А вот и не конструктивно.Рекламой сайт зарабатывает бабосы, в т. числе и на хостинг и на мощный сервак.Забыл какие были проблемы раньше при наплыве посетителей? Щаз такое изредка
rattle
ну и опять не конструктив а скорее попытка встать в позу.У меня, к примеру, все дело заняло 2 минуты вместе со скачкой плагина и его установкой.И рекламы нет...воще нет.Ну а если можешь жить, так че тогда возникать-проще уйти.Все равно никого из администрации не переубедишь своей позой.ИМХО
ну и опять не конструктив Pardon а скорее попытка встать в позу
Я ипал таких мудланов админов lol1
чо, аще шоли обнищали , что такие ублюдские ходы придумали ?!
Я ипал таких мудланов админов
но такая перебор
Я ипал таких мудланов админов
зачем подобное самим админам ?
.Рекламой сайт зарабатывает бабосы, в т. числе и на хостинг и на мощный сервак.Забыл какие были проблемы раньше при наплыве посетителей
У меня годзилла.
Сейчас скачал и установил Adblock, причем с первого раза он не установился, только со второго.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/
Задолбало это рекламо. Ухожу пока не уберут.
но такая перебор
Но...все смотрят телевизор...а ведь никто не орет матом в открытую, когда нас вынждают часами смотреть рекламу там. ..и никто не задумывается, что у нас просто тупо воруют жизнь, вынуждая смотреть фильм, длящийся час, часа два с половиной- три....
но я не видел демонстраций по этому поводу...а ведь от этой рекламы защиты нет...
поэтому матерные выпады отдельных товарищей...идите разбейте свой телевизор...
Потому что давно пользуюсь касперским интернет секьюрити
.У меня, к примеру, все дело заняло 2 минуты вместе со скачкой плагина и его установкой.И рекламы нет...воще нет
Я попробую описать свою позицию с точки зрения не админа, а рядового пользователя...
Появилась какая- то реклама...честно говоря, я о ее появлении узнал из созданных тем в курилке...
Потому что давно пользуюсь касперским интернет секьюрити..на мой взгляд, один из лучших, если не лучший антивирь,заточенный в т.ч. на вдумчивую работу в инете, поскольку контролирует все сетевые порты, в т.ч. блестяще отбивает спам в электронной почте, спам в аське, всевозможные фишинговые атаки..ну и антибанер...всё равно, проводя много часов в инете , и щелкая всевозможные ссылки , нужно защищаться...особенно это актуально тем, кто пользуется веб-мани и т.п.
так что вопли о мещающей рекламе, это всего лишь неумение, или нежелание настроить правильно свое ПО.
Автолада далеко не чемпион по ней.
Странно мне другое..позиция, я б даже сказал поза некоторых товарищей...
от ЛОЛ-овской рекламы есть много способов уйти..в этой теме разжевали не раз.
Но...все смотрят телевизор...а ведь никто не орет матом в открытую, когда нас вынждают часами смотреть рекламу там. ..и никто не задумывается, что у нас просто тупо воруют жизнь, вынуждая смотреть фильм, длящийся час, часа два с половиной- три....
но я не видел демонстраций по этому поводу...а ведь от этой рекламы защиты нет...
поэтому матерные выпады отдельных товарищей...идите разбейте свой телевизор...
Я не знаю, о чем тут можно спорить, когда ПашаG Для тупых и ещё тупее всё расписал понятней некуда. чё ешё надо -то ?
Я не знаю, о чем тут можно спорить, когда ПашаG Для тупых и ещё тупее всё расписал понятней некуда. чё ешё надо -то ?