Страница 2 из 3
DAI
Знакомый из детства еще. Уехал в Москву лет 10 назад за красивой жизнью. Года 2 его не было. Потом смотрю как-то ЧП по НТВ. Показывают его в сюжете, как он знакомился с состоятельными женщинами, входил в доверие, проникал в жилище, подмешивал в спиртные напитки психотропные вещества и совершал грабежи и разбои. Причем оперативники пометили в сюжете, что среди потерпевших были не только женщины, но и МУЖЧИНЫ. Освободился уже, приехал на родину и женился. Вот такое вот педрило)
ksv71
Sany_Omsk писал(а):

"Зачем? За что?" А он: "Я охотник, они жертвы."

да, чо то неладное у человеков последнее время с мозгом происходит,
наверное глобальное потепление виновато, закипают моцхи частенько Wink
133
Sany_Omsk
ksv71 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

"Зачем? За что?" А он: "Я охотник, они жертвы."

да, чо то неладное у человеков последнее время с мозгом происходит,
наверное глобальное потепление виновато, закипают моцхи частенько Wink

судмедэкспертиза его признала вменяемым. Вот такой вот долпоёп. благо его поймали после первого же раза. А так бы серийным маньяком бы стал.
Боцман (ex-Botsman)
DAI писал(а):

По сабжу, просто не надо распивать спиртные и иные напитки с незнакомыми лицами.

Сколько народу об этом не говорили, всё пофиг. Это как с напёрсточниками, все знают и все равно наступают на одни и те же грабли.
DAI
Вот еще уголовное дело было. После первой чеченской компании дембельнулся солдат-срочник. В процессе застолья познакомился на вечеринке с девушкой, вступил с ней в половую связь по взаимному согласию. Потом провожал ее домой. Та ему заявила, мол или женись или заявлю по 117-й тогда было. Не долго думая достал нож и перерезал горло. Утром его разбудили оперативники, он ниче не помнит. Был трезв.
Sany_Omsk
Ну воще конечно жуть. Чувак так спокойно рассказывал на следственном эксперементе. Как его ещё нормальным признали.
Ну я говорит положил её на живот и продолжил заниматься сексом. После того как кончил, перехватил шею и начал душить. Жуть, как этого же деффка то не ожидала lol1 Вот чё в голове то проноситься, когда тебя такой амбал начинает душить, да ещё и неожиданно. Страшно представить
Alexat73
FHR писал(а):

Какой?
Вместо бухалова и секса -литр кефира и вздрочнуть перед сном что ли?

DAI писал(а):

просто не надо распивать спиртные и иные напитки с незнакомыми лицами.

Аццкей Ездун
Если бухать с МЛЯДЯМИ в помойке для отбросов, какие еще можно ждать результаты..? beee
Oll
Золотые зубы - зло.
Никакой эстетики, да еще всякий бомж норовит отверткой сковырнуть.
...То ли дело из нержавейки!
шидол
У меня брат в ментовке когда еще в ППС работал рассказывал историю: две ссыкухи решили по лехкому бабла срубить поклофелинить hehe Поклофилинили Good у одной челюсть в крошки у другой сотрясение нос и честь поруганная ВЕЗДЕ . А кто не помнит nea
Аццкей Ездун
шидол писал(а):

две ссыкухи решили по лехкому бабла срубить поклофелинить hehe Поклофилинили Good у одной челюсть в крошки у другой сотрясение нос и честь поруганная ВЕЗДЕ

Клиенты отблагодарили кули удивительного... Дай бог этим так легко соскочить... hehe
shubin81
автор - кончай с лядями общатся и странными мадам - до хорошего не доведет имхо. я как то раз тоже завис на динамо с похожими шмарами - чисста случайно - но там поприличнее были - одна воспиталка в детсаду другая библиотекарша - хотя хз. хорошо что вовремя ноги унес, ибо вырубать моск начало с ерша.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

я как то раз тоже завис на динамо с похожими шмарами - чисста случайно - но там поприличнее были - одна воспиталка в детсаду другая библиотекарша

Блестяще. 63 Симпатичные хоть были?
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

я как то раз тоже завис на динамо с похожими шмарами - чисста случайно - но там поприличнее были - одна воспиталка в детсаду другая библиотекарша

Блестяще. 63 Симпатичные хоть были?

воспиталка ничо. библиотекарша bbbee но она вскоре нанюхалась пива и отрубилась. - какие тостранные - говорят расслабляются так. говорит муж есть дети все такое...кольцо вроде было на пальце. но всеравно какое то палево - такая еб@нутость не есть гуд
poliman
у меня знакомый из области с обьекта возвращался - чел голосвал, он его посадил - машина то непрмиетная 99я.
тот чел как оказалось наркоман - на него с ножем кинулся - обе руки сильно повредил ему..сухожилия аж перерезал, и на лице шрамы.
вот так вот сажай на дороге.
Аццкей Ездун
shubin81 писал(а):

воспиталка ничо. библиотекарша bbbee но она вскоре нанюхалась пива и отрубилась.

Надо писать "воспиталка", "библиотекарша"... ну то есть в кавычках... Ты же как разумный человек должен понимать...

shubin81 писал(а):

говорит муж есть дети все

это ненадолго... года два шатания по кабакам и не будет ничего больше...
hehe
shubin81
poliman писал(а):

и ненадо никого сажать. захочешь сделать себе лучше - сделаешь себе дороже - часто сбывается мудрость.а всяких околотошныйх и прочих пудаков в час ночи пущай дядьки на волгах да газелях везут.
shubin81
Аццкей Ездун писал(а):

Надо писать "воспиталка", "библиотекарша"... ну то есть в кавычках... Ты же как разумный человек должен понимать...

да хз..я так и непонял до конца.
poliman
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

и ненадо никого сажать. захочешь сделать себе лучше - сделаешь себе дороже

я вот тоже начал так думать.
самое интересное, что я теперь за того мужика работаю - и тоже матаюсь туда, и сеня вот стоял народ и голосовал - а я так прикинул - а зачем мне останавливаца, зачем имеено мне?
что я от етого получу? денег много не поднимеш. спасибо? оно мне не нада. люди мне не знакомы, я с ними не общаюсь, не оставливаясь, я им зла не делаю.
зато могу получить возможный риск здоровья и жизни.
так что я спокойно проехал мимо, надев гламурные очки на нос и сделав музыку погромче.
PS а у того мужика, лет 30 ему, 2 дочери 3 и 5лет..а у него на руки операция будет, чтобы двигались, чтоб мышку мог взять в руки и кпп в 99й переключить, последнее правда я думаю уйдет в замен автомата..
а ради чего все? чтобы помочь бескорыстно абсолютно незнакоммому человеку проехать 10км..
shubin81
poliman писал(а):

а ради чего все? чтобы помочь бескорыстно абсолютно незнакоммому человеку проехать 10км..

не из за этого. банально жаба. 100-200-300 р. приподнять попути...врядли бескорыстная помощь - мож привычка бомбить.
в обществе каждая ниша занята своим санитаром - это я ктому что как правило нечего останавливатся и брать на буксир жигу если ты на тоете мерсе или фольце - т.е. приличной иномарке - за тебя это сделает газелист или зил130. у них и авто сподручнее и бабло это им нужнее.
poliman
я в студенечестве часто таксовал.
видать под богом ходил.
счас - ну его в жопу, ето таксерство. всех денрег не заработаеш а риск некуевый.
вообщем овичнка выделки не стоит.
Alexat73
У знакомой женщины сын - студент подрабатывал таксуя. Повез троих парней, не знай уж, что они там не поделили, но его сзади придушили, растреляли из пневматика и потом сожгли вместе с машиной. Месяца два у нас газеты писали про этот случай. Друг-кум работал в такси - рассказывал шо писец случаи. Я сам за 13 лет за рулем никогда никого не подвозил. Ну его нах, че у них на уме. За сто рублей приключений на жопу искать. Один раз с отцом с дачи выезжали, пажалел пожилого чела - посадил до города. Так он начал выеживаться - при мне типа не кури, Пошел пешком сразу.
Гомер Симпсон
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

не из за этого. банально жаба. 100-200-300 р. приподнять попути...врядли бескорыстная помощь - мож привычка бомбить.
в обществе каждая ниша занята своим санитаром - это я ктому что как правило нечего останавливатся и брать на буксир жигу если ты на тоете мерсе или фольце - т.е. приличной иномарке - за тебя это сделает газелист или зил130. у них и авто сподручнее и бабло это им нужнее.

Прошлой зимой, при -38 я на Кузе таскал на галстуке всякие зубилы, и не считал это зазорным. Просто это было к месту и ко времени.
А так - смотрю по ситуации и настроению supercool
Mihalych78
Гомер Симпсон
я на трассе зимой тормозил
помогал машины из снега вытаскивать

а подвозить - неа. моя мафынка. нефиг в сидушки посторонним пердеть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ