.
.
2) кинули на бабки.
.
поля слушай что тебе говорят, займись спортом. с учетом массовости хачья в наше время, тебе это пригодится
Мне давай рассказывай. У меня кафедра скоро - куда лучше пойти перед ментовкой?
Мне давай рассказывай. У меня кафедра скоро - куда лучше пойти перед ментовкой?
куда лучше пойти перед ментовкой?
хотел бы дать в щи - на форуме не писал бы, отвесил без особых разговоров и всё...
Хорошо всё таки что я не офисный работник, как почитаешь про эти говнодвижения...
слушате, а как с рабочими нада общаца, чтобы они все делали и не выебывались? шипко насущий вопрос так сказать..
Был в роли такого "плохого злого начальника". Причем увольнять никого изначально не хотел, искать новых - лишние издержки... И вообще у людей семья, дети. Просто никто не работал и не хотел работать, другого выхода не было. Главбух сама уволилась на второй день, некоторых пришлось увольнять насильно, скандал, слезы и т.д. Причем требования были сформулированы четко и в письменном виде, инструкции тоже в письменном виде, всем давал "второй шанс". Со всеми уважительно и только на "вы", голос не повышал. В итоге через месяц было уволено 100% персонала, ПОЛНОСТЬЮ. Через 2 месяца рост продаж по сети на 400%, т.е. в 5 раз... Это говорит о том, что прошлый персонал тупо не работал вообще.
Так что моя имха не все так однозначно, возможно балду вы пинаете, привыкли не работать, а новый просто заставляет пахать, вот вам и не нравится.
полиман... не ушто начальником стал?
слушате, а как с рабочими нада общаца, чтобы они все делали и не выебывались? шипко насущий вопрос так сказать..
рабочий рабочему рознь, есть спец который цену себе знает и ее не ломит - уважай его как спеца плати запрошенное бабло - и все ок, даже премий не надо - только по причине - помог свыше должностных - напрягся: спасибо от души + компенсация усилий причем ему 1-е важнее второго
есть шпана - ей сколько не дай - все равно постарается работать меньше а ВЫПРОСТИТЬ больше... методов много например курить, в домино весь день играть, а работать вечером - типа "переработали надо бы деньжат пацанам" таких за уйх и на хйу
между этими крайностями - тьма вариантов
кстати совсем не обязательно быть самым компетентным спецом в цеху - у начальника другие функции... мне например довольно паралельно что происходит в конкретном цеху и как запой дяди вани влияет на качество конкретной болванки - важнее понимать как это влияет на общий процесс...
Dmitry82
ты б предысторию рассказал. Как все произошло, весь разговор.
Сразу что ли сказаол, что разгонит, или еще что ДО было?
Начальник на с=испыфтательном сроке?
будь компетентен настолько чтобы лапши на уши не могли навешать. Как говорицца у подлчиненного уроовень знаний глубже, у начальника - шире.
тут еще что... ошибки начинающих мастеров
с одной стороны не стоит выступать в стиле "вы говно, а я начальник"... во-первых просто настроишь против себя, особенно тех кто постарше и поопытнее... ну и поставить неопытного мастера опытным рабочим раз плюнуть... но с другой стороны не надо давать и не шею тебе садиться. Корректно но твердо свою линию гни.
Панибратство не есть хорошо. Не выпивай с рабочими.
Кстати, не грех воспользоваться и советами опытных рабочих.