Страница 68 из 199
NGR
Я после расточки блок помыл на мойке каршером, потом сразу в гараже вытер стенки цилиндров чистой салфеткой насухо и маслом намазал (масла не жалел), еще маслом намазал везде где блестело, через несколько дней когда пришел его ставить в машину ржи обнаружено не было. Так что мой, не бойся, только потом сразу маслицем все обработай.
M_D_P
Спасибо =)
Miraj
Продаю титановый стабилизатор на ВАЗ, 22мм.
Цена: 15000 р.
Исходник:
http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_marketplace&page=show_ad&catid=6&adid=295&Itemid=6
M_D_P
Кстати не обратил внимания, а ГБЦ тож керхером? не выдует он оттуда ничего???
Владислав В.
M@X99
как утверждает "ЗР", Калина-Сити будет стоить чуть больше чем классика...
Чибис
Владислав В. писал(а):

как утверждает "ЗР", Калина-Сити будет стоить чуть больше чем классика...

не верю что будет дешевле самар. цена будет на уровне остальных калин.
Владислав В.
Чибис
http://www.zr.ru/a/123389/
Реальную стоимость увидим в ближайшем будущем)
Kirill111
БрОтаны, всем счастливо, через 8 часов улетаю в солнечный Геленджик на две недели Razz dns4 gpn
х123ас
Kirill111 писал(а):

БрОтаны, всем счастливо, через 8 часов улетаю в солнечный Геленджик на две недели Razz dns4 gpn

машиной решил не ехать в этом году?))
Kirill111
Нее, машина уже не так надежна.. Кстати билеты на саомлет на двоих туда-обратно я отхватил за 6000. 63
На машине дороже выйдет. А так я завтра надеюсь уже в море купаться в обед, если самолет не упадет. Razz
gRemL1N
Kirill111 йа думал тя опять комарам скормить, во ты какой, они же помрут с голоду =)))
удачного отпуска ! фоток разных привези +)
х123ас
Кстати тоже планирую где то через недельку устроить себе отпуск на пару дней))) На рыбалку с другом поехать хочу, куда нибудь на кубань. Хоть я и не рыбак нифига (но наливать и пить умею hehe ), но надо вырваться из этого круговорота... А то ни зимой отдыха нет, ни летом...
Kirill111
х123ас
Ты звони есичо, устроим на ночлег если надо. Телепон мой у тебя или есть, или догадаешься где взять. Например у Гремлена. 63
Мы там с завтрашнего дня до 11.07 будем. Smile
#МиХа#
на мой пост выше (на прошлой странице) кто-нить внимание обратит, не?! hehe
Владислав В.
#МиХа#
У меня когда в системы был воздух, струя ели била и с разрывами.
Когда прокачал систему(путём изнасилывания патрубка радиатора), струя стала цельной и напор посильней.
Машина греться перестала(когда был воздух в системе, вентилятор и вовсе невключался, переодически приходилось открывать капот и замыкать датчик напрямуюSmile)
ОФФ. У десятки юбилей - ровно 100тык пробега Smile за 9 лет Wink
#МиХа#
чета не по теме.. вентиль не включался не из-за воздуха у тебя) .. кстати я тут на днях тоже разменял 100 тыщ))) gpn правда на 8 вэ не дотянул))) последнии 6 тыщ на 16вэ проехал) Good Razz
Kirill111
Ну вот, рейс задерживаеццо.. Авиавнова - сцуки! lol1
Jakson
Прыгай на тачко, она надёжней 'чем весь гражданский флот'!
Jakson
В десятой ветке не ответили, спрошу коротко, изза про..ба масла в кпп завыла 5я. Вылечится заменой шестерён 5й скор, и чё ещё нада?
Kirill111
Пятую в сборе менять, заодно и синхрики тоже. Smile

Хорошо хоть вай-фай халявный в аэропорту есть. gpn
х123ас
Kirill111 писал(а):

х123ас
Ты звони есичо, устроим на ночлег если надо. Телепон мой у тебя или есть, или догадаешься где взять. Например у Гремлена. 63
Мы там с завтрашнего дня до 11.07 будем. Smile

Телефона твоего у меня нет, но уж найду как нибудь))) На счёт ночлега подумаю, может прирулить к тебе в гости пива попить? Посмотрим как с временем складываться будет...
х123ас
#МиХа# писал(а):

на мой пост выше (на прошлой странице) кто-нить внимание обратит, не?! hehe

Радиатор может махнуть? У меня особых проблем не было, но в том году потёк мой старый радик ,поменял его - а температура намного стабильнее стала...
epatazh
#МиХа#

у меня тож струя там не фиговая если газу проддать.
BEAST607
х123ас писал(а):

сцуко этот запорожец меня покорил нах pray

Это же Франкинштейн))
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/frankenstain/
SOF
даа..
респект)

Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ