maxFZ20
На форуме 19 лет
Путепровод на Ленинградке сужают до одной полосы
Движение транспорта по путепроводу на 24-м километре Ленинградского шоссе будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении.
Из-за ремонта аварийного путепровода через железную дорогу в районе Химкинского кладбища (см. карту) дорожники сужают проезжую часть до одной полосы в каждом направлении движения. Уже сейчас в сторону Москвы автомобилям разрешено двигаться только по одной полосе путепровода, а в ночь на 27 июня движение будет сужено и в сторону области. В связи с этим в ОГИБДД Зеленограда предупреждают зеленоградских водителей о возникновении автомобильных пробок на данном участке Ленинградского шоссе из-за низкой пропускной способности.
По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 17:00 при подъезде к путепроводу в сторону столицы образовалась пробка длиной более четырех километров. Скорость движения транспорта не превышает трех километров в час.
Напомним, с 1 апреля по распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова введен временный запрет на движение грузового транспорта по данному путепроводу. Недалеко от путепровода находятся торговые комплексы «Ашан», «Икеа», «Мега».
http://netall.ru/gnn/130/575/459361.html
MINOGUS
На форуме 17 лет
вот это задницаа...Сочуствую
maxFZ20
На форуме 19 лет
желающие могут сейчас посмотреть яндекс пробки
суббота лето 22.30 времени
STAS152005
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):желающие могут сейчас посмотреть яндекс пробки
Желающий это я
припершийся в Москву в 8-00 утра по Ленинградке и проторчавший в этой пробке почти 45 минут...Самое интересное что ни каких дорожных работ там не велось в это время...А люди суко торчали в пробке...
maxFZ20
На форуме 19 лет
а мне со вторника на работу там ездить
STAS152005
На форуме 19 лет
maxFZ20
как я тебе СОЧУВСТВУЮ.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
maxFZ20 писал(а):а мне со вторника на работу там ездить
сядь на электричку.
maxFZ20
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):maxFZ20 писал(а):а мне со вторника на работу там ездить
сядь на электричку.
1. нету денег ездить на общественном (маразм но факт)
2. изза Nп@HH0r0 сапсана с электричками такое творицца и утром и вечером что бетонка+дмитровка намного интереснее
прарвемся
dmitriy_840
На форуме 19 лет
maxFZ20
На форуме 19 лет
dmitriy_840 писал(а):Проехал через Сходню.
на выезде с новосходни в химках пипец на кругу
dmitriy_840
На форуме 19 лет
maxFZ20
Да, не, проехал нормально.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
сегодня ехал по пятницкому. от солнечногорска до мкада 1,5 часа.
ленинградка до сих пор стоит- 23-40
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
по сабжу -пипец... САЧУВСТВУЮ.... там и при всех рабочих то полосах пробочные места (где эта развязка на химках где упомянутые торговые центры по моему всегда очень напряженно) и ведь там ахтунгово даже с электричками в том направлении - из-за гребаного сапсана огроменные проблемы в тверском направлении, подозреваю, что из-за этого ремонта на жд там будет еще и хуже. я и так в последний раз ехал с крюково (зеленоград) до киевского вокзала часа два с половиной (просто не было электрички, стояли толпы людей). машиной там полдня ехать сейчас имхо...
svarnoi
На форуме 22 лет
Есь еще вариант--уход на Шереметьевское...далее обьезжаем вокруг Шереметьево потом там есть два варианта-лбо через Хлебниково на Дмитровское либо на Ивакино и потом по старбеевскому шоссе через Ст.Химки возврат на Ленинградку. Все это сложно но можно если надо.
Вот только гориллы как ввсегда не предусмотрели варианты обьезда.Это они должны варианты предлагать а не люди с ЛОЛ. Суки они одним словом.
.
Баранка на Новосходненском часто стоит из-за Ленинградки ...и тупых водил которые на ус встают в пять рядов. ИМХО там светофорры станут ставить скоро.
dorinspector
На форуме 18 лет
вчера простоял в этом пробане от черной грязи 2 часа. Теперь ездить буду через Новую ригу, бо на Пятницком и Дмитровке тоже задница из-за этого. А ремонт там будет до конца сентября
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):вчера простоял в этом пробане от черной грязи 2 часа. Теперь ездить буду через Новую ригу, бо на Пятницком и Дмитровке тоже задница из-за этого. А ремонт там будет до конца сентября
гыгы, во скока ехал?
я после новой зеликовской развязки стоял до второго шарика(~11 км) - 2 часа, с 22 до 00. Машины из шарика съезжали по эстакаде в область, а после через встречку в 2 крайних левых ряда в сторону Мск.
Последний раз редактировалось: Yarik77 (28 Июня 2010 09:47), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):во скока ехал?
в полпятого
iNick
На форуме 18 лет
Ехал из питера в ночь с субботы на воскресенье, встал примерно в 0-30 выбрался из пробки только в 2-20 и это с обочинами и тратуарами. Это просто пипец. Особенно когда за 36 часов спал всего 1 час и проехал 2100 км. Как там рабочих не убивают???
dorinspector
На форуме 18 лет
ну терпите до конца сентября товарищи
shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):ну терпите до конца сентября товарищи
обидно что дмитровке писец. мне то покуй - я и так в 4-5 выежжаю обычно (теперь видимо придется ночью ездить) а вот остальным - у кого то дети, у кого то еще какая нить херня. так что превед
днем имхо там будет смерть лютая. картина маслом - как люди подыхают в тазах
без кондея. закиданные пылью и газами
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):картина маслом - как люди подыхают в тазах без кондея. закиданные пылью и газами
там вчера и с кондеями подыхали. и потом в некоторых тазах кондей есть
Серго К.
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):shubin81 писал(а):картина маслом - как люди подыхают в тазах без кондея. закиданные пылью и газами
там вчера и с кондеями подыхали. и потом в некоторых тазах кондей есть
Нет, с кондеем нормально... У меня в салоне +22, за бортом + 32...
В пробке стоял не долго, но особо поразило, что выезд из ШРМ-2 на Ленинградку в сторону Москвы был перекрыт и народ выезжал в сторону области и разворачивался через двойную сплошную...
Поэтому как всегда быстрее всего шел правый ряд...
dorinspector
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):В пробке стоял не долго, но особо поразило, что выезд из ШРМ-2 на Ленинградку в сторону Москвы был перекрыт
да, там съезд тоже закрыт будет
svarnoi
На форуме 22 лет
имхо Мега-Лошан и Автосалоны на 23 км на время ремонта до сентября закрыть нах... всех транзитчиков развернуть на бетонкуи все станет в порядке.
ЗюЫ В 2007 году там делали такой же ремонт -более менее было движение. Поскольку сейчас спустя 3 года уже полная задница-это свидетельство чрезмерной перегруженности трассы...Расплата за возросшее "качество жизни"одной категории жителей для всех.
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Июня 2010 13:47), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):имхо Мега-Лошан и Автосалоны на 23 км на время ремонта до сентября закрыть нах... всех транзитчиков развернуть на бетонкуи все станет в порядке.
ага, тогда светофор на Ленинградке у бетонки будет в усмерчь забит. И вообще -не спасет. Такая дорога между 2-мя столицами ваще позор страны.
Кстати и то что там делают -неграмотно -зачем было делать в зелике развязку с Московским проспектом, хотя логичнее было бы ее сделать у стеллы, бо держит тамошний светофор, а который был на месте этой развязки и не держал особо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ