Страница 3 из 19
Быдл-О
Skiff писал(а):

Быдл-О писал(а):

А что вас больше всего бесит с "народных" свадебных традициях?

Ненавижу музыку, которую там играют, за 15 лет репертуар не изменился вообще никак, разве что буланова прибавилась.

Хотя вообще то уже два поколения сменилось...но в деревнях и поселках все по прежнему.

Если у меня и будет свадьба, то эта церемония и гуляния будут в самолете, который везет меня и моих гостей на гавайские острова.

Сердючка вперемешку с Киркоровым обычно идет pst. Еще эта песня.. "что-то там лепестками белых роз... я люблю тебя до слез.." с акцентом арбузоторговца Smile
Meffex
Помню свои измышления на эту тему.
Итак, Меня пригласили на свадьбу.
А я даже не седьмая вода на киселе. Свадьба у подруги моей подруге. Подругу подруги я видел всего два-три раза в жизни в течение пяти минут. А она уже меня приглашает на свадьбу...
Положа руку на сердце, надо понимать, что она приглашает не меня лично, а молодого человека своей подруги. И то, более чем уверен, из вежливости. Понятное дело, невеста не может не пригласить парня своей подруги, с которой училась в институте, и к тому же теперь работает, иначе моя подруга не придет (или даже на нее обидится). С человеческой точки зрения все правильно и все понятно. Но я-то здесь причем???
Поясняю свою точку зрения:
1. Невеста мне никто. Я невесту-то видел два-три раза, а жениха так вообще только на фотографии.
2. Отсюда родня, оттуда друзья, издалека соседи, да тут еще я. Вот такой разношерстный винегрет получается
3. Помню свадьбу брата. Набежала толпа какой-то дальней несуразной родни (со стороны невесты), каких-то олбалдуев (братские), и левые знакомые (маман постаралась). Результат для меня - на свадьбе родного брата меня запихали в самый дальний угол и вменили в обязанность развлекать гостей. А оно мне надо, в те мои пятнадцать лет? Тем более, что я три четверти этих гостей больше так никогда и не увидел. На свадьбе родного брата я был чужой (я и тогда так думал, и сейчас, переосмыслив все, пришел к тому же выводу).
4. Помню свадьбу сестры жены моего брата (да уважаемые, опять тяжелые родственные связи) Very Happy Ну, пришел я . кроме брата его жены, невесты, их мамы (это не ругательство, а родственная связь) и жениха (да и то смутно) я никого не знаю. Вопрос: и на хрена мне это надо? Салатиков поесть? Да я в любом другом месте их смогу поесть. Водки попить? Да таких мест больше, чем где салатов поесть. Погулять. Ага, собачий интерес, особенно когда мы с братом оказались единственными, у кого есть деньги на оплату дополнительных услуг тамады и фотографа. Обалденно интересно, когда куча незнакомого народа с каждым часом становится все пьянее и дряннее.
5. Меркантильно, но тратиться на свадебный подарок далеким и даже незнакомым людям как-то в мои планы как-то не входит.
6. Обычно молодую неженатую пару на свадьбе (да и вообще) начинают допекать вопросами: Когда же вы?
Анекдот: "Почему ты все время ходишь на похороны, но на свадьбы никогда?". - "Чтобы не спрашивали: Когда же твоя очередь?"
Так зачем идти туда, куда тебя пригласили абсолютно непнятные и незнакомые тебе люди только из вежливости?
Я дважды был на свадьбе со своим родным братом. Его присутствие меня не спасло. Ты правда думаешь, что присутсивие девушки что-то изменит? Веселье - это, конечно хорошо, только иногда была тамада иногда любит делать подлянку. Встает и говорит: "А теперь мы выпьем всем столом и каждый должен произнести тост, а также представиться, кем он приходится жениху или невесте". Я не раз такое слышал. И когда гости встают и начинают толкать тосты, оказывается, что они мамины одноклассницы, папины сослуживцы, бабушкины соседки с шестого этажа, одноклассницы невесты, однокурсники жениха, и прочие родственники. И тогда и сами тостующие чувствуют себя неловко, да и жених с невестой, слушая, думают: Твою мать, кого мы кормим за свои кровныеи скопленные?
Только на одной свадьбе я гордо сказал, что я брат жениха. На остальных пришлось придумывать себе громкие названия, чтобы не выглядеть, как еще один дальний нахлебник, выпивающий нахаляву, например: коллега по дегустации самопальных вин.
dorinspector
Meffex писал(а):

Помню свои измышления на эту тему.

Итак, Меня пригласили на свадьбу.

А я даже не седьмая вода на киселе. Свадьба у подруги моей подруге. Подругу подруги я видел всего два-три раза в жизни в течение пяти минут. А она уже меня приглашает на свадьбу...

Положа руку на сердце, надо понимать, что она приглашает не меня лично, а молодого человека своей подруги. И то, более чем уверен, из вежливости. Понятное дело, невеста не может не пригласить парня своей подруги, с которой училась в институте, и к тому же теперь работает, иначе моя подруга не придет (или даже на нее обидится). С человеческой точки зрения все правильно и все понятно. Но я-то здесь причем???

Поясняю свою точку зрения:

1. Невеста мне никто. Я невесту-то видел два-три раза, а жениха так вообще только на фотографии.

2. Отсюда родня, оттуда друзья, издалека соседи, да тут еще я. Вот такой разношерстный винегрет получается

3. Помню свадьбу брата. Набежала толпа какой-то дальней несуразной родни (со стороны невесты), каких-то олбалдуев (братские), и левые знакомые (маман постаралась). Результат для меня - на свадьбе родного брата меня запихали в самый дальний угол и вменили в обязанность развлекать гостей. А оно мне надо, в те мои пятнадцать лет? Тем более, что я три четверти этих гостей больше так никогда и не увидел. На свадьбе родного брата я был чужой (я и тогда так думал, и сейчас, переосмыслив все, пришел к тому же выводу).

4. Помню свадьбу сестры жены моего брата (да уважаемые, опять тяжелые родственные связи) Ну, пришел я . кроме брата его жены, невесты, их мамы (это не ругательство, а родственная связь) и жениха (да и то смутно) я никого не знаю. Вопрос: и на хрена мне это надо? Салатиков поесть? Да я в любом другом месте их смогу поесть. Водки попить? Да таких мест больше, чем где салатов поесть. Погулять. Ага, собачий интерес, особенно когда мы с братом оказались единственными, у кого есть деньги на оплату дополнительных услуг тамады и фотографа. Обалденно интересно, когда куча незнакомого народа с каждым часом становится все пьянее и дряннее.

5. Меркантильно, но тратиться на свадебный подарок далеким и даже незнакомым людям как-то в мои планы как-то не входит.

6. Обычно молодую неженатую пару на свадьбе (да и вообще) начинают допекать вопросами: Когда же вы?

Анекдот: "Почему ты все время ходишь на похороны, но на свадьбы никогда?". - "Чтобы не спрашивали: Когда же твоя очередь?"

Так зачем идти туда, куда тебя пригласили абсолютно непнятные и незнакомые тебе люди только из вежливости?

Я дважды был на свадьбе со своим родным братом. Его присутствие меня не спасло. Ты правда думаешь, что присутсивие девушки что-то изменит? Веселье - это, конечно хорошо, только иногда была тамада иногда любит делать подлянку. Встает и говорит: "А теперь мы выпьем всем столом и каждый должен произнести тост, а также представиться, кем он приходится жениху или невесте". Я не раз такое слышал. И когда гости встают и начинают толкать тосты, оказывается, что они мамины одноклассницы, папины сослуживцы, бабушкины соседки с шестого этажа, одноклассницы невесты, однокурсники жениха, и прочие родственники. И тогда и сами тостующие чувствуют себя неловко, да и жених с невестой, слушая, думают: Твою мать, кого мы кормим за свои кровныеи скопленные?

Только на одной свадьбе я гордо сказал, что я брат жениха. На остальных пришлось придумывать себе громкие названия, чтобы не выглядеть, как еще один дальний нахлебник, выпивающий нахаляву, например: коллега по дегустации самопальных вин.

Гомер Симпсон
Meffex
сильно сказал! Good
MEPHI_Aahz
Быдл-О писал(а):

Беда, парни! По последним сводкам с фронта меня планируют сделать свидетелем со стороны жениха (я этого парня пару раз видел)

Твоя задача - дать в щи тамаде.
dorinspector
MEPHI_Aahz писал(а):

Твоя задача - дать в щи тамаде.

и невесте вдуть hehe
Raptor
И нафег всех родственников! Meffex
Good Good Good
Тоже терпеть не могу стандартные свадьбы и не понимаю их цимуса! По мне идеальная свадьба - прыгнуть с парашютом и расписаться пока летишь Smile И нафег всех родственников! lol1
Быдл-О
Задание от автолады получено!
gkbest
Быдл-О
фото отчед щей и вдутия!!! 63
Гомер Симпсон
Быдл-О писал(а):

Задание от автолады получено!

лифанить пойдёшь?
Быдл-О
gkbest писал(а):

Быдл-О
фото отчед щей и вдутия!!! 63

Главное - не перепутать спьяну Smile
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Главное - не перепутать спьяну

тамада тоже может быть не мужиком а вдувабельной бабой, так что не страшно hehe
gkbest
главного героя мы определим по его аватару ROFL
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

да они все на этом повернутые ,а потом из платья шторы делают или костюм снежинки для дочки

Взрослеют просто.
dorinspector
SMF писал(а):

Взрослеют просто.

нехилая цена взросления -платье от 10 штук и выше чтобы 1 раз надеть
Ржавый гвоздь
По молодости, сразу после армии, попал на свадьбу в далекую деревню. Какой-то пятиюродный мне брат женился, вот и пригласили всех, кого можно было, по его и нашей линии. Народу оказалось немного, всего морд 40..50. Фигня для деревни. Столы на улице(лето), несколько столов под навесом. Из плюсов - жратвы море. Всё, что хочешь, и всё натурпродукты - мясо всех видов, окрошка-картошка-овощи-фрукты. Из минусов - жара под +40, ни малейшего дуновения ветерка. И самый главный минус - водки было от силы пару бутылок, так, "для городских", канистра 20л. пива и пара бутылей вина для совсем уж немощных. Зато ядерный, под 70гр. самогон стоял флягами, здоровенные такие алюминиевые фляги, там литров по 40..45 входит. И ещё один минусо-плюс - парней мало, зато ядреных, в соку девок - куча. Сам процесс свадьбы вспоминаю с трудом, гулеванили часов до 3...4 ночи, причем народ скосило уже после 3 тоста "за молодых", я слинял на речку, чтоб не быть изнасилованным девками("голодные по секасу", шо писец, парней мало, сучки, рубашку один хрен порвали). Как в той песне"что творили эти дамы, это просто чудеса" 63 На следущее утро народ выползал кто откуда - из домов, с сеновалов, кое-кто из коровников и свинарников ROFL Ну а дискотеку под светомузыку из честно уворованных фар от сельхозтехники вообще забыть невозможно gpn 63
Moggucci
Быдл-О, свидетель должен быть неженатым. Причем нельзя быть свидетелем более 2 раз, иначе никогда не женишься ROFL
dorinspector
Moggucci писал(а):

Причем нельзя быть свидетелем более 2 раз, иначе никогда не женишься

фигня -я был 3 раза и женат hehe
Moggucci
Я был 2 раза и у меня есть железная отмазка ROFL
gkbest
Moggucci писал(а):

Быдл-О, свидетель должен быть неженатым. Причем нельзя быть свидетелем более 2 раз, иначе никогда не женишься ROFL

и еще обязательно перед свадьбой ночью на кладбище в полнолуние нужно найти цветущий папоротник 63
Шилов
в прошлом году был свидетелем на колхозной свадьбе, заипали всякой ерундой. Еще выбешивал оператор, встанбте здесь, встанбте тут, сложилось ощущениею. что это не он для нас, а мы для него.

Потом после поздравлений я набухался и мне было пох на всех hehe
Skorpion
Эх люблю на свадьба по.. т.е погулять ))). Секундочка ты када за меня замуж выйдеш 63 ?
Alexat73
Быдл-О писал(а):

Скоро предстоит пойти на такую свадьбу (подруга жены выходит замуж). Запланирован полный перечень народно-деревенских радостей. Тупые конкурсы с денежными выкупами, когда жених от нервов имя свое с трудом вспоминает, его заставляют назвать дату рождения тёщи или размер ноги избранницы. Будет и куча малознакомых родственников и тамада с конкурсами и "кража" невесты и прочий колхоз-колхоз nea
Наверняка тамада заставит мужиков переодеваться в баб, чтобы насмешить пятидесятилетних троюродных тёток из Мухосранска...

О!! Когда в первый раз женился все так и было Smile Когда выкупал, то даже психанул и обратно развернулся. Быстро отдали сразу Smile зато во второй раз - расписались в Загсе в будничный день и на природу на шашлыки. тихо, мирно и спокойно Good
Быдл-О
Skorpion писал(а):

Эх люблю на свадьба по.. т.е погулять ))). Секундочка ты када за меня замуж выйдеш 63 ?

Такие вопросы надо задавать отдельной темой Smile
беспокойный
Быдл-О писал(а):

shubin81 писал(а):

да насрать. сидеть пить (или непить) бухло и тихонько попердывать пока все ненажрутся и не отвалят домой. ну бабой разок нарядится, ну попрыгать побегать - какие проблемы то

Беда, парни! По последним сводкам с фронта меня планируют сделать свидетелем со стороны жениха (я этого парня пару раз видел) Smile А моя жена будет свидетельницей со стороны невесты. Отмазаться будет трудно! supercool

Жених - безвольная тряпка и подкаблучник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ