Если машине недоверять,нафига на ней тогда вообще ехать в отпуск,бери билет на поезд.У тебя машина тока обкатку прошла
поменяй передние колодки,
подстава! пока притрутся...
не понимаю я вас, любителев юга! тащиться вонючей автоколонной по пеклу через полрасеи, чтоб выпить бутылку пива втридорога, поваляться на плотно заваленном телами и мусором пляже, и потратить за неделю на все-провсе свою и жены(подруги) месячную зарплату!... мазохисты!...искупаться-то везде можно!
У нас в Башкирии последнии лет 7 совершенно не принято ездить на наш юг, первый раз ездил в 99м году, там было полно машин с нашим регионом, последние два года подряд не встречаю вообще ни одной нашей машины, хотя постоянно езжу по побережью от Анапы до Сочи.
Знакомые тоже все как один удивляются "зачем едешь на юг, когда за те же, а то и меньшие деньги можно слетать в Турцию/Египет и никакого гемороя ни с длительной поездкой, ни с жильем, ни с едой..."
в этом году практически всё было процентов на 40 дороже, чем в прошлом но лично меня это не особо напрягает, больше не нравится просто тупо жадность и постоянные наепки местных, типа цена на ценнике одна, а продавец говорит "ааа, это старая цена, сейчас это на ХХ р дороже", постоянных обсчетов или вообще "ой, у меня мелочи нету, можно я вам сдачу 20р не отдам", так-то 20р канешна не деньги, но при десятках расчетах за день в целом это отношение напрягает...
1-2 июля собираюсь поехать к морю дней на 10 в краснодарский кр...
посоветуйте что необходимо взять в первую очередь что может пригодиться...
машинке пол года всего... 22тык вроде все нормально... жалоб нет... просто хочу подстраховаться... ехать 1500км в одну сторону...
Я бы только тросик сцепления взял. Ну и стандартный набор типа огнетушитель+аптечка+трос.
ехаешь вроде по своей полосе-потом ремонт-белая/желтая/оранжевая временные разметки - и ХЗ куда потом после развилки выезжать: а тут и гибоны стоят....но мня как то проносило)
-в следующий раз куплю рацию
-надо 2 водилы: один просто реально засыпал (ни музон ни прохлада не помогала)
По моему это бред,но это ИМХО.Есть знакомые которые ездили даже на ино,но больше сказали не поедут...
Не превышай и сплошную не трогай, гайцев ,как грязи. Удачи!
поменяй передние колодки,
фтопну чутка. не понимаю я вас, любителев юга! тащиться вонючей автоколонной по пеклу через полрасеи, чтоб выпить бутылку пива втридорога, поваляться на плотно заваленном телами и мусором пляже, и потратить за неделю на все-провсе свою и жены(подруги) месячную зарплату!... мазохисты! ладно те, кто ездит на домбай - на лыжах не везде покатаешься, а искупаться-то везде можно! ну почему все едут именно в этот южный гадюшник? дайте угадаю - чтоп оставить на скале "киса и ося здесь были"!
я вообще не понимаю зачем ехать так далеко на Самаре... мне до Питера то в лом ехать 300км, жопа, нога, все затекает, а тут полторы тыщи в одну сторону ппц, поезда есть, нахера с собой машину то тащить надо?
Это где так??? Я в этом году отдыхал около Сочи, цены были ниже, чем 2 года назад
Мне помогает от этого:
1) Жвачка
2) Кофе
3) Бутылка с водой и пульвелизатором, брызгаешь на голову и лицо (на скорости освежает и бодрит хорошо)
4) Периодические остановки, чтоб размяться (заодно и риск остеохандроза снижается)
Это где так??? Я в этом году отдыхал около Сочи, цены были ниже, чем 2 года назад
я спокойно без сна перевариваю 2000 км сам за рулем,
все тоже жевачки, сигареты, кофе
2000 км без сна - это сурово...
Эти, как ты говоришь поселки, уже давно превратильсь в курорты (Дагомыс, Лоо, Лазаревское и т.д.) и входят в состав Сочи.
Это как же, 2280 км или другими словами 30 часов без сна ехал чтоли?
От Костромы до Геленджика вроде 1850 км