На свадьбе был всего один раз, выходила замуж подруга моей жены, я её тоже знал, с женихом знаком был, общался мало (на тот момент, сейчас время от времени праздники отмечаем вместе семьями и т.п.).
Идти на свадьбу не хотел, хоть там и были среди гостей мои знакомые, но как то всё равно мало, я считал, да и вообще не прельщал меня этот тусняк. В ЗАГС мы с женой не ездили (народу там и так куча была), пришли на банкет. Гостей было человек 150. Сначала как то всё достаточно скучно, тосты пап/мам, тамада там что то заряжал ещё (кстати довольно таки адекватный мужик, лет 35-40), потом подарки начали вручать, кое кто там публично поздравлял, ну а потом просто музыка играла, подходили к столу молодожёнов, подарки вручали (я деньги подарил в конверте), ну и ессно тосты с выпивкой.
Дальше пили/ели, старшее поколение (родственники) пошло танцевать, молодняк всё ещё атаковал выпивку, потом тамада всё таки протолкнул несколько конкурсов, что то не навязчивое было, даже забыл что именно, ну а там уж разогрелись, пошли танцевать и т.п. Часов в 8-9 тамада закончил работу, музыкант оставался до 1 ночи кажется, собственно тогда и разошлись все, с обещаниями вернутся на следующий день)))
На следующий день мы с женой очухались часам к 11, нам уже звонили, мол где вы есть, я с бодуна не не хотел идти, но всё же пошёл)) Только пришли в кафе - на входе устроили качели, типа опоздавших штрафуем - с старта 100грамм водки под огурец... В зале было народу уже по-меньше, раза в два чем в первый день, ну в общем продолжение банкета пошло... Сначала взбодрились все ухой, потом шашлык поднесли, водка не кончалась... Во второй день погудели вообще знатно, разошлись часа в 3-4 ночи...
Народ ещё собирался и на третий день, уже не в кафе а дома, но я категорически отказался там появляться, даже просто пить пиво (знаю я с чего всё начинается
) - была срочная работа, и так это уже был понедельник и я должен был работать, но т.к. накануне 2 дня пил, ессно остался дома.
В целом впечатления положительные остались
P.S. на драку даже намёков не было, всё культурно прошло, хотя выпито было много. Публика была в адеквате.
P.S.S. вспомнил как на второй день свадьбы, пробовал ездить на велосипеде для фри-стайла, на котором приехал чей то сын (лет 12-13 пацану), в общем упал пару раз, на следующий день акуел от синяка на рёбрах
самое главное что одежду не порвал, и вообще чистая была она...
Последний раз редактировалось: х123ас (28 Июня 2010 20:05), всего редактировалось 1 раз