dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):бред это всё и комплексы/зависть
не завидую ни разу. Чему? Это всего лишь железки
Yarik77 писал(а):ага, сначала говоришь: владельцы, т.е. все, а после говоришь не все.
хорошо -большинство владельцев этих машин, попадавшихся мне в жизни
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):отношение поражает - это твоё восприятие ситуации, значит в тебе проблема, раз задевает.
ну может быть, просто я заметил калину хер пропустят и всегда обдудят если что, а вот служебную волгу 3102 без проблем пускают и не дудят
svarnoi
На форуме 22 лет
Yarik77 Куйню не говори. У меня стаж с 93 года.. я понаездил уже много раз вокруг земного шарика обьехал. Такого небыло как сейчас. Всякое говно подрезает ...свой поганый нос вставляет... и всякое говно... в любую щелку без вазелина старается пролезть.Причем смело так лезет вопреки всем правилам писанымм и неписаным. За такие повадки принято было подходить и если не робкий в епло бить тут же на месте.
Обычно бепредельничали таксеры-за это и отгребали частенько. А вот такого колич-ва говнолихачей на бюджетных ИНО не было.
И не надо тут втирать про комплексы. У меня на 17 лет ни одной аварии по моей вине
Не тебе меня учить малой
dorinspector
На форуме 18 лет
мовлади
На форуме 19 лет
dorinspector! откуда такая уверенность, что я в первом ряду ставлю свою машину?!
svarnoi, представь себе, мои окна 365 дней в году выходят на новокуркинское и откуда "ноги" растут прекрасно видно
dorinspector
На форуме 18 лет
мовлади писал(а):dorinspector! откуда такая уверенность, что я в первом ряду ставлю свою машину?!
да то шутка. Я не знаю куда ты ставишь
svarnoi
На форуме 22 лет
мовлади Даже школьник тебе ответит что если от трех отнять единицу останется два. И то что 2 меньше трех. Ты пытаешься доазать обратное? Баранка на 9 МАя доказала свою неэффективность .
Количество аварий в иной день на ней зашкаливает. Эту баранку сделали в угоду МЕГЕ а ей это похрену Меге этой самой. Она в бюджет ни копья не отстегивает. Баранку надо ломать и ставить светофоры....поскольку баранка не учитывает приоритеты потоков по направлениям.А светофорами это легко можно будет сделать.
мало того так после надземного пеш. перехода Новокуркинская дорога уходит на 60 градусов вправо по дуге и тут же забитый правый рядд и здесь же нерегулируемая "зебра" -это ПОТЕНЦИАЛЬНО АВАРИЙНООПАСНЫЙ участок шоссе поскольку из-за запаркованых говнопомоек не просматривается начало зебры... скорости там высокие-кто выскочит из невидимой зоны - ВСЕ! трагедия для обоих. Этих сук с вашего микрорайона надо на месте отстрелливать без суда и следствия!
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Июня 2010 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
dorinspector
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):мовлади Даже школьник тебе ответит что если от трех отнять единицу останется два. И то что 2 меньше трех. Ты пытаешься доазать обратное? Баранка на 9 МАя доказала свою неэффективность .
Количество аварий в иной день на ней зашкаливает. Эту баранку сделали в угоду МЕГЕ а ей это похрену Меге этой самой. Она в бюджет ни копья не отстегивает. Баранку надо ломать и ставить светофоры....поскольку баранка не учитывает приоритеты потоков по направлениям.А светофорами это легко можно будет сделать.
у нас как светофор стоит -везде еще большая попень чем без него
svarnoi
На форуме 22 лет
Совершенно бездарная развязка и приоритеты этого кольца. Того кто проектировал-не учитывал приоритетного направления по кольцу.Именно поэтому из-за того что так бездарно сделано и встает передняя (ближняя к обелиску обороны "ЕЖИ") половина этого кольца ВСЕГДА . Именно поэтому невозможно повернуть следуя с Машкинского на Новосходненское шоссе.Цепная реакция из-за бездарной проектной работы! На этом кольце разворачиваются фуры и вообще все встает даже на пустом месте. ФУРЫ надо гнать отттуда поганой сраной метлой на пушечный выстрел.Больше половина аварий-с участием фур (по статистике Химк. ГиБДД)
Кроме того КАМАЗЫ возящие глину и цемент из/в котлована говноглиняного.
maxFZ20
На форуме 19 лет
приятель ща в аську написал
ххх (16:24:07 28/06/2010)
утром ехал по ленинградке в область
ххх (16:43:42 28/06/2010)
кароче
мост тупо сужен до одной полосы. блоками.
никаких работ не ведется. работников в принципе нет.
не успеют до конца сентября
svarnoi
На форуме 22 лет
Да я и в субботу такую же картину наблюдал.Стоят блоки отгораживают ппо 2 полосы правых и знаки "обьезд препятствия слева + дорожные работы" и ни души...... Поставили блоки и в отпуск пошли до сентября.В сентябре начнут
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Yarik77 писал(а):бред это всё и комплексы/зависть
не завидую ни разу. Чему? Это всего лишь железки
Не понимаю, ты едешь в своей машине, играет музычка, работает кондей, у тебя трансцендентное состояние непроходящего покоя и удовлетворённости. Как могут какие-то бюджетные ино его нарушать? Да так, что заставляют выводить теории о том, что они за яйца держат самого Бога! Откуда такие мысли? Что вносит сомнения в твою нирвану?
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Yarik77 писал(а):отношение поражает - это твоё восприятие ситуации, значит в тебе проблема, раз задевает.
ну может быть, просто я заметил калину хер пропустят и всегда обдудят если что, а вот служебную волгу 3102 без проблем пускают и не дудят
а кто на 3102 за рулём, ты?
может проблема в этом?
Yarik77
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):. За такие повадки принято было подходить и если не робкий в епло бить тут же на месте.
Обычно бепредельничали таксеры-за это и отгребали частенько. А вот такого колич-ва говнолихачей на бюджетных ИНО не было. supercool
ну в чём проблема-то? подходи и бей!
Хватит на каждого-то? Или только побрюзжать?
svarnoi писал(а):У меня на 17 лет ни одной аварии по моей вине supercool
а не по твоей?
svarnoi писал(а): У меня стаж с 93 года.. Не тебе меня учить малой
слышь, дядя, у меня с 96-го и чо?
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):е понимаю, ты едешь в своей машине, играет музычка, работает кондей, у тебя трансцендентное состояние непроходящего покоя и удовлетворённости. Как могут какие-то бюджетные ино его нарушать? Да так, что заставляют выводить теории о том, что они за яйца держат самого Бога! Откуда такие мысли? Что вносит сомнения в твою нирвану?
были ситуации, я вообще спокойный, но просто пипец иногда. Я один раз например чпокус подрезал (не увидел в зеркало просто, в мертвую зону он попал), он вышел злой, я ему с улыбкой -извини, брат, не видел, а он хотел драться полезть. Спрашивается, нафига, если я извинился, ошибку признал, а ДТП не было? Ну я его номера считал, потом гаишникам сдал как пьяного.
На 3102 подобная ситуация была -водила не увидел маздо 6 подрезал понаглянке- хоть бы какой гудок (волжара правда в усмерчь тонированная и номера блатные).
Yarik77 писал(а):а кто на 3102 за рулём, ты?
нед. но водила такой лихач шо пипец, я ему все время говорю чтобы потише ехал
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):были ситуации, я вообще спокойный, но просто пипец иногда. Я один раз например чпокус подрезал (не увидел в зеркало просто, в мертвую зону он попал), он вышел злой, я ему с улыбкой -извини, брат, не видел, а он хотел драться полезть. Спрашивается, нафига, если я извинился, ошибку признал, а ДТП не было? Ну я его номера считал, потом гаишникам сдал как пьяного.
На 3102 подобная ситуация была -водила не увидел маздо 6 подрезал понаглянке- хоть бы какой гудок (волжара правда в усмерчь тонированная и номера блатные).
т.е. если бы ты подрезал мерен s-класса и водила бы вышел с намерением подраться ты принял бы это за должное и не возмущался бы?
dorinspector писал(а):
нед. но водила такой лихач шо пипец, я ему все время говорю чтобы потише ехал
я знал
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Yarik77 писал(а):т.е. если бы ты подрезал мерен s-класса и водила бы вышел с намерением подраться ты принял бы это за должное и не возмущался бы?
а что, нужно со всеми идиотами гладиаторские бои устраивать?
В голову выстрелил ему из травмата и дальше поехал. Главное без свидетелей.
Yarik77
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Yarik77 писал(а):т.е. если бы ты подрезал мерен s-класса и водила бы вышел с намерением подраться ты принял бы это за должное и не возмущался бы?
а что, нужно со всеми идиотами гладиаторские бои устраивать?
В голову выстрелил ему из травмата и дальше поехал. Главное без свидетелей.
ненависть ок
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):т.е. если бы ты подрезал мерен s-класса и водила бы вышел с намерением подраться ты принял бы это за должное и не возмущался бы?
из таких машин как раз и не выходят ,если уж только совсем че сделал ужасное
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Yarik77 писал(а):т.е. если бы ты подрезал мерен s-класса и водила бы вышел с намерением подраться ты принял бы это за должное и не возмущался бы?
из таких машин как раз и не выходят ,если уж только совсем че сделал ужасное
блажен кто верует
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):блажен кто верует
ну почему, я мерен как-то тоже подрезал (правда на 14 дело было еще), чуть не огреб, но там солидный мужиг вышел и без всякого мата сказал -так ездить опасно, смотри, домой не доедешь, спокойно сел в машину и уехал -драться не лез
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):ну почему, я мерен как-то тоже подрезал (правда на 14 дело было еще), чуть не огреб, но там солидный мужиг вышел и без всякого мата сказал -так ездить опасно, смотри, домой не доедешь, спокойно сел в машину и уехал -драться не лез
да, выборка репрезентативная: один мерин, один фокус.
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):да, выборка репрезентативная: один мерин, один фокус.
больше драться не лезли, но мерины меня почти ни разу не подрезали и выпускали со второстепенной чего о владельцах фокусов и мазд не скажешь
.
Опять же -на волге 3102 такого не наблюдается -пропускают все.
Yarik77
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Опять же -на волге 3102 такого не наблюдается -пропускают все.
бери волгу, чо
dorinspector
На форуме 18 лет
Yarik77 писал(а):бери волгу, чо
не выпускают ужо. Сайбер если только, но дороговасто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ