Страница 1 из 1
ZaSKaR
На две недели! Что за дурь!!! Неужели за столько лет не разработать резервную схему подачи воды в течении этих двух недель??? ghr
Holz
ZaSKaR писал(а):

На две недели! Что за дурь!!! Неужели за столько лет не разработать резервную схему подачи воды в течении этих двух недель??? ghr

bboyan
JENICH
на петьке уже не отключают.обещали и в остальных районах после 12 года не откл.
у нас тоже откл. vfac
murtas
Установил водогрейку и мне все по... Отключать стали часто.
Raptor
И у нас отключили. Скверно.
Andrey163
а сейчас не покуй? lol1 холодная кипятком кажеться
ZaSKaR
У нас дожди и +16...18.
Гомер Симпсон
murtas писал(а):

Установил водогрейку и мне все по... Отключать стали часто.

по какому поводу? неужели сети у вас настолько плохи?

по теме - покуй. Проточный водонагреватель на 8 кВт под ванной установлен, и незаметно было отключение горячей воды в этом году. Вот только расход эл/эн увеличился - теплый пол в ванной работал по 6 часов в день (отключили, как всегда- на похолодание)...
murtas
Водогрейка накопительного типа, 40 литров 1.5кв, конечно электричества хапнула но не настолько что бы заморачиваться по этому поводу. А с водой у нас проблема с прошлого года, не набираются подземные резервуары, некоторые речки совсем на лето пересыхают, так что проблема есть.
Snejno 010
Кстати +1, я сегодня тоже обнаружил в кране молодильную водицу, на просвете всегда в августе отрубали, а тут вообще ни объявлений, ничего...не порядок конечно, но бодро по утрам Good
MadDog
А мне неделю как включили Smile
Три недели из тазиков поливался...
Мегалодон
стоит проточник.Хватает на 2 недели с избытком. supercool
Potap
Божежмой какая трагедия cry lol1 pst
Дюжина
Вот посоветовал бы кто модельку водогрейки электрической, для пользования семьёй из двух человек.
Если было уже обсуждение, ссылку киньте.
Санёг
да щас вода тёплая, свободно душ можно принять под такой, у нас незапланированно в апреле отключали, от такой воды череп сводит с непривычки Smile
SClaus
Резервная система подачи горячей воды.. это ж надо до такого додуматься ROFL
atime
Живу в доме 2006 года. Району тоже лет 5-6, одни новостройки. Увидел в подъезде объявление - в июле на 3 недели выключат горячую воду. Приуныл.
Дюжина
SClaus писал(а):

Резервная система подачи горячей воды.. это ж надо до такого додуматься

Эт - да.
А вот типа котельная на дом (что практикуется), или водогрейная газовая колонка в каждой квартире (что практиковалось, а может и практикуется) лучший выход. Ни тебе долгосрочного ремонта сетей, ни прочей фигни.
Darth
В Чукчино все не как у людей hehe

ЗЫ. Ничо не отключали пока pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ