Страница 1 из 1
mihail197
С 2010 года я на себе очень заметил . Что нескачаю,то самораспаковывающийся архив клянчит СМС сообщениеSurprised Ну чем оно черевато,-всем поняттноSmile Мне,как человеку не сильно заглубленному в тонкости интернета,хотелось бы понять,реально ли какое-либо противодействие выложенным подобного рода файлам. И вообще это както беспокоит админов этих сервисов или им по барабану? Досадно тратить время и трафик на всяких попрошаек. Тогда проще вернуться к тому времени,когда интернет был недоступен,-пойти на базар и купить нужный софтSmile Порой,если пересчитать на потерянное время и трафик даже дешевле получаетсяSmile Может кто подскажет,где или как- этого пардон говна избежать можно!
genich
торенты, DC юзать.
Это что, мне сегодня первый СМС-спам пришел...готовые срубы предлагали. Кто-то слил опять базу номеров. cry
MINOGUS
genich писал(а):

торенты, DC юзать

даже добавить нечего.
21106
mihail197 писал(а):

Что нескачаю,то самораспаковывающийся архив клянчит СМС сообщение

это не самораспаковывающийся архив, а прога, в которой нет нужных данных

mihail197 писал(а):

Может кто подскажет,где или как- этого пардон говна избежать можно!

либо как сказал genich, либо пользоваться проверенными ресурсами
Rover_61reg
21106 писал(а):

это не самораспаковывающийся архив, а прога, в которой нет нужных данных

+1
Замаскированная под архиватор програмка winarc (не путать с winrar). В конце распаковки требуют денег. Размер архива всегда один и тот же.
Нашлись люди отправившие аж три(!!!) смс на сумму порядка 300р, в "архиве" была музычка. На какую тему лоханувшиеся не поделились. Pardon
21106
Rover_61reg писал(а):

Замаскированная под архиватор програмка winarc (не путать с winrar).

я еще одну встречал— что-то там zip
Serge!
Насчет торентов и дс ессно присоединяюсь. Хотя на правильных торентах нет нелегального софта, а в дс можно напороться на что угодно. Например нерабочий ключ, иную версию и т.п.
Кстати существует немало легального бесплатного софта. С лидерами коммерческих программ халяве тягаться конечно тяжело, но в ряде случаев очень даже. Например http://winfree.ru/
Аццкей Ездун
mihail197 писал(а):

Порой,если пересчитать на потерянное время и трафик даже дешевле получается

Файлообменные сети + безлимитный интернет спасут тебя... Даже в нашей деревне мегабит во внешнюю сеть стоит 600 р. без каких-либо ограничений... какой нафик траффик..?

В месяц можно слить 300 Гб с инета, с городской сети вообще куй знает скока
Serge!
Аццкей Ездун писал(а):

...
В месяц можно слить 300 Гб с инета, с городской сети вообще куй знает скока

осталось выяснить, куда его столько девать supercool
Аццкей Ездун
Serge! писал(а):

Винтик на 2 ТБ стоит 6000 р. (внешний) на полгода хватит, если сливать круглосуточно... Имеем 12 тысяч в год и все будет сохраняться... hehe Или фильмы можно в HDTV качать и смотреть залюбуешься и много не накачаешь... hehe посмотрел да и стер...
Serge!
Аццкей Ездун писал(а):

Serge! писал(а):

Винтик на 2 ТБ стоит 6000 р. (внешний) на полгода хватит, если сливать круглосуточно... Имеем 12 тысяч в год и все будет сохраняться... hehe Или фильмы можно в HDTV качать и смотреть залюбуешься и много не накачаешь... hehe посмотрел да и стер...

300 гигов это в среднем фильмов 20 в ремуксов в месяц. Когда их все смотреть? Да и где их столько путевых фильмов взять? В год столько нормальных не делается имхо.
Аццкей Ездун
Serge! писал(а):

Когда их все смотреть?

Pardon

А если качать стандартные DVDRipы по 1,4 гига получаецо 214 фильмов... по два часа на фильм бросить имеем 428 часов видео для просмотра в месяц... в месяце 720 часов, в принципе пока еще укладываемся... 63

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Июня 2010 10:21), всего редактировалось 1 раз
Serge!
Аццкей Ездун писал(а):

Serge! писал(а):

Когда их все смотреть?

Pardon

А если качать стандартные DVDRipы по 1,4 гига получаецо 214 фильмов... по два часа на фильм бросить имеем 228 часов видео для просмотра в месяц... в месяце 720 часов, в принципе пока еще укладываемся... 63

Я к тому и веду. Мне гига в месяц за глаза. Ну плюс локалка есно и работа Smile
Аццкей Ездун
Сорри... 428 часов получаецо... исправил... Pardon Однако, еле еле на поспать остаецо... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ