Страница 2 из 2
Johann Halter
Пупкин, Иван писал(а):

Бугага, эка народ-то колбасит Smile На новых Акцентах и ТАЗах ездить не хотим, хотим на бомбах-семерках и мерсах-с-компрессором. Предлагаю всем резко завязать ленточки на антеннах и повесить красный светодиод протеста на выхлопную трубу :-D

Плохо, что пошлины не поднимут до 300%, и не снизят до нуля на оборудование и технологии, как у китайцев. Голод - не тетка, они это на своем примере отлично показали :-D

ps Пока не забыл :

ВАЗ - Г..О !

pps Во всем виноват Чубайс

Конструктивно... :-D :cool:
zanac
ierihon писал(а):

ИБО НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛОВОГО И ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЛАДЕЮЩЕГО ДОРОГИМ АВТОМОБИЛЕМ В ПОДОБНОМ МЕСТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Директор банка подойдет? правда он не здесь, а на http://auto.vl.ru, но тоже вроде подобное место.
PawelCh
ierihon писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

... а не копаться в ведрах с болтами, называемых гордо "ВАЗ". Я не хочу кормить лентяев-раздолбаев, которые выпускают реальное @!#$...

моя ласточка вовсе не @!#$! Laughing да это не самая совершенная машина но я ее люблю и она мне отвечает тем же..

а вот что касается пошлин то они конечно уроды что тут говорить. совсем недавно я выбирал между б/у ино и новой ВАЗ и в результате "благодаря" запретительным пошлинам взял 13-ую. а если Вы вместо того чтобы подтянуть болтающийся болт будете плеваться и исходить ядом и желчью в его сторону то он просто выпадет на дорогу. 8) любая проблема решается приложением нужной силы в нужном месте. проблема качества ВАЗов - путем приложения терпения прямых рук и любви к своей ласточке. у кого на это нет времени или талантов свободен в своем выборе купить что-нибудь иное или ходить пёхом.

А ОБСИРАТЬ ВАЗ ИЗ ОКНА МЕРИНА - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ХРИСТЕНКО ГОВОРЯ ЧТО "ПОСТРАДАЕТ ТОЛЬКО НАСЕЛЕНИЕ". СИДИТЕ В СВОЕЙ ИНОМАРКЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОНДИЦИОНИРОВАННОЙ ПРОХЛАДОЙ. ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ И ВСЕ ИЗ СЕБЯ ЗАНЯТЫЕ ТО КАКОГО ХЕРА ВЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ НА ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ? СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ПОЛУЧАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИБО НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛОВОГО И ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЛАДЕЮЩЕГО ДОРОГИМ АВТОМОБИЛЕМ В ПОДОБНОМ МЕСТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Bravo Bravo Bravo
Kuzmich
мим писал(а):

Kuzmich писал(а):

Если перестанут "уводить" деньги с завода ...

Вам именно это кажется корневой проблемой?

Да! Именно в этом , в беспредельной жадности правящих менеджеров российских и находится корень зла.
Бесчисленные "посредники" в поставках материалов и комплектующих, "кредиты" под большие проценты в СВОИХ БАНКАХ, вексельные схемы "отмывания денег" , "рекламные откаты" и тд. и тп.... Такое прибыльное предприятие и , вдруг, нет денег на развитие???!!!.
Хотя ,по сравнению с другими городами и заводами, на ВАЗе и в Тольятти жить можно...
Но социальное расслоение усугубляет проблему НЕДОВЕРИЯ и НЕНАВИСТИ беднеющих к богатеющим.
Сегодня в заводской газете ПЕРЕДОВИЦА под крупным заголовком :
Виктор Христенко:
" У автомобильного рынка России хорошие перспективы!"
Кто бы возражал ??? Только какие автомобили перспективные ???
С уважением! Ю.К.Целиков.
Иерихоныч
zanac писал(а):

ierihon писал(а):

ИБО НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛОВОГО И ЗАНЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЛАДЕЮЩЕГО ДОРОГИМ АВТОМОБИЛЕМ В ПОДОБНОМ МЕСТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Директор банка подойдет? правда он не здесь, а на http://auto.vl.ru, но тоже вроде подобное место.

заглянул на форум.. что-то директоров банков ездящих на ВАЗах я там не нашел... хотя мож искал плохо.... Laughing

а потом кто вам сказал что директор банка обязательно занятой человек. он вполне может быть бездельником оказавшимся на своем месте по ряду причин никак не относящихся к его профессиональным качествам!
Johann Halter
Может все таки не директор, а председатель правления? :-D
директор банка звучит как командир сельской почты... 8-)
извините за придирки...

Иерихон, тыж вроде взрослый человек, неужели ты думаешь что на посту с окладом под 10.000 баксов может оказаться случайный человек? Владельцы банка никогда на такое не пойдут.... слишком от него зависит благополучие банка... Smile поверь, я знаю что говорю, хотя еще не директор Very Happy
WebOFF
Вот у меня подозрение что эта заворушка спецыально заятеяна перед выпуском калины чтоб меньше конкурентов было.
Иерихоныч
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Может все таки не директор, а председатель правления? :-D
директор банка звучит как командир сельской почты... 8-)
извините за придирки...

Иерихон, тыж вроде взрослый человек, неужели ты думаешь что на посту с окладом под 10.000 баксов может оказаться случайный человек? Владельцы банка никогда на такое не пойдут.... слишком от него зависит благополучие банка... Smile поверь, я знаю что говорю, хотя еще не директор Very Happy

элементарно может. владельцам банков могут диктовать условия игры структуры о существовании которых те кто еще не директор просто не знают. и я имею ввиду вовсе не банальных бандюков облагородившихся в наше время под законных бизнесменов.. да и банки в нашей многострадальной далеко не все существуют для того для чего они собственно задуманы.. Smile Smile

вроде Вы тоже взрослый в банке видно работаете а тыкать и высказывать наивные мысли облекая их в форму аксиомы еще не отвыкли... 8)
Johann Halter
Всяко бывает, но покажите мне где я проявил наивность в суждениях?
Я понимаю о чем вы говорите, НО загадочные структуры могут, и наверняка влияют непосредственно на владельцев банков, т.е. на президента. Предправления - наемный человек, с четким перечнем обязанностей, фактически влияющий на финансовую деятельность банка, решения на кредитном комитете о выдаче кредитов и т.д. , но он напрямую подчиняется президенту. Это тоже самое что ставить непрофессионала управляющим отделения, провалит все дело.
В любом случае, не стоит так категорично высказываться не имея достаточно знаний и опыта в обсуждаемом вопросе. Smile
Иерихоныч
2 Иван_aka_Gaiver

мда далековато мы от темы начали уклонятся.. хотел вам в личку написать для продолжения дискуссии но чего-то не выходит. то ли админы местного форума отрубили то ли просто не знают как подключить.. 8) все что вы пишете в принципе правильно и понятно. насчет незнания тематики я с вами не соглашусь.. с банковскими структурами в свое время приходилось работать достаточно плотно и именно с такими которые считают основной своей деятельностью пересылку капиталов в оффшор отмывание денег и переправку их в горячие точки... у руля этих учреждений стояли такие персонажи что они бы просто живот надорвали от ваших рассуждений.. Smile Smile Smile
Johann Halter
И такое есть.... не спорю... только в москве около 1200 банков, многие из них занимаются откровенной чернухой.... Я все таки имел в виду нормальные банки топ100, к тому же работающие с физиками. 8-)
Ближе к лету ожидается очередной передел банковского рынка, по типу прошлогоднего. фз115 и все такое...

А личка тут похоже не работает Sad
KyZZMI4
Пять лет прошло, а ВАЗ и ныне там...
GENA
KyZZMI4 писал(а):

Пять лет прошло, а ВАЗ и ныне там...

Откопал тему. bboyan
Ну и как по большому счету рынок обескровлен? Да вроде нет. Нород сливает старые машинки во вторичку берет новые леаорульные в салонах. Корейцев добавилось. Лоханы вон прут отечественные ,фокусы, шеви,,, Ну и ВАЗ естевенно не помер. Новых приор уже много видно. Правда многих обещанных новинок так и нет. но крызыс же типа... Smile
papa_dima
ни куя себе там...
щас в некоторых салонах хер классику с самарой купишь - все разобрано по программе утиля
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ