Быдл-О
На форуме 16 лет
Скоро предстоит пойти на такую свадьбу (подруга жены выходит замуж). Запланирован полный перечень народно-деревенских радостей. Тупые конкурсы с денежными выкупами, когда жених от нервов имя свое с трудом вспоминает, его заставляют назвать дату рождения тёщи или размер ноги избранницы. Будет и куча малознакомых родственников и тамада с конкурсами и "кража" невесты и прочий колхоз-колхоз
Наверняка тамада заставит мужиков переодеваться в баб, чтобы насмешить пятидесятилетних троюродных тёток из Мухосранска... Предвижу, что гостям придется изображать звезд нашей российской попсы самого низкого пошиба.
Короче, я в шоке.
Надеюсь пораньше набухаться и запомнить минимум.
А что вас больше всего бесит с "народных" свадебных традициях?
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):А что вас больше всего бесит с "народных" свадебных традициях?
все бесит -надо расписываться в джинсах а на сэкономленное бабло чесать отдыхать.
И еще бесит -все одно и тоже ничего нового не придумано
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Быдл-О писал(а):А что вас больше всего бесит с "народных" свадебных традициях?
все бесит -надо расписываться в джинсах а на сэкономленное бабло чесать отдыхать.
И еще бесит -все одно и тоже ничего нового не придумано
Я, кстати, именно так и сделал. Именно в джинсах пришли оба в ЗАГС да еще и во вторник. Там сидели одни разводящиеся с кислыми лицами.
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Я, кстати, именно так и сделал. Именно в джинсах пришли оба в ЗАГС да еще и во вторник. Там сидели одни разводящиеся с кислыми лицами.
ну я в среду-10 пар было ишо
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ничего не бесит. Воспринимаю как повинность, которую всё-равно нужно перетерпеть.
Либо бухаю вчерную (если контингент реально незнакомый и поговорить не с кем, что, кстати, бывает очень редко), либо просто сижу и тупо лыбюсь хотя бы часов до 9 вечера, после чего беру такси и еду домой, на ЛОЛ
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (28 Июня 2010 11:18), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
мне нравяца английские варианты - когда снимают замок и на лужайке под зонтиками шведские столы и все гуляют , танцуют и бухают на свежем воздухе под живой оркестр...
Только не представляю буджет такого мероприятия
ksv71
На форуме 15 лет
одуревшие и отупевшие пьяные 50-летние тетки из Мухосрансков, под конец " такого шоу"
Начинают лезть на шею, доматываться потанцевать и прочая хрень
dorinspector
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Либо бухаю вчерную (если контингент реально незнакомый и поговорить не с кем, что, кстати, бывает очень редко), либо просто сижу и тупо лыбюсь хотя бы часов до 9 вечера, после чего беру акси и еду домой, на ЛОЛ
а если сам жених -хрен набухаешься
V1T
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):а если сам жених -хрен набухаешься
а это надо было заранее все мероприятие ему планировать, чтоб без колхоза со свистоплясками и тетками за писят
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Либо бухаю вчерную (если контингент реально незнакомый и поговорить не с кем, что, кстати, бывает очень редко), либо просто сижу и тупо лыбюсь хотя бы часов до 9 вечера, после чего беру акси и еду домой, на ЛОЛ
а если сам жених -хрен набухаешься
я женился как раз на дефолт 1998 года. Со свадьбы с женой приехали голодные, уставшие и злые (дождь и резкий ветер поломали планы устроить всё наприроде). Помню, со своей свадьбы мы сорвались в 11 вечера, и до обеда следующего дня спали..
Мне понравилась свадьба у брата. Первый день он провёл, а на второй смотался с женой на заграничные юга. Кафе при этом снял и оплатил на 2 дня, так что их исчезновение большинство родственников особо и не заметили
)
Маринер
На форуме 20 лет
Почему колхоз.
Это какие, никакие, но традиции и их надо хранить.
dorinspector
На форуме 18 лет
V1T писал(а):а это надо было заранее все мероприятие ему планировать, чтоб без колхоза со свистоплясками и тетками за писят
я все спланировал, но набухался с женой вечером
Секундочка
На форуме 14 лет
В субботу была на свадьбе, и могу сказать что конкурсы веселят и сдруживают малознакомых людей. Ну если канеш вы не буки, которые ничего (никого) не любят и не хотят
dorinspector
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):В субботу была на свадьбе, и могу сказать что конкурсы веселят и сдруживают малознакомых людей. Ну если канеш вы не буки, которые ничего (никого) не любят и не хотят
ну как, салатиков поела?
kolhoznik
На форуме 18 лет
У меня свадьба была как пологается со всеми ритуалами, но без фанатизма, обошлось без всякиз заминок и накладок, как по маслу, аж удивительно. Но с женой мы реально заиплись, так что прийти во вторник в джинсе в ЗАГС - доля здавого смысла в этом есть, я бы может так и сделал, но жена хотела в платье, торжественно в ресторане и т.д. Каждая девушка об этом мечтает. Вот.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Маринер писал(а):Почему колхоз.
Исконно русские традиции? Кража невесты? Бамбарбия киркуду!
Секундочка
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):ну как, салатиков поела?
даааа
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Секундочка писал(а):dorinspector писал(а):ну как, салатиков поела?
даааа
а какие были?
dorinspector
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):но жена хотела в платье, торжественно в ресторане и т.д. Каждая девушка об этом мечтает. Вот.
да они все на этом повернутые ,а потом из платья шторы делают или костюм снежинки для дочки
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):kolhoznik писал(а):но жена хотела в платье, торжественно в ресторане и т.д. Каждая девушка об этом мечтает. Вот.
да они все на этом повернутые ,а потом из платья шторы делают или костюм снежинки для дочки
моя всё в шкафу, дома, у мамы (
) держит.. Какждый год открывает его
Маринер
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):Маринер писал(а):Почему колхоз.
Исконно русские традиции? Кража невесты? Бамбарбия киркуду!
Если ты чего не знаешь или у тебя какие-то иные стереотипы, то совершенно не значит, что это истина
Быдл-О
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а): Каждая девушка об этом мечтает. Вот.
Подозреваю, что девушки все-таки о разном мечтают
Не у всех мозг вымыт играми в дочки-матери и рисованием сердечек в "секретных" альбомах.
dorinspector
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Какждый год открывает его
зачем? чтоб посмотреть что с трудом влезает и расстроиться?
conceptual
На форуме 17 лет
Перед свадьбой всем гостям условие поставил: никаких конкурсов, выкупов, никаких криков "горько" (ненавижу пля)..
Всё прошло отлично, расписались, по городу проехались, в кафе посидели... Красотища.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Какждый год открывает его
зачем? чтоб посмотреть что с трудом влезает и расстроиться?
ты что!
одевать свадебное платье после свадьбы можно только на его первую годовщину, на 25 и на 50 лет.. в другие года надевать его - грех!
А я чё-то тогда смотался на другую пьянку в другой город
Вот она тогда его не одела, зато в последующие года всё достает и смотрит..
Нашли тут как-то её джинсы, которые она носила перед свадьбой, она их даже на задницу не смогла натащить, а внешне вроде и не изменилась...
А вообще - все эти приметы - такой бред!
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (28 Июня 2010 11:40), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ