Страница 2 из 14
svarnoi
Сейчас мы наблюдаем полное бездействие и попустительство когда суко самые умные "граждане" напрочь забивают скоростное шоссе исполььзуя правую полосу как халявную парковку круглосуточно.
Пример-было хорошее свободное шоссе Новокуркинское. Понастроили говно микрорайонов вдоль. Говножители этих говномикрорайонов забили всю правую сторону до поворота на МЕГУ парковкой. Шоссе сузилось из-за круглосуточно стоящих машин в правой полосе -в итоге появились заторы и движение там стало напряжным.А местным ГАИшникам похрен-ждут когда им Стрельченко по башке прикажет надавать. Кстати это характерно и была тенденция на МКАД возле строй рынков пока не стали реально там штрафовать . Люди.... САМИ граждане ДОЛБАЙОБЫ.нехрен кого-то винить. supercool
dorinspector
svarnoi писал(а):

Сейчас мы наблюдаем полное бездействие и попустительство когда суко самые умные "граждане" напрочь забивают скоростное шоссе исполььзуя правую полосу как халявную парковку круглосуточно.

Пример-было хорошее свободное шоссе Новокуркинское. Понастроили говно микрорайонов вдоль. Говножители этих говномикрорайонов забили всю правую сторону до поворота на МЕГУ парковкой. Шоссе сузилось из-за круглосуточно стоящих машин в правой полосе -в итоге появились заторы и движение там стало напряжным.А местным ГАИшникам похрен-ждут когда им Стрельченко по башке прикажет надавать. Кстати это характерно и была тенденция на МКАД возле строй рынков пока не стали реально там штрафовать . Люди.... САМИ граждане ДОЛБАЙОБЫ.нехрен кого-то винить.

так когда я запостил в тему про парковку, что надо конский штраф и отбирать права за подобное меня обхаяли, сказали беспредел государства хочешь. Нашему народу оказывается надо чтоб можно было ездить как хочешь и ставить где хочешь, а потом удивляются ситуации на дорогах и все на власти сваливают
802
Сегодня в ночь возвращалсо из Питера и в 5 утра встрял в этом злом месте минут на 40 ghr Представляю что днем там творится...
svarnoi
что надо конский штраф и отбирать права за подобное меня обхаяли
А что ты хотел? в большинстве хотят чтоб и рыбку сьесть и на куй сесть согласно своей народной поговорке.И Куй ты им что докажешь.Какой закидают...даж не пытайся. А сами потом стоят и ноют Ну что за безобразие...что за козлы такие понаставили тут .
Менталитетс, однако Smile
dorinspector
svarnoi писал(а):

что надо конский штраф и отбирать права за подобное меня обхаяли

А что ты хотелюююони в большинстве такие юююхотят чтоб и рыбку сьесть и на куй сесть согласно своей народной поговорке.И Куй ты им что докажешь.Какой закидают...даж не пытайся. А сами потом стоят и ноют Ну что за безобразие...что за козлы такие понаставили тут .

Менталитетс, однако

значит надо вводить штраф
svarnoi
Давно пора кончать трындеть и вводить как за "зебру" ввели. НАрод ваще одурел от безнаказаности ... именно оттого что можно ближних на дороге гнобить...от хамства и беспредела. supercool Когда действует право табеля о крутости когда на бумаге и законе одно а на дороге-по понятиям и стоимости консервной банки отношения. supercool
dorinspector
svarnoi писал(а):

Давно пора кончать трындеть и вводить как за "зебру" ввели. НАрод ваще одурел от безнаказаности ... именно оттого что можно ближних на дороге гнобить...от хамства и беспредела. Когда действует право табеля о крутости когда на бумаге и законе одно а на дороге-по понятиям и стоимости консервной банки отношения.

я так чувствую меня скоро бить будут за то что чиновник
Yarik77
svarnoi писал(а):

Когда действует право табеля о крутости когда на бумаге и законе одно а на дороге-по понятиям и стоимости консервной банки отношения. supercool

svarnoi писал(а):

может расскажешь про понятия и отношение к консервной банке?
dorinspector
Yarik77 писал(а):

маздо 3 hehe
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

маздо 3 hehe

хотел что-то сказать?
dorinspector
Yarik77 писал(а):

хотел что-то сказать?

я про то, что люди садятся в бюджетные ино и думают что бога за яйца поймали, ведут себя по меньшей мере как будто в мерине эс-класса едут.

ПС: Ничего личного если что Drinks or Beer
svarnoi
Надо обеспечивать не на бумаге а на дороге равную ответственность. Если ты наплевав перегородил пол шоссе-то отвали 10 штук не важно кто ты чиновник или нет.Для этого надо чтобы были неподкупные стражи.Чтобы их можно было всегда проконтролировать... а не так что уединились... полюбовно договорились и адью. Вот только такой вот способ-чтобы дляя всех равновысокие штрафы а не только для незаащищеных корочками и привилегиями-этот способ для указанной страны и наррода не вписывается в национальные традиции "подмазывания".
Yarik77
dorinspector писал(а):

я про то, что люди садятся в бюджетные ино и думают что бога за яйца поймали, ведут себя по меньшей мере как будто в мерине эс-класса едут.
ПС: Ничего личного если что Drinks or Beer

это ты ща про что?
dorinspector
Yarik77 писал(а):

это ты ща про что?

про понятия и стоимость консервных банок
dorinspector
svarnoi писал(а):

Надо обеспечивать не на бумаге а на дороге равную ответственность. Если ты наплевав перегородил пол шоссе-то отвали 10 штук не важно кто ты чиновник или нет.Для этого надо чтобы были неподкупные стражи.Чтобы их можно было всегда проконтролировать... а не так что уединились... полюбовно договорились и адью. Вот только такой вот способ-чтобы дляя всех равновысокие штрафы а не только для незаащищеных корочками и привилегиями-этот способ для указанной страны и наррода не вписывается в национальные традиции "подмазывания".

не так нельзя, при моей зп тогда все на штрафы уйдет hehe
мовлади
Svarnoi! "учи мат.часть", ёпт! а точнее, будь внимательнее при оценке окружающей обстановки.
1. пробка на новокуркинском бывает не из-за ряда припаркованных в первой полосе,
а либо из-за дтп на выъезде в мегу, особенно часто,на кольце рядом с оби;
либо из-за дтп на кольце на новосходненском;
либо из-за дтп или еще каких траблов на ленинградке в область;
2. по поводу "говножителей" - машины ставить реально негде, дворовая территория никак, даже под небольшое кол-во машин, не приспособлена, паркинги ни хера не достроены да и цены в 800 тык мало привлекательны.

эт я тебя как "говножитель" говорю.
dorinspector
мовлади писал(а):

эт я тебя как "говножитель" говорю.

штраф тебе 6 штук и лишение прав на 2 месяца hehe
svarnoi
Согласен с доринсппектором. С каждым годом на дороге -все больший социальный раздрай.
Тот кто обзавелся ино себя чувствует ВЫШЕ соотечественника на Жигулях
Тот кто рулит на Дорогой ИНо- ВЫШЕ чтого что на недорогой и ГОРАЗДО ВЫШЕ того что на Жигулях. Не видеть этой тенденции-значит быть слепым. Гадко то что граждане ведут себя подобающим образом исходя из ранжира и забывая что на дороге по закону все равны. supercool
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

это ты ща про что?

про понятия и стоимость консервных банок

я этот штамп от тебя уже видел, но так и не понял при чём тут понятия
dorinspector
Yarik77 писал(а):

при том, что владельцы чпокусов, мазд и тп ездящих на например отечественных машинах за людей не считают, даже люди на меринах эсках себя так не ведут (опять же говорю не все и ничего личного)
svarnoi
мовлади Не гони, я по несколько раз в день езжу по Новосходненской и Новокуркинскому и слежу за обстановкой аж с момента открытия этого шоссе в далеком 2002 г т.к. сам житель Химок. Предполагаю что и вас там не было тогда еще даже и близко . И днем и вечером и ночью правый ряд забит постоянно после надземного пешеходного перехода. Я кстати не просил покупать хазу в стрельченковском говномикрорайоне чтоб поотом мыкаться с парковкой.Это личное дело каждого. Начали там парковать еще с осени-сначала пара-тройка отмороженных-потом повсеместно.Забили весь прав ряд суки. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Июня 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
Yarik77
svarnoi писал(а):

Согласен с доринсппектором. С каждым годом на дороге -все больший социальный раздрай.
Тот кто обзавелся ино себя чувствует ВЫШЕ соотечественника на Жигулях
Тот кто рулит на Дорогой ИНо- ВЫШЕ чтого что на недорогой и ГОРАЗДО ВЫШЕ того что на Жигулях. Не видеть этой тенденции-значит быть слепым. Гадко то что граждане ведут себя подобающим образом исходя из ранжира и забывая что на дороге по закону все равны. supercool

это всё комплексы
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

при том, что владельцы чпокусов, мазд и тп ездящих на например отечественных машинах за людей не считают, даже люди на меринах эсках себя так не ведут (опять же говорю не все и ничего личного)

ага, сначала говоришь: владельцы, т.е. все, а после говоришь не все.
бред это всё и комплексы/зависть
dorinspector
Yarik77 писал(а):

это всё комплексы

согласен, только это комплексы тех кто в ино сел и думает как он крут.

Мне например пофиг, но отношение на дороге подобных машин к себе, когда на калине езжу, поражает иногда. кстати к 14 так не относились -она больше чтоли не знаю почему
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

это всё комплексы

согласен, только это комплексы тех кто в ино сел и думает как он крут.

Мне например пофиг, но отношение на дороге подобных машин к себе, когда на калине езжу, поражает иногда. кстати к 14 так не относились -она больше чтоли не знаю почему

отношение поражает - это твоё восприятие ситуации, значит в тебе проблема, раз задевает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ