Vasa
На форуме 19 лет
Цитата:Министерство юстиции США объявило об аресте десяти человек, которые, по утверждению ведомства, являются российскими разведчиками, работавшими в США нелегально. Восемь из них были задержаны 27 июня по подозрению в шпионаже в пользу России на постоянной и долгосрочной основе. Еще двое задержаны как участники этой же ячейки.
Каждый обвиняется в сговоре с целью шпионажа в пользу иностранного государства, наказание за такие действия на территории США подразумевает 5 лет лишения свободы в случае доказанности вины.
Тум-тум-тум ту-ду-ту-тум-тум-тум... не думай о секундах свысока...
"Ну, хоть кто-то не шпионит в пользу Израиля... " (с)
Vasa
На форуме 19 лет
я так думаю, что это даже комплимент в нашу сторону )
Вашингтон сказал всему остальному мировому сообществу - бойтесь их, они опасны, у них СВР не знает, что холодная война кончилась...
Vasa писал(а):...
Вашингтон сказал всему остальному мировому сообществу - бойтесь их, они опасны, у них СВР не знает, что холодная война кончилась...
... и перезагрузился в очередной раз.
Meffex
На форуме 17 лет
Куйня полная! Такими выпадами все страны обмениваются раз в год. Типа показатель: Вы, пацаны, спиндили секретов больше, чем положено. По-русски "Украли не по рангу". Ничего нового.
в123вв
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Куйня полная! Такими выпадами все страны обмениваются раз в год. Типа показатель: Вы, пацаны, спиндили секретов больше, чем положено. По-русски "Украли не по рангу". Ничего нового.
Цитата:Обаме доложили о ситуации с «русскими шпионами»
Цитата:Мировые цены на нефть ощутимо упали
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:В кабинете Боpман откpыл сейф, запеpтый на семь секpетных замков и пpосунул голову внутpь. Вчеpа он повесил в сейфе табличку на pусском языке: "Руским pазвечикам смаpеть запpищено!" кто-то кpасным каpандашом испpавил ошибки и подписал:"Боpман дуpак". Боpман достал pусско-немецкий словаpь пеpевел и логически помыслил: "Кто-то испpавил ошибки...значит кто то залез в сейф... это не я...значит это pусский шпион...и плюс ко всему он лично знает Боpмана. Следовательно я его тоже знаю. Боpман на долго задумался. Чеpез полчаса он догадался поискать отпечатки пальцев. Еще чеpез полчаса он их нашел. Видимо pусский pазведчик ел тушенку. Банка стояла тут же, в сейфе. "Сдесь чувствуется pабота Штиpлица. Интеpесно, что сказал бы Кальтенбpунеp ? " Боpман вздохнул. Со Штиpлицем связываться не стоило, все pавно что-нибудь пpидумает, еще и сам виноват окажешься. Это знали все. Боpман еще pаз вздохнул и достал из сейфа дело пастоpа Шлага. За пастоpом он следил давно и с интеpесом. Этот человек имел обшиpную женскую клиентуpу.Пастоp бегал за любыми женщинами: стаpыми и молодыми, кpасивыми и не очень, замужними и наобоpот, и женщины отвечали ему взаимностью , что Боpмана, котоpого женщины не любили, очень удивляло и даже сердило. "Зачем одному человеку столько женщин ? Я понимаю, если бы они были, во-пеpвых, секpетаpшами, во-втоpых, у меня, а так ... Навеpно, он pаботает на чью-то pазведку. Скоpее всего, это не наша pазведка. Следовательно, иностpанная, - Боpман поднял палец ввеpх, - его надо пощупать..."
http://vault.nazgul.ru/humor/shtir1/shtir1-2.shtml
Vasa писал(а):не думай о секундах свысока...
Да ваще о нашей сикунде думаю на уровне пояса!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Да ваще о нашей сикунде думаю на уровне пояса!
на невесту Скорпиона нашего глаз положил!!
Секундочка
На форуме 14 лет
Vasa
ну наконец то ты родил тему!!!
Я када фильм "шпионские игры" с бредом питом смотела, от шпионов была просто без ума! Еще помню кино "Враг государства" тоже весьма захватывающий. И еще слышала что Путин бывший шпион и что у шпионов не должна быть запоминающаяся внешность. Вот все что я знаю о шионах
Mihalych78
На форуме 15 лет
Секундочка
а Джеймса Бонда мы значит игнорируем?
мехокро
На форуме 15 лет
Секундочка писал(а):И еще слышала что Путин бывший шпион
Сцыкунда, тебя жостко наепали
Секундочка
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Секундочка
а Джеймса Бонда мы значит игнорируем?
да
Mihalych78
На форуме 15 лет
Секундочка
почему? Астон Мартин вместо Калины использует?
Секундочка
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Секундочка
почему? Астон Мартин вместо Калины использует?
там сплошная реклама
Vasa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Я када фильм "шпионские игры" с бредом питом смотела, от шпионов была просто без ума!
"Дорога на Арлингтон" помнится хорошее кино было.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ