Страница 1 из 3
tihohod
Мужик пошел побухать в кафе около дома, познакомился с двумя девками, стали бухать вместе. Очнулся в подвале дома от боли - на нем сидел бомж и отверткой выковыривал золотой зуб. Он на него заорал - "я живой, чо ты делаешь?". Бомж испугался и убежал. Деньги, документы пропали.
rover
tihohod писал(а):

Мужик пошел побухать в кафе около дома, познакомился с двумя девками, стали бухать вместе. Очнулся в подвале дома от боли - на нем сидел бомж и отверткой выковыривал золотой зуб. Он на него заорал - "я живой, чо ты делаешь?". Бомж испугался и убежал. Деньги, документы пропали.

Ладно хоть живой остался Smile Девки походу ни при чем, накатили ему по пьянке их знакомые, а в подвал его затащил бомж.
PachaG
ну раз доков нет, и если живет по прописке, и ключей нет, то и в хате нет ничо?
S597SMRUS
ну хорошо хоть почки не вырезали и не в ванной очнулся, с трубочками Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июня 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
papa_dima
tihohod писал(а):

... - на нем сидел бомж и отверткой выковыривал золотой зуб.

мля, куда мы катимся...
Тоха Купчинский
papa_dima писал(а):

tihohod писал(а):

... - на нем сидел бомж и отверткой выковыривал золотой зуб.

мля, куда мы катимся...

+1, пассатижей что ли не было
Тоха Купчинский
а что за кабак, в каком районе?
PachaG
Тоха Купчинский
решил сходить развеяться, экстремал?
Тоха Купчинский
PachaG писал(а):

решил сходить развеяться, экстремал?

я по кабакам не хожу уже давно Smile
Moggucci
Похоже тихоход нас лифанит?
Mihalych78
походу подлили чего то
да с дозой намудрили

надо было бомжа на предмет наличия золотых протезов бы тоже осмотреть
tihohod
Тоха Купчинский писал(а):

а что за кабак, в каком районе?

Чо за кабак не знаю. Он живет на Луначарского, ближе к Руставели.
FHR
Да мож дозу не рассчитал и вырубился, а теткам нафик надо центнеровую синюю тушу таскать по городу, да и неизвестно куда, адреса то не знают, ну а потом нарики карманы обчистили, бомжи эстафету подхватили.
интересно бомж руки и отвертку перед операцией чем дезенфицировал? небось в луже Smile
Mihalych78
FHR
лиш бы не мочой
Alexxxa
что это за знакомый с золотым зубом? hehe
DAI
rover писал(а):

tihohod писал(а):

Ладно хоть живой остался Smile Девки походу ни при чем, накатили ему по пьянке их знакомые, а в подвал его затащил бомж.

Да, дефки не причем, клафилин виноват
V1T
Mihalych78 писал(а):

лиш бы не мочой

моча, вроде, антисептик Smile
Mihalych78
V1T
по пацански -нет Smile
Alexat73
У меня по молодости тоже было похожий случай. После работы с товарищем познакомились с девками, приличные такие были. Бухнули, а утром проснулись без золота и ни капейки денег. Хата оказалась съемная и концов не нашли, да особо и не старались. Обидно было... зато урок на всю жизнь зато получили. Smile Да, и секса то не было, быстро отрубились lol1
Killer Speed
как страшно жить lol1
DAI
Killer Speed писал(а):

как страшно жить lol1

По сабжу, просто не надо распивать спиртные и иные напитки с незнакомыми лицами.
ПРОКУРОР
S597SMRUS писал(а):

ну хорошо хоть почки не вырезали и не в ванной очнулся, с трубочками Wink

Видно, девки не такие кровожадные попались )
Sany_Omsk
Я сегодня сюжет монтировал, так там чувак наоборот 2-х девок закодрил, домой к ним же затащил и напоил. Одна спать легла, а другая ноги раздвинула. Так он её трахнул и убил. Потом пошёл ту, которая спала тоже прикончил. И ничего из хаты не взял. На следственном эксперементе (на кассете с оперативной съёмкой) его спрашивают: "Зачем? За что?" А он: "Я охотник, они жертвы."
Вот такие дела...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (28 Июня 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Alexat73 писал(а):

Да, и секса то не было, быстро отрубились lol1

может после того как девки свалили на хату пришли грузины и секс всё таки был, просто ты не помнишь или молчишь из скромности hehe
FHR
Alexat73 писал(а):

... зато урок на всю жизнь зато получили. Smile

Какой?
Вместо бухалова и секса -литр кефира и вздрочнуть перед сном что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ