Dmitry82
ты б предысторию рассказал. Как все произошло, весь разговор.
Сразу что ли сказаол, что разгонит, или еще что ДО было?
Начальник на с=испыфтательном сроке?
ты никто а он босс, вылетишь ты+ проблем собереш.
poliman писал(а): слушате, а как с рабочими нада общаца, чтобы они все делали и не выебывались? шипко насущий вопрос так сказать..
у тебя есть финансовые рычаги? фонд мастра, например. Премия у рабочих есть и кто ее распределяет?
Какой коллектив? средний возраст какой? намного старше тебя?
Кстати, не грех воспользоваться и советами опытных рабочих.
poliman писал(а): ты никто а он босс, вылетишь ты+ проблем собереш.
он такой же наемный работник, только статусом повыше вот и все. Он не хозяин. И у него тоже есть шанс вылететь, особенно на испытательном сроке. Если работа подразделения устраивала, то смысла менять людей, новые люди это всегда новые затраты.
а мож там семейно-родственные связи ?
ставят тока своих.
то есть, как я понял, пришел и сразу стал пальцы гнуть? Или все-таки сначала спор с кем-то из вас возник по поводу работы?
Его претензии к вам обоснованы, или просто "все плохо"?
А как, при старом начальнике, у руководства были претензии к работе вышего подразделения? Если все устраивало, то вряд ли руководство заинтересовано в глобальных переменах какие планирует ваш новый начальник.
насчет финрычагов врятли - все по белому, без премий.
коллектив разный - 3-4 бригады, возраст от 20 до 50.
вот кстати - обращаца к ним по имени отчеству, на Вы или как?
то есть, как я понял, пришел и сразу стал пальцы гнуть? Или все-таки сначала спор с кем-то из вас возник по поводу работы?
А как, при старом начальнике, у руководства были претензии к работе вышего подразделения? Если все устраивало, то вряд ли руководство заинтересовано в глобальных переменах какие планирует ваш новый начальник.
У тебя тетки в подчинении есть?
У тебя тетки в подчинении есть? С ними потяжелее будет, свои особенности есть.
Но если бы мне было 40, и ко мне подошел бы полиман и сразу на ты...
Дим, посмотри если возможно историю чела - если он начальник начинающий - то ничего необычного нету:
всех поменять сделать как привычно ему самому, без учета специфики... натащить кодлу друзей...
Но если бы мне было 40, и ко мне подошел бы полиман и сразу на ты...
Дим, посмотри если возможно историю чела - если он начальник начинающий - то ничего необычного нету:
всех поменять сделать как привычно ему самому, без учета специфики... натащить кодлу друзей...
Adaptechnic, мои фотки видел? Как там у меня с харизмой?))) А то я любитель со всеми на "ты" общаться. Во всяком случае переходить на "ты", довольно скоро...
сначала - на вы, тем более когда люди старше тебя. Но стройка, такое место, специфическое, там в общем эти условности довольно скоро уходят, по крайней мере у меня получается не напряжно перейти на ты.