Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Так я еще минут 5 просидел в "засаде"..
ага, я чуть не заснула на скамеечке!
Raptor
На форуме 14 лет
PachaG
У нас в военнкоммате практически такой же хирург! Они все извращи!
Марат
Прям "Тупик половых чудес"
competition
На форуме 16 лет
Марат писал(а):Сижу тихо, даже решил низкочастотным мужским тембром струи никого не смущать по соседству..
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Марат писал(а):Так я еще минут 5 просидел в "засаде"..
ага, я чуть не заснула на скамеечке!
Не мог же я позвонить тебе из кабинки и яростным басовитым шепотом, чтобы не прерывать балады про Айгуль сказать "Меня окружают, цуки! Срочно требуется подмога, прорыв блокады снаружи. Минут 5 продержусь"....
Raptor
На форуме 14 лет
PachaG
На форуме 18 лет
да встал бы, схаркнул, прокомментировал бы че-нить (ну типа, "ого как насрал") и вышел
ну ткоа пока те две в кабинках были, ониб сразу затихли
Марат
На форуме 18 лет
Raptor писал(а):Представляю как тебе не кайфово было!!!
Не, можно было бы, конечно, оживленные переговоры леди в соседних кабинках как бы невзначай прервать басовитым покашливанием "Кхм-кхм..", или... "Дамы не будут против, если я закурю?", или "Как хорошо, что вы тоже тут.. Я тут сканворд сидючи гадаю, вы не подскажите мне тут с одним вопросом?".. После такого они бы от страха на толчке так бы и остались сидеть...
Raptor
На форуме 14 лет
Марат
Гы-гы, точно! Думаю леди бы от такого так в унитаз бы и нырнули
DAI
На форуме 17 лет
Поскольку в туалете ТС женщины оставляют прокладки, то предлагаю всем мужикам в женский туалет носить ненужные, отработанные запчасти. Типо старых колодок, тормозных цилиндров, тормозных шлангов, фильтра, кольца, вкладыши, лысую шину))
Чем богаты….
PachaG
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Поскольку в туалете ТС женщины оставляют прокладки, то предлагаю всем мужикам в женский туалет носить ненужные, отработанные запчасти. Типо старых колодок, тормозных цилиндров, тормозных шлангов, фильтра, кольца, вкладыши, лысую шину))
Чем богаты….
а ведь действительно, они могут прокладки с тампонами оставлять, а мужикам и нечего
Марат
На форуме 18 лет
А еще я как-то перепутал на лестничной площадке выключатель с дверным звонком соседей.. Рано-рано утром выходил. А моя входная дверь и входная дверь соседей находит в затемненном углу лестничной площадки. То ли я плохо выспался, то ли совсем темно было, но я пытаясь разглядеть замок, в который намеревался вставить ключ, решил включить лампочку на площадке. Даже сам не пойму как это я рукой попал в дверной звонок соседей..
... От переживаний, что возможно разбудил соседей, я почему-то ничего умнее не нашел, как вновь сдриснуть к себе за дверь и зашхерится там тише воды, ниже травы. Стою и понимаю наскольк ситуация идиотская: как подросток с идиотскими шутками, типа позвонить в звонок и сам с "гы-гы", "бу-га-га" драпать по лестнице...
DAI
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):а ведь действительно, они могут прокладки с тампонами оставлять, а мужикам и нечего
Еще как есть! Двух-трех дневные носки))
Mihalych78
На форуме 15 лет
пилять, накаркали вы
щас заперся в наш - от оно -прокладка в унитазе!!!!
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):пилять, накаркали вы
щас заперся в наш - от оно -прокладка в унитазе!!!!
Да ладно тебе. Так и скажи что специально обшарил туалет и таки нашел в глубине урны)
PachaG
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Еще как есть! Двух-трех дневные носки))
ну как-то не естественно их там оставлять
Mihalych78 писал(а):щас заперся в наш - от оно -прокладка в унитазе!!!!
выципи на палочке и перетащи в женский, кинь посреди комнаты и прицепи записку "не забывайте свои вещи в мужском туалете"
Raptor
На форуме 14 лет
Мужики - объявляем сбор носков, бычков, шин, отработки и прочего для оставления этого в женских туалетах!!!
Mihalych78
Ну видишь? Правда же противно
Марат
Я смотрю ты мастер попадать в неловкие ситуации!!!
У нас было - один из наших парней заглядывает в тубзыч, а там (в служебном туалете) какой-то парень-пациент увлеченно отливает, не закрывшись, появляется тетка-сотрудница, наш чувачог ей "не ходи туда", та естественно пошла - выпрыгнула как ошпаренная
!
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI
тупо стоял-целился
а она там плавает. я от неожиданности даже чуть рекорд по времени чуть не поставил - давление в гидросистеме усилил.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Mihalych78 писал(а):прокладка в унитазе
У нас, благодаря таким "водолазам", с периодичностью раз в квартал канализацию прочищают. А на дверях в бабском туалете написАли, типа: Уважаемые дамы! Убедительная просьба не бросать в унитаз предметы личной гигиены, что приводит к засорению унитаза. В противном случае, туалет будет закрыт".
Raptor
На форуме 14 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):а она там плавает
не верю!!!!!!! ни одна нормальная женщина не выкинет прокладку в унитаз!
PachaG
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):не верю!!!!!!! ни одна нормальная женщина не выкинет прокладку в унитаз!
а нормальная женщина пойдет в мужской туалет?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Уважаемые дамы! Убедительная просьба не бросать в унитаз предметы личной гигиены, что приводит к засорению унитаза. В противном случае, туалет будет закрыт
допиши
Уважаемые дамы! Убедительная просьба не бросать в унитаз предметы личной гигиены, что приводит к засорению унитаза. В противном случае, туалет будет закрыт, а виновные расстреляны
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Mihalych78 писал(а):давление в гидросистеме усилил
Пытаясь потопить вражескую субмарину?
Raptor
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Mihalych78 писал(а):а она там плавает
не верю!!!!!!! ни одна нормальная женщина не выкинет прокладку в унитаз!
Значит полно ненормальных!
Тыщу раз такое видел. Вообще хотя бы сворачивали их как-то как японки делают, а то я когда первый раз окровавленную прокладку увидел, чуть чувств не лишился, а как более менее в сознание пришел, чуть не вывернуло от отвращения.
DAI
На форуме 17 лет
Axel_Foley писал(а):Mihalych78 писал(а):прокладка в унитазе
У нас, благодаря таким "водолазам", с периодичностью раз в квартал канализацию прочищают. А на дверях в бабском туалете написАли, типа: Уважаемые дамы! Убедительная просьба не бросать в унитаз предметы личной гигиены, что приводит к засорению унитаза. В противном случае, туалет будет закрыт".
Выход прост. Работодателю сделать прокладки номерным агрегатом и по факту извлечения из трубы сортира возбуждать дело о служебном расследовании, вызывать на ковер и привлекать к дисциплинарной ответственности)
У машинистов электровозов вон все тормозные башмаки пронумерованы и никто не теряет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ