Что поможет решить проблему неправильной парковки
- конский штраф[ 10 ]15%
- строительство новых парковочных мест где только можно[ 43 ]65%
- ограничение количества автомобилей на семью[ 3 ]4%
- установка препятсвий (столбики мешающие заезду на тротуар и тп.)[ 10 ]15%
Всего голосов: 66
dmitr033
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):машина должна быть всегда под жопой и быть видна из окн
Почему нет, если это никому не мешает? Скажем на даче паркуюсь у себя на участке, за забором. Дома паркуюсь под окном, иногда места нет, тогда ближе к помойке. У работы оставляю на бесплатной стоянке в сотне метров от входа (иногда и в двух сотнях). Если по работе надо в центр - то или везет водила, или еду общественным транспортом. Если нет в центре места для парковки - на фига туда ехать на машине?
Мне инициатива лишать прав водятлов паркующихся в третьем ряду очень даже нравится. Правда в Питере это редкость, встречалась только во время сильных снегопадов - но это все же форс-мажор, тут надо не прав лишать, а сходу сдавать такие машины в утилизацию. Считаешь, что можешь блокировать движение из-за того что места встать не нашел - на фига тебе тачка? Ходи пешком.
svarnoi
На форуме 24 лет
подниму тему ну раз поднял мое имхо. Вариантов немного-есть реальные и нереальные
Перенос столицы. Вариант хороший Плюсов больше чем минусов. Но НЕРЕАЛЬНЫЙ
Перенос казны из одного мешка в каждую губернию это более точно-но тоже НЕРЕАЛЬНО-страна рассыпется вскоре на уезды...как феодальная раздробленность Руси...помните?
Лишить семью 2 авто-нереально. Это все равно сказать ВОРУ-НЕ ВОРУЙ.Воровать будут и покупать.Записывать на других.людей.
Делать многоуровневые парковки-нереально.Будет как сейчас...с квартирами в новостройках.Дома стоят пустые в них никто не живет.КВАРТИРЫ скупаются и держатся как невижимость с целью вложения денег на будущий рост жилья и перепродаж.
Так же будет и с парковочными местами.х скупят состоятельные и будут держать либо пустыми либо перепродавать втридорога.
Итого остаеется самый действенный способ борьбы с ошалелым народонаселением- ЖЕСТОЧАЙШИЙ ШТРАФ. Страх перед таким штрафоми последствиями поиска авто где-то в окрестностях москвы отобьет желание запарковываться там где это мешает движению.
Поскольку 10 запаркованых машин мешают проезду нескольких тысяч других.

Голосую за 1-ый способ.
dorinspector
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):ЖЕСТОЧАЙШИЙ ШТРАФ
размер?
Серго К.
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Дома стоят пустые в них никто не живет.КВАРТИРЫ скупаются и держатся как невижимость с целью вложения денег на будущий рост жилья и перепродаж.
Прямо уж так никто и не живет???
Или всё таки квартиры сдают в наем? Так же как и места в подземных паркингах...
Реально надо просто строить большое количество паркингов... Не строить и не реконструировать дома без обязательной подземной парковки. Строить подземные паркинги...
Только так можно решить проблему... А штрафы и заборы - всё полумеры...
Серго К.
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):svarnoi писал(а):ЖЕСТОЧАЙШИЙ ШТРАФ
размер?
Для большинства 1-2 тыс рублей + эвакуация с места неправильной парковки будет серьезным наказанием...
dorinspector
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Реально надо просто строить большое количество паркингов..
где? Это все слова. Конкретные предложения.
dorinspector
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Для большинства 1-2 тыс рублей
какой же это конский штраф?

Я предлагаю 6000 р + лишение прав на 2 месяца
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Если нет парковки я буду ставить в нарушении правил.
Так что только строительство парковочных мест. Как?! не знаю. Не я же строитель.
svarnoi
На форуме 24 лет
Как в Германии 500 евро примерно.А что? Хотели жить по ЕВРОПЕЙСКИ-получайте МЕГИ- ШМЕГИ КРЕДИТЫ целевые...и ШТРАФЫ европейские. Как говорится хотели масквичи европейского уровня жизни -ПОЛУЧАЙТЕ!
Серго К.
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Серго К. писал(а):Реально надо просто строить большое количество паркингов..
Написал же - не строить новых домов БЕЗ подземных паркингов...
Сейчас - полно новостроек БЕЗ таковых.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Серго К. писал(а):Для большинства 1-2 тыс рублей

ага, дорожники, гаишники, эвакуатторщики и прочие кто завязан - поддержут. Лишь бы не строить парковок.
dorinspector
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):ага, дорожники, гаишники, эвакуатторщики и прочие кто завязан - поддержут. Лишь бы не строить парковок.
даже при таких мерах нарушать будешь?
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Серго К. писал(а):Реально надо просто строить большое количество паркингов..
ну что ты хочешь услышать какое-то мегарацпредложение ?!
Чувак, Москву строили строят и будут строить через жопу...лишь бы хапнуть деньги за объект , а там хоть трава не расти.
Не возможно уже переделать то, что хаотично строилось десятилетиями...
Skiff
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):svarnoi писал(а):ЖЕСТОЧАЙШИЙ ШТРАФ
размер?
Сначала башмак на колесо и 10к, второй раз вся машина делится на ноль.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
dorinspector
в третий ряд, создавая пробки, замыкая кольца - нет, просто под знаком, не мешая никому - буду. А если и мешая, то только закрывая своим автомобилем другие, обязательно с номером телефона и т.д.
Я за людей, таких же как я и против ментовской власти всячески пытающейся насрать на своих граждан.
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Тимыч писал(а):ага, дорожники, гаишники, эвакуатторщики и прочие кто завязан - поддержут. Лишь бы не строить парковок.
даже при таких мерах нарушать будешь?
штрафы за превышение подняли в разы , что стало меньше превышающих ?! Да ладно !
Штрафы за не пропуск пешехода подняли и ?!
можно ещё вспомнить...
уж проще ограничить въезд по времени частному транспорту (кроме спец и облсуживающего и рабочего ) в центр.
вроде как абонемента-пропуска у водятла с собой, на любом стацпосту он его показывает или по требе сотрудников - нет абонемента разрешающего въезд ?! штраф - и на разворот
фурам же запретили сквозной проезд и прочая ) почему бы не выгнать вон ленивых нерезиновцев, которым свою жопу в автобус\трамвай\тролл в падлу засунуть ?!
Последний раз редактировалось: sveinung (28 Июня 2010 16:35), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):Штрафы за не пропуск пешехода подняли и ?!
пропускают
sveinung писал(а):штрафы за превышение подняли в разы , что стало меньше превышающих ?!
чуть меньше.
мало подняли значит
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
все селяне поддерживающие неоправданно высокие штрафы, эвакуацию, пресс и т.д. Просто не представляют какое кол-во машин в МСК.
Я предлагаю запретить въезд селянских авто в МСК.
Москва для москвичей!!!
Все пробки из-за замкадышей понаехавших в мой город
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
dorinspector
Есть причина и есть следствие. Вот поднятие штрафов это простейшее решение проблемы в следствии того, что тупая московская власть с продажными чиновниками не строят парковок, а строят торговые , бизнес центры по всей москве.
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):все селяне поддерживающие неоправданно высокие штрафы, эвакуацию, пресс и т.д. Просто не представляют какое кол-во машин в МСК.
Москва для москвичей!!!
тогда я за то, чтобы запретить нерезиновцам выезжать за пределы своего вонючего мегаполиса к нам в область. Сидите в своем гадюшнеге

и не хрен к нам ездить на выхи , дачи и пикники засирать МО
чессговоря, не встречал замкадышей, которых хлебом не корми съездить в нерезиновск
этож дебилизм чистой воды
я уж лучше на электричке спокойно и на метро доеду куда нуно и быстро и дешево.
Skiff
На форуме 21 лет
Тимыч
Тогда уж запретить выезд за МКАД всех столичных авто
Замкадье для замкадышей!
Все пробки из-за внутримкадышей понаехавших в мой город!!!
Серго К.
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Серго К. писал(а):Для большинства 1-2 тыс рублей

Уверен, что при таком штрафе даже при правильной парковке ИДПС всё сделают так, чтобы выписать штраф.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Skiff,
sveinung
sveinung писал(а):чессговоря, не встречал замкадышей, которых хлебом не корми съездить в нерезиновск 63
очень зря. Стою в пробке на садовом, вокруг меня 8 машин. среди них минимум 2 ваших))))) А то и все 7))))
Понаедут из регионов, понакупят квартир в пушкино-мытищах и давай к нам ездить
sveinung писал(а):я уж лучше на электричке спокойно и на метро доеду куда нуно и быстро и дешево
Вот осталось это до всех донести. Правда мне девочка со старой работы рассказывала что электричка - жесть. Очень много народу. Летом - ад.
sveinung писал(а):тогда я за то, чтобы запретить нерезиновцам выезжать за пределы своего вонючего мегаполиса к нам в область.
Skiff писал(а):Тогда уж запретить выезд за МКАД всех столичных авто Smile
Это слишком. Вот запретить въезд\транзит в\через мелкие города - ДА! И штраф 10000.
Skiff писал(а):Все пробки из-за внутримкадышей понаехавших в мой город!!! Smile
да какие там у вас пробки
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):dorinspector писал(а):
Серго К. писал(а):
Для большинства 1-2 тыс рублей
какой же это конский штраф? hehe Я предлагаю 6000 р + лишение прав на 2 месяца
Уверен, что при таком штрафе даже при правильной парковке ИДПС всё сделают так, чтобы выписать штраф.
ага, точка кипения будет пройдена очень быстро. Сейчас водилы стреляют друг в друга, а будут стрелять еще и в гайцов. Нельзя в одностороннем порядке повышать штрафы ни в коем случае. Нельзя.
dorinspector
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):все селяне поддерживающие неоправданно высокие штрафы, эвакуацию, пресс и т.д. Просто не представляют какое кол-во машин в МСК.
Москва для москвичей!!!
а область куда девать? Москва-то областной центр не закроешь его для них
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ