Страница 6 из 14
dorinspector
шидол писал(а):

глубокая ночь по москальским меркам эт скока??

3 утра
STAS152005
dorinspector писал(а):

по риге. Хотя туда я мож по Ленинградке поеду, а обратно по риге сто пудов

Писец НР... cry ...Она и так стоит на выезде а сейчас будет жопа....
Серго К.
По полям..по лесам..ночами...Чую только так и будем выбираться из города... Хотя...Есть там тропка одна...Ну надо по обстановке смотреть...и она может стоять.
Саныч2112
Серго К. писал(а):

или по Дмитровке

шютник 63
STAS152005
шидол писал(а):

в Питер через Москву на Пепелаце и чо как объезжать??? еду с югоф по М4 дальше кудой? на бетонку уходить или как? чо посоветуете?

Все зависит от времени и дня недели...бывает тебе будет быстрее по бетонке объехать потеряв в расстоянии и времени 2 часа чем попав в пробан на МКАДе простоять 4-5 часов...тыркаясь...
шидол
вобщим понял-смотреть по обстановке.ибо нефих Razz
Серго К.
STAS152005
Да ну её нах эту тропку.... Я по ней как то раз ездил... А если впереди Камаз едет, то вообще пипец...
shubin81
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

или по Дмитровке

шютник 63

накуй накуй. тут своих ездоков хватает.
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

или по Дмитровке

шютник 63

До Икши вроде нормально всё едет... Или через Хлебниково ?
Серго К.
shubin81 писал(а):

тут своих ездоков хватает.

Я из 50 лет 35 по Дмитровке езжу, и кто такие после этого "свои ездоки"?
shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

ну судя по постам по ленинградке. а щас вот по дмитровке придется. и потом 35-15 - тогда и прав еще небыло. лет 30 - это еще куда нишло
Серго К.
shubin81 писал(а):

Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

ну судя по постам по ленинградке. а щас вот по дмитровке придется. и потом 35-15 - тогда и прав еще небыло. лет 30 - это еще куда нишло

На велосипед прав не надо pst

Главное, чтобы 14 исполнилось hehe
Yarik77
вот что говорят:
1. Существует на Ленинградском шоссе с самого начала времен путепровод через Октябрьскую ЖД, три полосы в одну сторону, три в другую.
2. Во времена СССР за ним следили, холили и лелеяли. Как только наша страна сбросила с себя оковы социализма и начала стремиться к светлому кап.будущему - путепровод начали делить. В смысле спихивать друг на друга, как страшный геморой. Область скидывала на Москву, Москва, в свою очередь на область.
3. Тем временем мост понемногу изнашивался. Особо опасные дыры латали, но о капремонте никто не помышлял, ибо дорого.
4. В субботу 26 июня 2010 года какая-то там комиссия взяла, да представила пред светлые очи правительств Города и Области результаты исследований, исходя из которых следовало, что путепровод только чудом не рухнул еще в прошлом году, а уж в этом году непонятно на чем держится.
5. Правительства Города и Области снова поиграли в игру "это не моё", как и повелось за последние 15 лет ни к чему в итоге не пришли, но движение решили по путепроводу ограничить с шести полос в две стороны, до двух полос в те же две стороны - по одной на каждой направление.
6. Во второй половине дня субботы поставили блоки, ограничивающие движение по путепроводу.
7. Пиздец начался в воскресенье после обеда; ничего не подозревающие дачники поехали со своих шести соток и встряли на 3-5 часов в зависимости от.
8. Правительства подумали-подумали и решили ограничить траффик по Ленинградскому шоссе. Ибо нех.
9. Опыть же без объявления войны взяли и перегородили съезд в область на Ленинградское шоссе со МКАД. Сделали они это в районе пяти утра понедельника.
10. Водители удивились. И остановились перед блоками. Им же, блин, на Ленинградку надо, а тут натуральный Адъ. Вместе с этими водителями остановился внешний МКАД. Некоторые из особо отчаянных, наверное на самолет опаздывали, сдали задом до предыдущей развязки. Что такое сдавать задом в пробке спросите кого-нибудь другого.
11. Часов в десять утра на съезде с внутреннего МКАД на Ленинградку в область появился гаишник и перекрыл движение. Адъ начался и на внутренней стороне.
12. Но земля слухами полнится - народ начал прорываться через Химки, через Дмитровку; как итог - там все встало. Дмитровка стоит в обе стороны от/до Лобни.
13. Так получилось, что как раз между Ленинградским и Дмитровским шоссе находится Ш1 и Ш2, на дворе лето, пора отпусков и все такое... сотни опоздавших на самолеты.
14. Пока правительства поделят путепровод, пока начнут ремонт, пока сдадут в эсплуатацию, пройдет по разным оценкам от 5 до 8 месяцев.
15. Вот так, на отдельном взятом куске МО и МКАД, взяли и устроили транспортный коллапс.
dorinspector
Yarik77 писал(а):

вот что говорят:

откуда это? дай ссылку
Серго К.
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

вот что говорят:

откуда это? дай ссылку

http://shakaka.livejournal.com/305286.html

Отсюда?
maxFZ20
надо до кучи мкад перекрыть вообще все полосы с 7 по 12 километры
Yarik77
Серго К. писал(а):

dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

вот что говорят:

откуда это? дай ссылку

http://shakaka.livejournal.com/305286.html
Отсюда?

ога
dorinspector
maxFZ20 писал(а):

а 7 и 12 км МКАД тут причем? Это район развязки Николая Старостина-Волгоградка приблизительно -Восток
maxFZ20
dorinspector писал(а):

maxFZ20 писал(а):

а 7 и 12 км МКАД тут причем? Это район развязки Николая Старостина-Волгоградка приблизительно -Восток

f просто так а то есть еще где разогнацца
shubin81
Yarik77 писал(а):

8. Правительства подумали-подумали и решили ограничить траффик по Ленинградскому шоссе. Ибо нех.
9. Опыть же без объявления войны взяли и перегородили съезд в область на Ленинградское шоссе со МКАД. Сделали они это в районе пяти утра понедельника.
10. Водители удивились. И остановились перед блоками. Им же, блин, на Ленинградку надо, а тут натуральный Адъ. Вместе с этими водителями остановился внешний МКАД. Некоторые из особо отчаянных, наверное на самолет опаздывали, сдали задом до предыдущей развязки. Что такое сдавать задом в пробке спросите кого-нибудь другого.
11. Часов в десять утра на съезде с внутреннего МКАД на Ленинградку в область появился гаишник и перекрыл движение. Адъ начался и на внутренней стороне.

Bravo Bravo гандоны плять
shubin81
вообще если правда то что с МКАДА еще и съезды закрыли все - вот это будет жопа пожопее чем я вчера с утра попал cry мегаотой. надеюсь в ближайшем времени все это руководство получит хороших мегапиZдюлей от президента
Саныч2112
shubin81 писал(а):

вот это будет жопа пожопее чем я вчера с утра попал cry мегаотой.

я ж писАл что в пробан попал в 11-ом часу вечера... а на тындекс-картах пробарь был еще нарисован в пол-второго ночи..
sveinung
мужики , а от Химок в сторону Клина в птнцу вечером ночью реально пробраться ?! Или это мертвая затея ?! Там аще хоть в 3 ночи проехать можно ?
dorinspector
sveinung писал(а):

ам аще хоть в 3 ночи проехать можно ?

на Ленинградке даже когда мост был открыт я и в 4 утра попадал
sveinung
dorinspector писал(а):

sveinung писал(а):

ам аще хоть в 3 ночи проехать можно ?

на Ленинградке даже когда мост был открыт я и в 4 утра попадал

п...ц.
тогда в опу ! lol1
dorinspector
shubin81 писал(а):

надеюсь в ближайшем времени все это руководство получит хороших мегапиZдюлей от президента

не получит
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ