Jakson
На форуме 15 лет
Вобщем посоветуйте марку, и т.д. надёжной сплитсистемы. Дом 60кв.м., расчитываю на 15к.руб.
gkbest
На форуме 15 лет
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
С забором наружного воздуха
Slavny
На форуме 18 лет
за 15 тыщ особо не пошикуешь. написал бы лучше что у вас предлагают за эти деньги. Лично мой вариант брать сплит в той-же конторе, которая будет делать установку, иначе можешь гемор обрести в дальнейшем.
Holz
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Daikin надежные
Хитачи и мицубисчи тож не плохи.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
gkbest писал(а):Daikin надежные
Будь осторожен в советах!
Ибо с таким же предложением меня записали месяц назад в олегархи исказали, что лучше лыжи и гнуса по соотношению цена/качество ещё ничего непридумано
gkbest
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
gkbest, да я тоже за Даикин и Митсубиши, но народ тут сказал, что в Эльдорадо Лыжу купят за 8 тыр + расходников трубки, фреон и кабель) ещё за 1 тыр, и сами всё установят..
Тут не ищут лёгких путей
gkbest
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
главное верить
Jakson
На форуме 15 лет
Кент грит поставил 2 года назад хитачи 20ку за 19 тыщ с установкой, я стоко не потяну. Лыжы тож многие хвалили. Хотелось бы надёжно и не дорого, не ужели не возможно?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Jakson161 19 тыр от 15 отличается ненамного, напрягись уж, или жди окончания сезона - скидки можно попытаться замутить...
а по теме - ну накопи ты хоть ещё 10 тыр, и не парь моск никому...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
сплиты приходят из-за бугра. Курс зелёных фантиков несколько изменился за 2 года. Если в то время на 19 тыр можно было купить 750 фантиков, то сейчас - не больше 610.
Будь реалистом - сделай правильные выводы
Holz
На форуме 19 лет
Дома юзаю Самвсунги. 2 штуки, работают уже 7 или 8 лет, без ремонта. Обслуживаю (чищу от пуха) сам.
dezruptor
На форуме 22 лет
Вот жеж непонятливый.. определили бюджет, но все равно надо за 25 покупать фалловать.
Гомер Симпсон, ты машину еще посоветуй (Авто: ВАЗ 2112 2001г.в.) сменить топикстартеру на лексус. Эту продать, подкопить пять лет на хлебе-воде, но купить машину так машину... имхо, звиняй, но ты на сплитах свихнулся уже
За 15К (не считая установки ведь?) выйдет как раз или самсунг или лыжа, не суть есть. У нас болей-менее цены в Витязе если и такой вопрос возникнет.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
израильский. Реклама- "Наши кондиционеры стоят в наших танках"
Zippo2
На форуме 17 лет
Посмотри рекламу на ЛОЛе и не парся, а лучше сходи на профильный, там поди ФАКов много всяких.
Jakson
На форуме 15 лет
Всем спасибо! Буду смотреть по магазинам хитачи ил митсу. А там уже определятся.
Установка луче от магаза или самому договариваться? В смысле кто гарантию даёт? У установщика должна быть лицензия на установку?
Mihalych78
На форуме 15 лет
на той недели себе воткну. Гри кажется
и отчитаюс
а то седня шеф в 10 утра разбудил - проспал я чуть чуть
дома под 40 температура
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Jakson161 писал(а):Всем спасибо! Буду смотреть по магазинам хитачи ил митсу. А там уже определятся.
Установка луче от магаза или самому договариваться? В смысле кто гарантию даёт? У установщика должна быть лицензия на установку?
есть специализированные конторы, которые и продают и устанавливают. Я думаю, что у них лучше и купить и установить. Иначе, в случае какого-нибудь брака будешь бегать от одной конторы к другой, пока не офигеешь.
Кстати, если будешь выбирать кондишн из низшей ценовой категории - бери тот, у которого будет меньше приблуд (типа забора воздуха с улицы, работу при минус 35 градусов зимой и прочих радостей). Все эти дополнения на дешевых аппаратах долго не работают, они (точнее, их гипотетическое наличие) служит только для привлечения клиентов, и не более....
Хотя, тебе сча посоветуют Дядю Васю пригласить из газеты типа "Из рук в руки" или "Всё для Вас", который работает сам на себя и берёт бутылку водки за установку и заправку кондиционера
Mihalych78
На форуме 15 лет
аффтар
ооооочень внимательно огляди наружный блок на предмет потертостей-царапин
они конечно говорят что куйня - на гарантию не влияет
но!!!
часто прямо в упаковке трутся-подгибаются соты радиатора - потом могут и предъявить. так что при монтаже - присутствуй обязательно.
gkbest
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Jakson161 писал(а):Всем спасибо! Буду смотреть по магазинам хитачи ил митсу. А там уже определятся.
есть специализированные конторы, которые и продают и устанавливают. Я думаю, что у них лучше и купить и установить. Иначе, в случае какого-нибудь брака будешь бегать от одной конторы к другой, пока не офигеешь.
Кстати, если будешь выбирать кондишн из низшей ценовой категории - бери тот, у которого будет меньше приблуд (типа забора воздуха с улицы, работу при минус 35 градусов зимой и прочих радостей). Все эти дополнения на дешевых аппаратах долго не работают, они (точнее, их гипотетическое наличие) служит только для привлечения клиентов, и не более....
Хотя, тебе сча посоветуют Дядю Васю пригласить из газеты типа "Из рук в руки" или "Всё для Вас", который работает сам на себя и берёт бутылку водки за установку и заправку кондиционера
+очень много
ибо работа кондиционера, как и его надежность зависит во многом от правильной установки
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Вот жеж непонятливый.. определили бюджет, но все равно надо за 25 покупать фалловать...
у меня есть 8 500 рублей. Хочу купить автомобиль, ездить на дачу, посоветуйте что лучше взять и что смотреть при покупке?
Тоже будешь советовать ВАЗ 2101 1971 года выпуска? Или скажешь подкопить ещё чуток?
Хотя, можно купить это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6249107-81b0.html
Цитата:Дополнительная информация:
У автомобиля нету ПТС ! ! !
- Стоит двигатель от ВАЗ 2106 (Также имеется и оригинальный);
- Сиденья от Citroen;
- Не работает правый повторитель;
- Магнитолы нету.
АВТО на ходу ! ! ! Завел и поехал! ! !
И ещё на постановку в ГИБДД и на обмыв 1,5 литром пива денег хватит!
А что - не самый плохой вариант! Ездит же?
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (29 Июня 2010 09:55), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 15 лет
порадовала строка в наличии/растаможен
dezruptor
На форуме 22 лет
Jakson161 писал(а):Всем спасибо! Буду смотреть по магазинам хитачи ил митсу. А там уже определятся.
Зачастую левая установка может являться пинком с гарантии и часто если их же установщики ставят - то гарантия больше. Тебе нужен гемморой в случае чего чтобы установщики кивали на магазин, а мазгазин на установщиков?
Хитачи и митсу за 15 тысяч по мощности на 60 квадратов? Это фантастика.
Гомер гонит по мелочи
Уже и в прошлой ветке выбора сплита и в этой отписывались ему что живут норм сплиты и долго, и это совсем не хитачи за 30 тонн...
Гомер Симпсон писал(а):
у меня есть 8 500 рублей. Хочу купить автомобиль, ездить на дачу, посоветуйте что лучше взять и что смотреть при покупке?
Тоже будешь советовать ВАЗ 2101 1971 года выпуска? Или скажешь подкопить ещё чуток?
Скажу что "Это фантастика".
Гомер Симпсон писал(а):И ещё на постановку в ГИБДД и на обмыв 1,5 литром пива денег хватит!
А что - не самый плохой вариант! Ездит же?
Передернул, легче стало?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:у меня есть 8 500 рублей. Хочу купить автомобиль, ездить на дачу, посоветуйте что лучше взять и что смотреть при покупке?
папин космич 88 года забереш? растоможен 100%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ