Страница 2 из 2
BlackCat
Holz писал(а):

Что касаеца бренда Киев и Зенит, так вся разница в производителе и не более, обе камеры были хороши. И Зенит и Киев использовали профи.

Зенит ЕТ, профи не пользовали. А то я могу сейчас вспомнить Praktika (если из старых) или Canon 5D (из новых).
Holz
BlackCat писал(а):

Это кто писал? Ты сравнил зеркалку с дальномерным ф/а.

Я это писал, сравнивая доступную технику, которую чаще всего можно увидеть в любом доме, если угодно. У меня много разной техники, последние годы из за лени снимаю Каноном, зенит лежал без дела. В сравнении,Зенитовские снимки лучше чем снимки цифровой мыльницы.
Из поста это видно, но, пля тебе, как всегда, надо было выежнуца. Как же, блин, такие знания без дела пропадают. 63
Holz
BlackCat писал(а):

Зенит ЕТ, профи не пользовали

Пля, а где я это писал? Цука, профи вапще автоматы не уважали. lol1
Holz
BlackCat писал(а):

Holz писал(а):

А что ему было меняться, если ему кабзон пришёл.

Специально для тупых поясняю. Нисколько не изменился с 1960-х до 1984-го когда я его купил.

И... 63
BlackCat
Holz писал(а):

Из поста это видно, но, пля тебе, как всегда, надо было выежнуца. Как же, блин, такие знания без дела пропадают.

Из поста видно, что ты сравниваешь вещи несравнимые. О чем я тебе написал.
n0s
wasd писал(а):

Звберай фед и кино камеру кварц wwow

далековато будет... Rolling Eyes
n0s
всё еще актуально Pardon
S597SMRUS
MINOGUS писал(а):

Ну вот отдадут тебе человек хотя бы 10 по фотику,фотоувеличителю,бачки проявочные,резаки,лампы,ванночки,глянцеватели,кольца-чо с таким количеством делать то собираешсо? Чистое любопытство,не более)

продаст, епть.Антиквариат аднака Wink
S597SMRUS
Holz писал(а):

Все уже отвыкли от качества зенитовских снимков, я тут взял на отдых, поснимал, потом окуел

зеркалка Wink , чеж ты хочешь то?
Поди попробуй цифровую зеркалку (не начального уровня)прикупи Wink Меньше килобакса по-моему не стоит Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ