Страница 6 из 11
PachaG
DAI писал(а):

Ладно я с нумерацией прокладок загнался, но предоставление выходных дней в связи со сменой биологических циклов у работников женского пола это реальная инновация во всемирном трудовом праве!

Давай, быстрей осуществляй - получишь какой нибудь феминистическую премию!)

так стоп! не надо тут, я тока про своих секретарш, остальные будут пахать как положено 24/7
PachaG
ну или не выходные, а куда-нить подальше перевести, но это уже пахнет дискриминацией, поэтому отпуск

да и вообще, работа у нее будет напряжная, 10 дней в месяц отдохнуть самое то будет
S597SMRUS
PachaG писал(а):

почему за нее? когда у той месячные, будет другая такая же работать

А о жене своей подумал? Wink hehe Она ведь
PachaG писал(а):

Raptor писал(а):

Молодец твоя жена!

сам не нарадуюсь

DAI
PachaG писал(а):

ну или не выходные, а куда-нить подальше перевести, но это уже пахнет дискриминацией, поэтому отпуск

да и вообще, работа у нее будет напряжная, 10 дней в месяц отдохнуть самое то будет

А вся чехарда из-за твоего личного туалета))
Если будешь только сам ходить в него, то все останется традиционно)
S597SMRUS
PachaG писал(а):

да и вообще, работа у нее будет напряжная,

Ой ли? Wink Эт щаз ты "горишь", а когда займешь отдельный кабинет с туалетом и секретуткой-ток "дымить" будешь hehe Wink, да и то ...изредка hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Июня 2010 15:58), всего редактировалось 1 раз
DAI
S597SMRUS писал(а):

PachaG писал(а):

почему за нее? когда у той месячные, будет другая такая же работать

А о жене своей подумал? Wink hehe Она ведь
PachaG писал(а):

Raptor писал(а):

Молодец твоя жена!

сам не нарадуюсь

Да, по нормальному ее тоже из дома ссылать надо пока у нее критические дни))
PachaG
S597SMRUS писал(а):

А о жене своей подумал?

а причем тут она? я разве что-то такое говорил?
просто я люблю красивых девушек и хочу чтоб секретарша моя была супер-пупер, ну и почему бы ей не разрешить пользоваться моим толчком
DAI писал(а):

А вся чехарда из-за твоего личного туалета))

да, это МОЙ туалет Smile
S597SMRUS писал(а):

Ой ли?

да
PachaG
DAI писал(а):

Да, по нормальному ее тоже из дома ссылать надо пока у нее критические дни))

нет, это жена, ее никуда не надо ссылать
S597SMRUS
PachaG
Good hehe Лан, тему создашь, когда кабинет получишь.Мы те советами поможем hehe Wink Good
DAI
S597SMRUS писал(а):

PachaG
Good hehe Лан, тему создашь, когда кабинет получишь.Мы те советами поможем hehe Wink Good

Если до назначения вышестоящий руководитель (особенно женского пола) прочтет эту тему, то PachaG скорее всего получит просто личный туалет, без кабинета))
Ниче личного)
PachaG
S597SMRUS писал(а):

Лан, тему создашь, когда кабинет получишь.Мы те советами поможем

когда я кабинет получу мне советы не нужны будут
давай ща советы, как кабинет получить с толчком личным
DAI
PachaG писал(а):

[ как кабинет получить с толчком личным

Не знаю как кабинет, а вот как толчек личный выше написал)
PachaG
мне кстати много не надо, что-то типа токго
http://rosofis.ru/catalog/president/cannes/photo/
PachaG
талчок без кабинета не катит
S597SMRUS
S597SMRUS
PachaG
ну да, скромненько так hehe а на приставном столике будет работать секретутка? hehe
PachaG
DAI
маленький толчок, и слишком уютный, надо что-то более официальное
S597SMRUS
не, у секретарши будет свой предбанник, ну как положено
а я буду так кнопочку нажимать и говорить "милочка, принесите мне кофе пожалуйста"
DAI
PachaG писал(а):

а я буду так кнопочку нажимать и говорить "милочка, принесите мне кофе пожалуйста"

А она будет переспрашивать - " в туалет ли в кабинет?")
Чудовище
"Я люблю когда писают женщины,
Когда в воздухе пахнет мочой,
Ах как приятно, ах как приятно,
К тёплой жопе прижаться щекой".

Возможно женоподобные особи оставляют свои предметы гигиены в М. туалетах по след. причине.
На собсно этих предметах остаются их запахи, запахи тех флюидов, которые собсно и должны оставлять самки для самцов, таким образом они провоцируют, может даже не сознательно, на половой контакт.
А его сцуко нет, вот они и уходят расстроенные и в очередной раз неудовлетворённые.
Они пытаются любыми способами о заявить о готовности к совокуплени, оставляя не только предметы, но и фекалии и писятину свою на максимально возможной площади. А реакции всё равно никакой.
PachaG
DAI писал(а):

А она будет переспрашивать - " в туалет ли в кабинет?")

да ты сума сошел, кофе в туалете?
в туалете тока газетку почитать, ну или лол
PachaG
Чудовище писал(а):

Возможно женоподобные особи оставляют свои предметы гигиены в М. туалетах по след. причине.

На собсно этих предметах остаются их запахи, запахи тех флюидов, которые собсно и должны оставлять самки для самцов, таким образом они провоцируют, может даже не сознательно, на половой контакт.

А его сцуко нет, вот они и уходят расстроенные и в очередной раз неудовлетворённые.

Они пытаются любыми способами о заявить о готовности к совокуплени, оставляя не только предметы, но и фекалии и писятину свою на максимально возможной площади. А реакции всё равно никакой.

а вот нет бы быть проще, зачем все эти выипоны? подошла к мужику, сказала "возьми меня" и все
вот придумывают чепуху
DAI
Чудовище писал(а):

"Я люблю когда писают женщины,
Когда в воздухе пахнет мочой,
Ах как приятно, ах как приятно,
К тёплой жопе прижаться щекой".

Зачет!
Чудовище
PachaG писал(а):

Чудовище писал(а):

а вот нет бы быть проще, зачем все эти выипоны? подошла к мужику, сказала "возьми меня" и все
вот придумывают чепуху

Можно канешна и проще, только что из этого изменицца.
Аццкей Ездун
PachaG писал(а):

вот придумывают чепуху

Ты не вник... Посмотри на котов, да на любых животных... Мы от них не ушли вообще никуда... hehe Абсолютная копия в поведении...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ