Страница 9 из 13
PachaG
т808 писал(а):

Куда и что вбивать - это не для меня.Я в этом лох!Что такое "Опера" и прочие симфонии - для меня темный лес.Могу только на мышке кнопку нажать.Форумов много.Подожду пока уберет тот,кто её повесил.

молодец, самореализовался
Lada Lady
PachaG писал(а):

Lada Lady писал(а):

запустил ? клево ?

PachaG, это не я писала.. Smile
PachaG
Lada Lady писал(а):

PachaG, это не я писала..

а это глюк ИЕ кстати Pardon
Lada Lady
PachaG писал(а):

а это глюк ИЕ кстати

Точно, была на ИЕ такая же фигня с сообщениями. Сразу редактировала.
PachaG
и все же опера рулит
133
всёнечитал..у меня мозилла..чо-куда вбить чтобы нреклама внизу не всплывала?
Lada Lady
133 писал(а):

Вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4733706#4733706 Но у меня не устанавливается почему-то.. Pardon
х123ас
133
инструменты ---дополнения---AdblockPlus--- установить, и будет счастье
realist
кто знает, во сколько будет объявлено, когда это г**** уберут? говорили же в понедельник, вот сегодня он самый и есть...
133
Lada Lady
х123ас
спасибо,установил...вроде пока нет окна Drinks or Beer
Lada Lady
133 писал(а):

спасибо,установил...вроде пока нет окна

Не за что.. Smile
А мне пишет- Цифровая подпись не может быть проверена. cry Какая подпись?
HummerH3
х123ас писал(а):

инструменты ---дополнения---AdblockPlus--- установить, и будет счастье

давно юзаю эту штучку. главное самому легко фильтр добаить
S597SMRUS
вот прямая ссыль https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/ для тех , кто в танке, не может установить, не понимает и т.д. для установки в Мозиллоподобные браузы.Зазодите на страничку и тыкаете в ДОБАВИТЬ в.....(название брауза).После установки перегружаете брауз,и- вуаля
И нех истерить.Кто хочет-ищет способы, а кто не хочет-стонет и истерит lol1
S597SMRUS
PachaG писал(а):

просто адский браузер

кто то умный сказал-Осел(IE) нужен только 1 раз, чтобы найти и скачать нормальный браузер Wink Никогда не пользую это уродливое творение дядюшки lol1 Wink
Lada Lady
S597SMRUS писал(а):

вот прямая ссыль https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/ для тех , кто в танке, не может установить, не понимает и т.д.

Я ходила по этой ссылке мильон раз- Файерфокс не может установить эту программу по причине невозможности проверки какой-то цифровой подписи. Может с Вистой не совместимо, я не знаю, в чём дело, и никто объяснить не может.
S597SMRUS
Lada Lady писал(а):

133 писал(а):

Вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4733706#4733706 Но у меня не устанавливается почему-то

воще ничего не делал-все само установилось и все Good В настройки даже не лазил Good
HummerH3 писал(а):

главное самому легко фильтр добаить

не легко,а ооочень легко Good
Lada Lady писал(а):

Я ходила по этой ссылке мильон раз- Файерфокс не может установить эту программу по причине невозможности проверки какой-то цифровой подписи

Очевидно Винда у Вас установлена очень давно и уже "кривая" реестр "побит"
Lada Lady писал(а):

Может с Вистой не совместимо,

Насчет Висты ничего не скажу, сама система глючная -мне не понравилась.Вчера ставил на семерку-работает замечательно,щаз поставил на ХРюшу-тоже замечательно.Выкиньте Висту, поставьте либо ХРюшку либо Семерку.И будет Вам щастье Good
ЗЫ.Осел(IE) тоже кстати грузится норм и рекламы у меня -НЕТ.Правда используется связка Оутпост +Др.Веб Wink
S597SMRUS
Lada Lady
Кстати, попробуйте снести Файрфокса, и установить более свежую версию Wink
Lada Lady
S597SMRUS писал(а):

Очевидно Винда у Вас установлена очень давно и уже "кривая" реестр "побит"

Возможно, ещё ни разу не "сшибала" за 9 месяцев.

S597SMRUS писал(а):

Выкиньте Висту, поставьте либо ХРюшку либо Семерку.И будет Вам щастье

Собираюсь Хрюшку ставить, rlzz просто жду, когда лицензия на касперского кончится, ещё 84 дня осталось.
Lada Lady
S597SMRUS писал(а):

попробуйте снести Файрфокса, и установить более свежую версию

А какая более свежая? У меня 3.1 стоит..
х123ас
В висте, на ноуте, у меня всё отлично работает. Пробуйте в самом деле переустановить сам Файрфокс
kolhoznik
мне покуй на мнение модеров, но меня заёп этот банер уже. При обновлении страницы ошибка выскакивает, иной раз браузер блокирует страницу, писал пост, нажал предварительный просмотр и мля на не указан там мля какой-то режим чего-то и всё пропало. Меня заепало, пока банер не уберут, постить не буду.
Мля, на нашем же ЛОЛе (да-да на нашем, ибо без юзеров форум в куй не впился никому) нам куйню какую-то впаривают. Нас ипут, а мы крепчаем? Куй наны.
Good Fucking night. lol1
S597SMRUS
Lada Lady писал(а):

акая более свежая? У меня 3.1 стоит..

у мну 3.6.4
Гомер Симпсон
kolhoznik писал(а):

мне покуй на мнение модеров, но меня заёп этот банер уже. При обновлении страницы ошибка выскакивает, иной раз браузер блокирует страницу, писал пост, нажал предварительный просмотр и мля на не указан там мля какой-то режим чего-то и всё пропало. Меня заепало, пока банер не уберут, постить не буду.
Мля, на нашем же ЛОЛе (да-да на нашем, ибо без юзеров форум в куй не впился никому) нам куйню какую-то впаривают. Нас ипут, а мы крепчаем? Куй наны.
Good Fucking night. lol1

за неделю все потихоньку свалят с Автолады, и тогда будет всё по-тихому... Это просто Курилку выкуривают 63
gkbest
kolhoznik
ставь мозилу, качай дополнение АВР и да прибудет с тобой сила!!! Razz
Holz
Блин, да поставьте вы нормальный браузер, чё за маета на рекламу смотреть, не понимаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ