Быдл-О
На форуме 16 лет
Маринер писал(а):Быдл-О писал(а):Маринер писал(а):Почему колхоз.
Это какие, никакие, но традиции и их надо хранить.
Исконно русские традиции? Кража невесты? Бамбарбия киркуду!
Если ты чего не знаешь или у тебя какие-то иные стереотипы, то совершенно не значит, что это истина
Я не спорю: все это традиции. Только они достаточно современные - родом из двадцатого века. Эдакое поппури - немного кавказа, немного Украины, немного подсмотренного в западных фильмах. Я бы не назвал эти традиции народным достоянием.
shubin81
На форуме 17 лет
да насрать. сидеть пить (или непить) бухло и тихонько попердывать пока все ненажрутся и не отвалят домой. ну бабой разок нарядится, ну попрыгать побегать - какие проблемы то
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):ну бабой разок нарядится, ну попрыгать побегать - какие проблемы то
так не дадут побухать спокойно
Быдл-О
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):да насрать. сидеть пить (или непить) бухло и тихонько попердывать пока все ненажрутся и не отвалят домой. ну бабой разок нарядится, ну попрыгать побегать - какие проблемы то
Беда, парни! По последним сводкам с фронта меня планируют сделать свидетелем со стороны жениха (я этого парня пару раз видел)
А моя жена будет свидетельницей со стороны невесты. Отмазаться будет трудно!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Быдл-О писал(а):Беда, парни! По последним сводкам с фронта меня планируют сделать свидетелем со стороны жениха (я этого парня пару раз видел) А моя жена будет свидетельницей со стороны невесты. Отмазаться будет трудно!
так нельзя. Вроде свидетели должны быть не женатыми друг на друге..
У них что - проблема с народом? Неужели у невесты нет больше подруг/знакомых?
если уж не получится отвертеться, то придётся вечером исполнять не только супружеский долг, но и поработать на благо молодожёнов!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Я тоже слышал, что в свидетели берут холостых. Но видимо на некоторые традиции молодожены готовы забить.
Подруга жены девчонка хорошая добрая, немного наивная, ооочень неудобно ей отказывать. Я лучше потерплю.
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Беда, парни! По последним сводкам с фронта меня планируют сделать свидетелем со стороны жениха (я этого парня пару раз видел)
ой все...
Быдл-О писал(а):А моя жена будет свидетельницей со стороны невесты. Отмазаться будет трудно!
а так нельзя. Это плохая примета
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):
Быдл-О писал(а):А моя жена будет свидетельницей со стороны невесты. Отмазаться будет трудно!
а так нельзя. Это плохая примета
Серьезно???? У меня в голове уже вырисовываются контуры будущей отмазки. Расскажи поподробнее!
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Серьезно???? У меня в голове уже вырисовываются контуры будущей отмазки. Расскажи поподробнее!
свидетели должны быть холостые (даже не разведенные). В противном случае брак недолгим будет
gkbest
На форуме 15 лет
Быдл-О
Отмазывайся срочно ибо на деревенской свадьбе свидетелю хуже чем жениху
Быдл-О
На форуме 16 лет
Цитата:Могут ли свидетели быть родственниками молодым?
Так как никаких официальных требований к свидетелям быть предъявлено не может, а народные приметы о свидетелях противоречат одна другой, будем считать, что свидетели могут состоять в родстве с молодыми, а также они могут быть женатыми, холостыми, женатыми друг на друге, разведенными и какими угодно еще - главное, они должны быть близкими и хорошими друзями жениха и невесты.
OH SHI...
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Цитата:Могут ли свидетели быть родственниками молодым?
Так как никаких официальных требований к свидетелям быть предъявлено не может, а народные приметы о свидетелях противоречат одна другой, будем считать, что свидетели могут состоять в родстве с молодыми, а также они могут быть женатыми, холостыми, женатыми друг на друге, разведенными и какими угодно еще - главное, они должны быть близкими и хорошими друзями жениха и невесты.
это гон, я тебе точно говорю
shubin81
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):shubin81 писал(а):да насрать. сидеть пить (или непить) бухло и тихонько попердывать пока все ненажрутся и не отвалят домой. ну бабой разок нарядится, ну попрыгать побегать - какие проблемы то
Беда, парни! По последним сводкам с фронта меня планируют сделать свидетелем со стороны жениха (я этого парня пару раз видел)
А моя жена будет свидетельницей со стороны невесты. Отмазаться будет трудно!
меня тоже делали. жениха я знал, а вот всех остальных плохо. правда я сразу сказал что никого незнаю плясать прыгать и песдить много небуду. отсиделся кое как. и свалил
Быдл-О
На форуме 16 лет
Цитата: Приметы о свидетелях
- Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу пары, вступающей в брак.
- Если свидетели женатые - тоже к несчастью
- Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):- Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.
так что гляди
gkbest
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Цитата: Приметы о свидетелях
- Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу пары, вступающей в брак.
- Если свидетели женатые - тоже к несчастью
Я был свидетелем на свадьбе (женат). Свидетельница тоже была замужем.
Молодожены развелись через год
верить или нет ХЗ
Быдл-О
На форуме 16 лет
Можно отмазаться, хотя мы вроде никогда мракобесами не были и для окружающих это не секрет
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Можно отмазаться, хотя мы вроде никогда мракобесами не были и для окружающих это не секрет
чем тебе не поыводы:
gkbest писал(а):- Если свидетели женатые - тоже к несчастью
jecson
На форуме 19 лет
я вот непойму если счтитаешь это все колхозом и тупизной,за каким куем ты туда едешь? сиди дома
У меня свадьба была в таком же стиле,ничего всем понравилрось,единственный минус...заеписто это только для жениха с невестой ,кстати затраченые деньги на свадьбу,вернулись в качестве подарков и подаренных денег,вообщем свадьба сама себя окупила с лихвой
Быдл-О
На форуме 16 лет
Блин, представляю себя в ленточке "почетный свидетель", в тачке "братва жениха"
Быдл-О
На форуме 16 лет
jecson
Еду, потому что неудобно отказать.
dorinspector
На форуме 18 лет
jecson писал(а):вот непойму если счтитаешь это все колхозом и тупизной,за каким куем ты туда едешь?
может он друга не хотит обижать
Skiff
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):А что вас больше всего бесит с "народных" свадебных традициях?
Ненавижу музыку, которую там играют, за 15 лет репертуар не изменился вообще никак, разве что буланова прибавилась.
Хотя вообще то уже два поколения сменилось...но в деревнях и поселках все по прежнему.
Если у меня и будет свадьба, то эта церемония и гуляния будут в самолете, который везет меня и моих гостей на гавайские острова.
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):в тачке "братва жениха"
вот эти наклейки на тачки и таблички - мегаколхоз
Andreiko
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Почему колхоз.
Это какие, никакие, но традиции и их надо хранить.
Гы... Тонкий тролль, да?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ