Страница 4 из 8
Аццкей Ездун
CodeName47 писал(а):

У мну тамогавка 9020 gpn

Млин... значит у меня нет такого скорей всего... Sad

У мну там вибираецо блокируется автоматом либо после включения зажигания, либо по сигналу датчика скорости, либо при первом нажатии на педаль тормоза и еще по каким-то событиям... Либо по прямому сигналу с брелка, можно с постановкой на охрану можно без...

Млин а вот чтобы в зависимости от положения водительского замка остальные себя также вели такого нет помойму cry но книжку по сигналке еще раз проштудирую вдруг проглядел чего-нить...
Alexxxa
Секундочка
ты чего на ночь ешь, куришь, пьешь? мне такое не сница почему то..... Pardon
Тоха Купчинский
Секундочка писал(а):

зато какое щастье када я проснаулась и поняла

ты уже заипала со своими снами, я уснула, я проснулась, я соснула lol1
gkbest
Тоха Купчинский писал(а):

Секундочка писал(а):

зато какое щастье када я проснаулась и поняла

ты уже заипала со своими снами, я уснула, я проснулась, я соснула lol1

+++++++++++ Razz Razz Razz
CodeName47
Аццкей Ездун
Блин я не помню как эта хрень у мну в книжке называецо...

Alexxxa писал(а):

ты чего на ночь ешь, куришь, пьешь? мне такое не сница почему то.....

Тоха Купчинский писал(а):

я уснула, я проснулась, я соснула

ROFL
psiha
Alexxxa писал(а):

psiha
вернется ведь все! supercool

Как и тебе Wink
Alexxxa
psiha писал(а):

Alexxxa писал(а):

psiha
вернется ведь все! supercool

Как и тебе Wink

а я тебе уепашится не желала! Pardon
sveinung
DAI писал(а):

Человек 1 писал(а):

dezruptor писал(а):

Какую?

Дверь не откроешь, в нужный момент.

Да. Через стекло не каждый вытащит пострадавшего весом килограмм от 70-ти особенно если машина уже начала гореть.

п.с На многих машинах с ц/з функция по блокировке дверей программируемая. У кого доп сигналка не заводская, там 100 % программируемая есть.

даже в описании цз моей двенахи написано, что при ударе двери разблокируются сами. supercool Типо с блока цз идет сигнал окаг.

да и потом в 99% при маломальски сильной аварии перекорежит так, что один буй все двери заклинит Pardon

зы : бабосрач ppc
Victkh
Ничего не блокирую, что то ни у кого пока что желания залезть не возникало Smile
dorinspector
Victkh писал(а):

Ничего не блокирую, что то ни у кого пока что желания залезть не возникало

я блокирую ,но в калину не лазиют, да и тт не угоняют
Zibnow
dorinspector писал(а):

Ещё не вечер, как гритца.
dorinspector
Человек 1 писал(а):

Ещё не вечер, как гритца.

ттт
Alexxxa
dorinspector писал(а):

,но в калину не лазиют, да и тт не угоняют

они так своеобразно ловили тачку! В таком состоянии им было покуй калина или мерседес! hehe
dorinspector
Alexxxa писал(а):

они так своеобразно ловили тачку! В таком состоянии им было покуй калина или мерседес!

тады достать топр и в щи
sveinung
когда дети в машину садятся - всегда блокирую...х.з. чо у них в башку взбредет дверями похлопать по приколу Pardon
ну и когда мусорги останавливают запираюсь 63
kolhoznik
на 9-ке блокировал, один раз хотели барсеточники развести, но куй. Подошёл мудлан дорогу спрашивать, отвлекал походу, второй с пассажирской двери подёшёл и ручку дёрнул, а тама КУЙ, сразу все вопросы отпали у спрашивающего и куда-то он съепался.
На сиде двери сами блокриуются при наборе более 40км/ч. Пимпочек нет, а чтобы открыть, нужно ручку два раза дёрнуть, а на скорости, сколько ручку не дрочи - не отркывается, так что трюк, когда перед пропастью открываются все двери и все выскакивают, а машина летит в пропасть, на Сиде не проканает, только водительскую так открыть можно 63, вот подстава для пассажиров.
dezruptor
dorinspector писал(а):

Victkh писал(а):

Ничего не блокирую, что то ни у кого пока что желания залезть не возникало

А вдруг хулигану по большому приспичит?
dorinspector
dezruptor писал(а):

А вдруг хулигану по большому приспичит?

им и по большому в калину западло hehe
DAI
kolhoznik писал(а):

так что трюк, когда перед пропастью открываются все двери и все выскакивают, а машина летит в пропасть, на Сиде не проканает, только водительскую так открыть можно 63, вот подстава для пассажиров.

Нажми на тормоза в полете и открывай смело)))
Я надеюсь инфа о скорости там берется от левого переднего датчика АБС, а не с ЖПС навигатора. Хотя с учетом первичной цены Сида все возможно)

Последний раз редактировалось: DAI (29 Июня 2010 11:48), всего редактировалось 1 раз
PachaG
всегда блокировал и блокирую, ибо нех

хотя если сумки сзади, то ничо не мешает выбить стекло и забрать сумку
надо ее ремнем пристегивать hehe

ну правда
kolhoznik
DAI писал(а):

kolhoznik писал(а):
так что трюк, когда перед пропастью открываются все двери и все выскакивают, а машина летит в пропасть, на Сиде не проканает, только водительскую так открыть можно , вот подстава для пассажиров.

Нажми на тормоза в полете и открывай смело)))

надо табличку типа как на козырьках про айрбеги - Во врмея падения в пропасть, выход осуществляется только через водительскую дверь. ROFL
Killer Speed
Все кто там советует ключи на 36 и топоры. Как вы себе представляете махать ими из салона авто? Вобще самая неудобная позиция как для на падающего, ибо он особо через окно навалять не может, так и обороняющийся из авто из-за ограниченности пространства также не особо может навалять нападающему.
Victkh
Можно дверью стукнуть)
Alexxxa
Killer Speed писал(а):

Вобще самая неудобная позиция как для на падающего, ибо он особо через окно навалять не может, так и обороняющийся из авто из-за ограниченности пространства также не особо может навалять нападающему.

ну в морду тыкнуть то можно!
Killer Speed
зачем дверью стукать то. У тебя же в руках "средство повышенной опасности" - так, колесами пару раз переехать и всего делов hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ