НУ что, уважаемые форумчане.
Вчера вечер посвятил подключению бойлера и осмотру авто Лаган 2006 года.
Что сказать:
понравилось:
авто 1,6, 86 лошадей(так по-моему), есть кондей, ПТФ, усилитель руля (думаю, что гидро), одеты стремные чехлы, сниму думаю, если общивка сидений норм, достаточно комфортно ехать и на заднем и на передних сидениях, посанка - норм, вкл. передач - отчетливо, бльшой багажник, нет скрипов, тресков и др. сверчков как в моей 14, колеса на 15 и есть и зимние (мишлен, штамповка+колпаки) и летние (ковка диск, резина ХЗ) - самому можно перекинуть. Тормаза - супер!!
не оч понравилось:
музыка - хрень конечно, у мя лучше звучит, 4 колонки в логане у мя 6. В логане - встроенный CD проигрыватель (выглядит убого, читает CD только), нет ванны в багажнике, не оч привычный обзор с водит сиденья, показались маленькие зеркала, то что боковые, то что салонное - у него стоит асферическое зеркало дополнительно, не смог оценить штатного.
Цена - 240 000 руб хочет. За все вышеперчисленное, + отдает фирменный набор предохранителей и лампочек (комплект около 2400 руб.).
Пройдено ТО на 75 000 (в сертифицированном сервисе, там же делались и др ТО - есть книжка и отметки на деталях авто), ща пробег 75 200 км.
Поменяна подвеска на 60 000 передняя, и тормозн. колодки по кругу.
Прокатился, понравилось. ЗАГОРЕЛСЯ еще больше)))
В салоне достаточно тихо, есть передн стеклоподъемники.