Страница 6 из 19
Секундочка
Быдл-О
кстати дубом еще поработать надо, тк из девушек выберут птичек и они будут на дуб садиться и на него залетать Smile
Быдл-О
Секундочка писал(а):

Быдл-О
кстати дубом еще поработать надо, тк из девушек выберут птичек и они будут на дуб садиться и на него залетать Smile

Пипец, всюду засады Smile У меня подозрение, что все эти конкурсы задуманы, чтобы дать возможность разгоряченной молодежи потереться телами Smile
gkbest
провокация на еблю dns4
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

А кто-нибудь давал писды тамаде, как оно? Smile

По разному... supercool
Если тамада -женщина то можно сзади подкрасться и большим медным подносом по голове wck , всем смешно кроме нее.
С мужиком -тамадой надо проявить смекалку. Говоришь что пьяная свидетельница запала на него и ждет в изнеможении с бутылкой шампани за углом hrt , там ждете его вы -пятеро самых здоровых мужиков, он нарисовывается с масленными глазками и НАА-А-АА, получи фашист гранату за свои @баные конкурсы..... за мать и отца.....за родину.....за невыход на ЧМ2010 нашей сборной Evil or Very Mad .......
Андрей 777
Быдл-О писал(а):

Андрей 777 писал(а):

взять батан намазать маслом и икрой...

Ты не обижайся, но именно такие вот приколы я и называю колхозом. Вообще все эти "традиции" в топку.

я пожизни не обижанный Wink ну занешь у каждого свои мировозрения, но в джинскаж я бы в загс ни когда не побежал.... и на свадьбу тоже не пошел

Вообще каравай с солью выносят - вот это традиция pst pst
а вообще по сабжу, традиции есть традиции их нужно уважать, т.к. на свадьбе не одна молодеж, а большая часть все равно родственников...
У нас тоже была идея сначало такая взять 2 лимузина покататься и навалить сразу заграницу... но есть родители и родственники...
собственно для молодежи в загородном клубе были сняты номера в гостиницы и один здоровый дом где жили мы и собственно тусовались... supercool о еще вспомнил про традици невесту пытались украсть оба раза ну не разу не получилось)))) второй раз чел который ворвал полб вечера за мной ходил и денег говорит давай традици там и т.д. , на что я ему ответил пи&дить нормально научитесь клоуны, а потом о выкупе поговорим pst

Последний раз редактировалось: Андрей 777 (29 Июня 2010 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
кеды глухаря
Быдл-О писал(а):

Андрей 777 писал(а):

взять батан намазать маслом и икрой...

Ты не обижайся, но именно такие вот приколы я и называю колхозом. Вообще все эти "традиции" в топку.

а какие приколы не колхоз?
dorinspector
Андрей 777 писал(а):

Вообще каравай с солью выносят - вот это традиция

это тоже мегаколхоз
Секундочка
Быдл-О писал(а):

Пипец, всюду засады У меня подозрение, что все эти конкурсы задуманы, чтобы дать возможность разгоряченной молодежи потереться телами

действительно. можно подумать это прям наказание какое то63
да чё вы все боитесь, когда хлопнете рюмашку самим захочетсяWink
Секундочка
Тогда напишите кто нить какой должна быть свадьба чтобы НЕ колхоз!
dorinspector
Секундочка писал(а):

да чё вы все боитесь, когда хлопнете рюмашку самим захочется

свидетелю между прочим особо нельзя
Быдл-О
Дело не в том, что поколение "старшее", а в том, что у почти любой семьи есть тётушки и бабушки из глухой провинции. Для них там Петросян - кладезь юмора, а Киркоров - золотой голос России Smile Но вот потакать им нефиг! Пускай сидят в своем уголке и пьют свой самогон. Свадьба должна быть праздником для молодоженов, а не диким напрягом для них.
Андрей 777
Секундочка писал(а):

+10000
а то тут млять одни колхозники собрались pst
Андрей 777
Быдл-О писал(а):

Дело не в том, что поколение "старшее", а в том, что у почти любой семьи есть тётушки и бабушки из глухой провинции. Для них там Петросян - кладезь юмора, а Киркоров - золотой голос России Smile Но вот потакать им нефиг! Пускай сидят в своем уголке и пьют свой самогон. Свадьба должна быть праздником для молодоженов, а не диким напрягом для них.

читай мой пост выше.... нужно все предусмотреть и продумать, что бы было весело... и молодым и пожилым... и всего лишь.... и все еще зависит от настроя молодых... я вот не сидел с каменным лицом за столом весь вечер как будто млять похороны, а не свадьба Smile
gkbest
Если молодожены выбрали колхозную свадьбу, значит она их устраивает Pardon
dorinspector
Секундочка писал(а):

расписаться в джинсах и на отдых.

или так - платье пусть будет, машины какие придется с минимумом украшений (уж не этот мегаколхоз с кладбищенскими цветочками), закусь на природе символическая или вечером где на даче, без всяких тамад, конкурсов, аренды кафе и прочей ерунды.
А лучше так -закусь при гулянке, а потом отметить вечером с женой дома.

Да -никаких выкупов, обсыпаний рисом с лепестками и тп, или чисто символический выкуп в квартире а не на весь подьезд дома.

На сэкономленные деньги чего нужное купить или куда съездить.
Быдл-О
Секундочка писал(а):

Свадьба будет хорошим праздником если:
1) Соберутся только близкие друзья и родственники - те которые привыкли видеть друг друга и часто бывают в гостях. Тогда не нужно никакой тамады.
2) Никакого выкупа и конкурсов.
3) Молодежь быстро отделяется и отправляется кутить по своей программе, старшее поколение продолжает вечеринку отдельно Smile
4) Молодые на следующий день отправляются в свадебное путешествие.
х123ас
Быдл-О писал(а):

ИМХО всё таки ты не прав, надо отдать дань уважения всем гостям - а иначе нах их вообще приглашать? Вот смотрю у Андрей 777 события происходили примерно так же как на той свадьбе, на которой я был - сначала протолкнули всяких Киркоровых-Лепсов и т.п., старшее поколение тусанулось по своему, молодняк в это время общался за столами и налегал на еду/выпивку, а к вечеру DJ что называется сменил пластинку, и музыка пошла современная. На следующий день вообще DJ не было, принесли ноут, подсоединили к аппаратуре в кафе - и сами себе диджеи были...

dorinspector писал(а):

Андрей 777 писал(а):
Вообще каравай с солью выносят - вот это традиция

это тоже мегаколхоз

Я не пойму, влияние запада сказывается, что ли? В чём собственно колхоз? Традиции есть традиции, и всё таки их надо чтить.
Секундочка
Быдл-О писал(а):

1) Соберутся только близкие друзья и родственники - те которые привыкли видеть друг друга и часто бывают в гостях. Тогда не нужно никакой тамады.
3) Молодежь быстро отделяется и отправляется кутить по своей программе, старшее поколение продолжает вечеринку отдельно

вот я к брату на такую свадьбу в мериот отель скоро пойду, потом отпишусь Wink
dorinspector
х123ас писал(а):

Я не пойму, влияние запада сказывается, что ли? В чём собственно колхоз? Традиции есть традиции, и всё таки их надо чтить.

это не традиции а ерунда. Венчаться тоже традиция, так почти никто не ходит. И нафиг тратить бабло на бог знает что -платье один раз надеть, машины и кафе тоже денег до фига стоят, родственники седьмая вода на киселе только за твой счет пожрут.
Лучше куда с женой съездить на эти деньги или купить например авто в семью или еще чего нужное.

А если разведешься через год, а бабло просрано
Андрей 777
Быдл-О писал(а):

Секундочка писал(а):

3) Молодежь быстро отделяется и отправляется кутить по своей программе, старшее поколение продолжает вечеринку отдельно Smile

по примеру моей свадьбы:
1) + тоько тамада нужен полюбому и желательно молодой и не девочка... (как раз что бы не было колхоза в виде баяна и частушек)
2) + выкупа и не было это была инициатива друзей без участия тамады...
- без конкурсов все сбухаются через час, что не очень интересно.
3) + так и было...
4) + молодые отправились отдыхать загородный клуб который млять обошелся как половина свадебного путешествия в нормальное место...
а свадебное путешествие это подарок от родителей...
По сабжу все ИМХО конечно, но если нет нормального количества денег я лучше год еще поработаю чем буду в загсе в джинсках стоят и на в лесу шашлыки жарить pst
gkbest
Нах писанина не нужна. Фото сисег в соседнюю тему !!!!
dorinspector
Андрей 777 писал(а):

По сабжу все ИМХО конечно, но если нет нормального количества денег я лучше год еще поработаю чем буду в загсе в джинсках стоят и на в лесу шашлыки жарить

не согласен. прогорбатишься и просерешь? Не жалко?

Последний раз редактировалось: dorinspector (29 Июня 2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Быдл-О писал(а):

это скажем так, тоже весьма на "любителя", я бы на такой "свадьбе" заскучал, ибо по сути ничем от обычных посиделок не отличается. без торжественной регистрации, катаний, мега-дискача и новых знакомств что можно вспомнить-то? проставили друг-другу штампы да посидели-пожрали натроих? пистец- отметили одно из главных событий в жызни hehe

просто тамаду надо выбирать правильно, и строить с ним весь ход свадьбы согласно своему вкусу. тогда будет интересно всем, проверено Good

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (29 Июня 2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
Андрей 777
dorinspector писал(а):

х123ас писал(а):

А если разведешься через год, а бабло просрано

на х...й жениться тогда?! pst
dorinspector
adav писал(а):

это скажем так, тоже весьма на "любителя", я бы на такой "свадьбе" заскучал, ибо по сути ничем от обычных посиделок не отличается. без торжественной регистрации, катаний, мега-дискача и новых знакомств что можно вспомнить-то? проставили друг-другу штампы да посидели-пожрали натроих? пистец- отметили одно из главных событий в жызни

у меня было по полуколхозному. Ни я, ни жена, кроме того что вечером водку вдвоем на кухне пили уже не помним ничего. И денег слава богу немного просрали. А вот путешествие после свадьбы на Селигер запомнили надолго

Андрей 777 писал(а):

на х...й жениться тогда?!

надо. И детишек хотелось
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ